Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Camiseta Azul

    Omar Sivori
    Post: 14208
  • Karma: 8

In realtà c'è una bella differenza tra un normale manzo wagyu e uno tipo Kobe. Quelli Kobe sono allevati, appunto, solo in una determinata area e devono rispettare dei criteri precisi; un manzo Wagyu senza altre specifiche può essere tranquillamente sottoposto ad allevamenti intensivi o altre pratiche che non c'entrano niente col Kobe. Un kobe è wagyu ma un wagyu non è detto sia Kobe, anzi ormai moltissimi sono allevati in australia e usa
Molti ristoratori spacciano wagyu con Kobe truffando i clienti, penso quasi tutti in Italia, sono pochissime le licenze Kobe rilasciate. La stessa cosa vale per la chianina, che da regole igp viene prodotta in pochissimi esemplari l'anno quando ormai non c'è pub che non smerci l'hamburger di chianina.
Anche in Finlandia hanno importato un WAGYU.

Vero anche il discorso sulla chianina, comunque una volta vidi un documentario molto serio sulla questione KOBE/WAGYU
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal