CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off => I Magnati => Topic aperto da: Impostore - Giugno 24, 2020, 22:21:29 pm
-
Ragazzi mi spiegate come fa Peppe Di Napoli (pescheria di Pianura) a proporre quei prezzi?
Avete mai provato?
Mi riferisco non alla ristorazione ma alla pescheria giornaliera
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Wa e che c'è tene chist, quanto ti pigli André?
Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
-
Wa e che c'è tene chist, quanto ti pigli André?
Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Per cosa?
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Io ho comprato solo una volta gli gnocchi con i frutti mare, buonissimi
Perché che prezzi ha ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Per discutere di questo c'è già il topic di Insigne. Moderatori, chiudete. :look:
-
Io ho comprato solo una volta gli gnocchi con i frutti mare, buonissimi
Perché che prezzi ha ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ha dei prezzi che sono la metà rispetto al resto delle pescherie nazionali (forse anche più della metà)
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Ha dei prezzi che sono la metà rispetto al resto delle pescherie nazionali (forse anche più della metà)
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non sono un esperto ma direi che se nella piccola azienda è compresa anche la barca da pesca e i pescatori, appunto, saltando un passaggio o due nella filiera è normale che ci sia un risparmio.
Inoltre i grossi numeri di vendita permettono sempre di tenere i prezzi bassi.
La sfogliatella di Attanasio costa 1,30 euro proprio perché ne vende migliaia al giorno.
Infine lo stesso grosso numero di vendita consente di avere anche lo sconto dal fornitore per quello che non peschi direttamente tu, che credo sia la maggior parte.
-
Non sono un esperto ma direi che se nella piccola azienda è compresa anche la barca da pesca e i pescatori, appunto, saltando un passaggio o due nella filiera è normale che ci sia un risparmio.
No perchè è impossibile che tutto il pesce che vendi lo hai pescato tu.
In quel caso non hai varietà, è solo pesce locale ed a chell ca truov stanotte a mare.
Tipo quando tornano le barche la sera a Pozzuoli.
E' paranza, purptiell, qualche sarago.
Se sei fornito hai un fornitore pochi cazzi.
-
Non sono un esperto ma direi che se nella piccola azienda è compresa anche la barca da pesca e i pescatori, appunto, saltando un passaggio o due nella filiera è normale che ci sia un risparmio.
Inoltre i grossi numeri di vendita permettono sempre di tenere i prezzi bassi.
La sfogliatella di Attanasio costa 1,30 euro proprio perché ne vende migliaia al giorno.
Infine lo stesso grosso numero di vendita consente di avere anche lo sconto dal fornitore per quello che non peschi direttamente tu, che credo sia la maggior parte.
Lui disse che compra in diversi mercati ittici e che riesce a strappare prezzi buoni proprio perché non si limita ad un unico mercato.
Però come fai a vendere i gamberoni a 16€ al Kg quando gli altri li fanno tra i 35 ed i 40€ al Kg?
Ed i gamberoni sono un esempio
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Però come fai a vendere i gamberoni a 16€ al Kg quando gli altri li fanno tra i 35 ed i 40€ al Kg?
Ed i gamberoni sono un esempio
Se sono freschi è impossibile.
Sono per forza decongelati.
-
Lui disse che compra in diversi mercati ittici e che riesce a strappare prezzi buoni proprio perché non si limita ad un unico mercato.
Però come fai a vendere i gamberoni a 16€ al Kg quando gli altri li fanno tra i 35 ed i 40€ al Kg?
Ed i gamberoni sono un esempio
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
A 16 euro al kg non possono essere mai freschi, altrimenti dimmi l'indirizzo, ci vado mò e faccio la spesa per Natale.
-
non lo conoscevo ma ho visto i video sulla pagina facebook e vende aragoste vive a 50euro al chilo, qualcosa sotto ci sta perchè è impossibile
-
A 16 euro al kg non possono essere mai freschi, altrimenti dimmi l'indirizzo, ci vado mò e faccio la spesa per Natale.
Io chiedo a voi che dovreste essere della zona :look:
Sta a Pianura.
Molta gente viene da altre regioni apposta per riempire le buste
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
non lo conoscevo ma ho visto i video sulla pagina facebook e vende aragoste vive a 50euro al chilo, qualcosa sotto ci sta perchè è impossibile
Astice Blu a 20€ al Kg e se non sbaglio a volte li ha messi anche a meno.
Cocci a 16€ al Kg.
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Se sono freschi è impossibile.
Sono per forza decongelati.
Il fatto è che molto spesso, dai video che posta, si vede che i crostacei sono vivi.
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Io sono di Pianura ma nun ten st’annumnat :look:
Quanto meno non ho mai sentito di resse per i prezzi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Anche io pianurese doc non ho mai notato tutta questa differenza di prezzi.
Tralatro è il mio pescivendolo da prima che mettesse su il ristorante
Si approvvigiona tantissimo e guadagna sul cucinato quindi ci sta che ogni tanto mette l’offerta su quello che avanza ma si è sempre pagato normale da lui
-
Io chiedo a voi che dovreste essere della zona :look:
Sta a Pianura.
Molta gente viene da altre regioni apposta per riempire le buste
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Io sono lontano, di Nola, e comunque non l'ho mai sentito nominare. :look:
-
Io sono lontano, di Nola, e comunque non l'ho mai sentito nominare. :look:
Secondo me è diventato personaggio perché ha le fattezze ed i modi di cannavacciuolo
Oltre ad essere bravo ovviamente
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Secondo me è diventato personaggio perché ha le fattezze ed i modi di cannavacciuolo
Oltre ad essere bravo ovviamente
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Aah, ho capito chi è, ma pensavo che facesse il cuoco in qualche ristorante, non che avesse una pescheria.
-
Io sono di Pianura ma nun ten st’annumnat :look:
Quanto meno non ho mai sentito di resse per i prezzi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Nei commenti di un video, in risposta ad uno che ipotizzava che non facesse scontrini per contenere il prezzo, ha messo la foto di uno scontrino di stamattina: ore 08 e qualcosa, 55 scontrini fatti. Anche io pianurese doc non ho mai notato tutta questa differenza di prezzi.
Tralatro è il mio pescivendolo da prima che mettesse su il ristorante
Si approvvigiona tantissimo e guadagna sul cucinato quindi ci sta che ogni tanto mette l’offerta su quello che avanza ma si è sempre pagato normale da lui
Uanm quindi da voi è normale trovare il pesce a quei prezzi? Alici 1€? Quando qua si parla di prezzi dai 7€ in sú (Alici di Salerno)
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Nei commenti di un video, in risposta ad uno che ipotizzava che non facesse scontrini per contenere il prezzo, ha messo la foto di uno scontrino di stamattina: ore 08 e qualcosa, 55 scontrini fatti. Uanm quindi da voi è normale trovare il pesce a quei prezzi? Alici 1€? Quando qua si parla di prezzi dai 7€ in sú (Alici di Salerno)
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Veramente mia mamma compra da lui e sti prezzi non li abbiamo mai ne visti ne sentiti
Poi se un giorno tiene 50 kg di alici da vendere e le mette a 1 euro per non darsele in faccia ci sta
-
Secondo me è diventato personaggio perché ha le fattezze ed i modi di cannavacciuolo
Oltre ad essere bravo ovviamente
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quella brava a cucinare è la moglie lui molto bravo a cavalcare i social, e’ simpatico e ci sa fare
-
Nei commenti di un video, in risposta ad uno che ipotizzava che non facesse scontrini per contenere il prezzo, ha messo la foto di uno scontrino di stamattina: ore 08 e qualcosa, 55 scontrini fatti. Uanm quindi da voi è normale trovare il pesce a quei prezzi? Alici 1€? Quando qua si parla di prezzi dai 7€ in sú (Alici di Salerno)
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non ho detto che non vende, ho detto che non ci sono queste resse per i prezzi... la voce di spanderebbe subito per il quartiere no ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Non ho detto che non vende, ho detto che non ci sono queste resse per i prezzi... la voce di spanderebbe subito per il quartiere no ?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Allora quando fa i video e parla di quei prezzi mente?
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Allora quando fa i video e parla di quei prezzi mente?
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Non ne ho idea, mo inizio a seguirlo così se mette qualche offerta vado a vedere da vicino :look:
Su Facebook o Instagram?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Non ne ho idea, mo inizio a seguirlo così se mette qualche offerta vado a vedere da vicino :look:
Su Facebook o Instagram?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
È molto più attivo su Facebook dove ogni mattina fa un video con i prezzi del giorno
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Il fatto è che molto spesso, dai video che posta, si vede che i crostacei sono vivi.
E vabbuò, grazie.
C'adda fa o video co e pesc' e terra ?.... :look:
-
a cascata (cit.)
-
che non sapesse cucinare si vedeva, forse è bravo a vendere...antipatico come un dito nel culo, Mi sta talmente sul cazzo che nemmeno se me le regala le cose ci vado a pianura.
-
E vabbuò, grazie.
C'adda fa o video co e pesc' e terra ?.... :look:
:look:
Era per dire che le cose non sembrano decobgelate
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
L'altro ieri ho comprato due sogliole, 13,60€ :fermo:
-
:look:
Era per dire che le cose non sembrano decobgelate
Era per dire che è ovvio che nei video usa la roba più fresca possibile.
Questo non vuol dire che anche il resto non sia decongelato, soprattutto se pratica quei prezzi.
-
L'altro ieri ho comprato due sogliole, 13,60€ :fermo:
A quanto al chilo ?
-
A quanto al chilo ?
Credo sui 20€, anna passà nient :look:
-
Credo sui 20€, anna passà nient :look:
20€ è buono per le sogliole se vive.
Che vanno di solito a 25-30€
Se sono decongelate invece è normale, pure troppo.
-
Ua e che mi avete scoprire.
Antipatico al massimo, ma po non dovrebbe avere il cartellino esposto con la provenienza e il tipo di cattura?
Comunque la parte gamberoni etc. a quei prezzi so decongelati 100%.
Indagando meglio tre quarti sembrano siano d`allevamento i pesci.
-
Indagando meglio tre quarti sembrano siano d`allevamento i pesci.
E quindi costano di meno.
Quasi a livello di decongelati
...
-
Quando qua si parla di prezzi dai 7€ in sú (Alici di Salerno)
Vabbuò, gente che tiene gli attici a Battipaglia si fa problemi per le alici a 7 euro? :look:
-
Fossero buone le alici ad 1€ sarebbero da comprare a cascettoni sfiletti porzioni e congeli. Ma diffido altamente. saranno quelle cose che vai là alle 8e3 minuti e sono finite le alici.
-
20€ è buono per le sogliole se vive.
Che vanno di solito a 25-30€
Se sono decongelate invece è normale, pure troppo.
Ma magari, 2 sogliole di merda congelate invece :look:
-
Vabbuò, gente che tiene gli attici a Battipaglia si fa problemi per le alici a 7 euro? :look:
:look:
Qualcuno che va ci faccia sapere se è tutto vero o meno e se si tratta di allevamento o mare nostro
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
:look:
Qualcuno che va ci faccia sapere se è tutto vero o meno e se si tratta di allevamento o mare nostro
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
sei serio?
E chi è Harry potter che fa e magie.
É allevamento altrimenti lo scriveva. Infatti commette un'illegalità non scrivendo la tracciabilità del prodotto.
I gamberi vengono da un certo Kroton Fish srl.
Per tua informazione, tieniti la normativa della Guardia Costiera.
https://www.guardiacostiera.gov.it/attivita/tracciabilita-e-etichettatura
-
sei serio?
E chi è Harry potter che fa e magie.
É allevamento altrimenti lo scriveva. Infatti commette un'illegalità non scrivendo la tracciabilità del prodotto.
I gamberi vengono da un certo Kroton Fish srl.
Per tua informazione, tieniti la normativa della Guardia Costiera.
https://www.guardiacostiera.gov.it/attivita/tracciabilita-e-etichettatura
Conosco la normativa ma sono pochi quelli che la attuano
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Conosco la normativa ma sono pochi quelli che la attuano
Non credere.
Il mio pescivendolo di fiducia è anche un amico ( nonchè tifosissimo del Napoli, gli regalo tutti i biglietti delle partite mie dopo perchè li colleziona ).
I controlli ci sono e sono pure carogna.
Le bolle di carico con provenienza del pesce e caratteristiche sono molto più comuni di quanto tu creda.
-
Non credere.
Il mio pescivendolo di fiducia è anche un amico ( nonchè tifosissimo del Napoli, gli regalo tutti i biglietti delle partite mie dopo perchè li colleziona ).
I controlli ci sono e sono pure carogna.
Le bolle di carico con provenienza del pesce e caratteristiche sono molto più comuni di quanto tu creda.
Le bolle di carico sono indispensabili assolutamente, così come è indispensabile indicare la provenienza. La seconda però la trascurano in molti
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Le bolle di carico sono indispensabili assolutamente, così come è indispensabile indicare la provenienza. La seconda però la trascurano in molti
La trascurano e sciem....perchè poi arriva il controllo e ti fanno male.
Uno poi come l'amico di Pianura che è così social, e quindi mediaticamente esposto, non sarebbe furbo a correre eccessivi rischi.
-
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200724/3a72ee9389b0ef754173d4c651a44390.jpg)
https://www.ildesk.it/campania/napoli-sequestrati-117-kg-di-prodotti-ittici-a-ristorante-pescheria-di-pianura/
:look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200724/3a72ee9389b0ef754173d4c651a44390.jpg)
https://www.ildesk.it/campania/napoli-sequestrati-117-kg-di-prodotti-ittici-a-ristorante-pescheria-di-pianura/
:look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Insomma gli hanno dato una bella batosta.
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
A cascat. E io che dicev che mancava la tracciabilità. Afamocc. Se dovete fare attività fatela legalmente.
-
O so jut ncuoll a cascata proprio....... :fermo:
-
Ma quanto bisogna essere scemi per esporsi così tanto a livello di visibilità e state pieno di inciarmi col negozio.
A questo punto devo credere che teneva qualche protezione perchè altrimenti siamo a livelli di cretinaggine incredibili
-
Ma quanto bisogna essere scemi per esporsi così tanto a livello di visibilità e state pieno di inciarmi col negozio.
A questo punto devo credere che teneva qualche protezione perchè altrimenti siamo a livelli di cretinaggine incredibili
Sto nel commercio da anni, Arch.
Ti assicuro che è vera assolutamente la teoria dell'idiozia galoppante.
Io mi faccio le croci da anni, a tutti i livelli.....e niente, la maggior parte di loro sono straconvinti di questo:
"ma che anna cuntrullà, proprio a me ?"
E il bello è che spesso si perdono proprio per cazzate, per minuzie che alla fine non è che chissà quale guadagno hai.
Anni fa andai da un carrozziere per un danno alla macchina.
Finito il lavoro gli chiedo la fattura.
Na serie e storie infinite, non te lo dico proprio:
"Dottò, però a fattura no...e così ci rimetto....e v'agg fatt o prezzo, sennò era diverso......e mo v'aggia caricà l'iva....ecc. ecc. "
A finale io sono irremovibile e lui la fattura me la fa.
Me la consegna, leggo il numero progressivo:
fattura numero 4 !!!
Eravamo a novembre !!!!!
Mi permisi di dargli un consiglio.
"Gennà ( nome di fantasia ) permetti ?"
"prego dottò."
"Gennà, tu tieni nu capannone esagerato, 5 o 6 persone a faticà, in questo momento conto almeno 7-8 macchine da lavorare.......cioè.....ma si t'arriva nu controllo come cazzo lo giustifichi tutto questo a fronte di una fattura di prestazione numero 4 a metà novembre ?????
Ma ti pare credibile che tu dall'inizio dell'anno hai accunciato solo 4 automobili ???
E come giustifichi il personale ( s'adda verè se posto o no, vabbè.....domanda pleonastica ) e tutto l'ambaradan ca tieni qua ?
Me l'avessa avuta chiedere tu a me di fare fattura !!!
Tu hai bisogno non di farne una, ma di farne un mare.......si t capitan ncuoll sai come ti combinano ?
Consiglio da amico. "
Mi guarda come si guarda un alieno.
Con il solito sguardo di chi pensa:
"E anna venì proprio qua ?"
E vai avanti così, che t'aggia ricere.
Sai quanti ne conosco, Arch, che poi sono andati proprio là ?
Tanti.
Perchè prima o poi arrivano.
Quasi sempre arrivano.
-
Che poi vorrei proprio vedere che mette come tracciabilita`, mi giocherei uno scroto che il 70% e roba straniera/allevamento.
-
Azz devo dire che un po me lo sentivo
-
Letto l'articolo. Bella batosta! Anche la cucina del ristorante è risultata passabile di sanzioni igienico sanitarie tra l'altro..
C'è da dire però che quando escono articoli del genere, non si cita mai il nome dell attività. In questo caso si sono regolati diversamente.. Diciamo che si è fatto tanti nemici
-
Sto nel commercio da anni, Arch.
Ti assicuro che è vera assolutamente la teoria dell'idiozia galoppante.
Io mi faccio le croci da anni, a tutti i livelli.....e niente, la maggior parte di loro sono straconvinti di questo:
"ma che anna cuntrullà, proprio a me ?"
E il bello è che spesso si perdono proprio per cazzate, per minuzie che alla fine non è che chissà quale guadagno hai.
Anni fa andai da un carrozziere per un danno alla macchina.
Finito il lavoro gli chiedo la fattura.
Na serie e storie infinite, non te lo dico proprio:
"Dottò, però a fattura no...e così ci rimetto....e v'agg fatt o prezzo, sennò era diverso......e mo v'aggia caricà l'iva....ecc. ecc. "
A finale io sono irremovibile e lui la fattura me la fa.
Me la consegna, leggo il numero progressivo:
fattura numero 4 !!!
Eravamo a novembre !!!!!
Mi permisi di dargli un consiglio.
"Gennà ( nome di fantasia ) permetti ?"
"prego dottò."
"Gennà, tu tieni nu capannone esagerato, 5 o 6 persone a faticà, in questo momento conto almeno 7-8 macchine da lavorare.......cioè.....ma si t'arriva nu controllo come cazzo lo giustifichi tutto questo a fronte di una fattura di prestazione numero 4 a metà novembre ?????
Ma ti pare credibile che tu dall'inizio dell'anno hai accunciato solo 4 automobili ???
E come giustifichi il personale ( s'adda verè se posto o no, vabbè.....domanda pleonastica ) e tutto l'ambaradan ca tieni qua ?
Me l'avessa avuta chiedere tu a me di fare fattura !!!
Tu hai bisogno non di farne una, ma di farne un mare.......si t capitan ncuoll sai come ti combinano ?
Consiglio da amico. "
Mi guarda come si guarda un alieno.
Con il solito sguardo di chi pensa:
"E anna venì proprio qua ?"
E vai avanti così, che t'aggia ricere.
Sai quanti ne conosco, Arch, che poi sono andati proprio là ?
Tanti.
Perchè prima o poi arrivano.
Quasi sempre arrivano.
Arrivare arrivano.
Anche perché alcune attività sono proprio sfacciate.
Quando ancora vivevo in Italia, avevo un vicino che faceva il panettiere. Forno proprio, tre punti vendita ed in più riforniva i supermercati e i ristoranti.
Fornai tutti a nero, impiegati nei punti vendita tutti a nero, scontrini mai visti.
Ogni anni, ogni santo anno la Finanza andava e gli comminava sanzioni elevatissime (parlo anche di 30/40 milioni di lire).
Se ne fotteva. E lo sai perché? Perché uno dei punti vendita lo aveva davanti ad una scuola media. Solo vendendo agli studenti, il pezzo di pizza per la merenda da 500 lire, (non) fatturava 2/3 milioni al mese. Praticamente la multa la pagava con la focaccia dei bambini.
Si era fatto i conti e gli conveniva pagare le multe che le tasse. Con l euro poi il pezzo di pizza lo passo a 0,50€ e le multe rimasero le stesse. Quindi ancora meglio.
E questa è l Italia.
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
-
Diciamo anche che il foooooddddd è diventata una cazzo di ossessione social globale che però tutto sommato ci sta portando a diventare tutti un po' più stronzetti gastrofighetti ma la media della ristorazione è della qualità in generale si è alzata clamorosamente.
Peccato che tutto è contaminato ma chissene tanto si muore e lo era pure negli anni 60.
Ciaone
-
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200724/3a72ee9389b0ef754173d4c651a44390.jpg)
https://www.ildesk.it/campania/napoli-sequestrati-117-kg-di-prodotti-ittici-a-ristorante-pescheria-di-pianura/
:look:
Non so se essere più scioccato dei 117kg di roba di dubbia provenienza o del fatto che andreab ci abbia visto giusto con i suoi dubbi :look:
-
In effetti leggendo qualche post passato Andrea sembra quasi che se l'è chiamata. Non è che l'ha fatta lui la soffiata? Look
-
Vabbuo ma devi cadere da un albero per credere ai gamberi a 8 eur e via dicendo. Ovvio che ci stava qualche magheggio :look:
-
In effetti leggendo qualche post passato Andrea sembra quasi che se l'è chiamata. Non è che l'ha fatta lui la soffiata? Look
Oppure non sono solo gli "esperti di calciomercato" a leggere il forum per trarre ispirazione, ma anche i NAS :look:
-
In effetti leggendo qualche post passato Andrea sembra quasi che se l'è chiamata. Non è che l'ha fatta lui la soffiata? Look
ù
Andreab infame, per te solo lame :look:
-
rofl Andrea spia
-
Oppure non sono solo gli "esperti di calciomercato" a leggere il forum per trarre ispirazione, ma anche i NAS :look:
Lol
-
In effetti leggendo qualche post passato Andrea sembra quasi che se l'è chiamata. Non è che l'ha fatta lui la soffiata? Look
A leggere le date il dubbio aumenta pure :look: il 24 giugno ha aperto il topic e giusto un mese dopo, il 24 luglio, c'è stata la retata e questo Peppe andava avanti indisturbato da anni :shhlook:
-
A leggere le date il dubbio aumenta pure :look: il 24 giugno ha aperto il topic e giusto un mese dopo, il 24 luglio, c'è stata la retata e questo Peppe andava avanti indisturbato da anni :shhlook:
Rofl
-
Andrea amico degli sbirri
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Guarda caso quello è stato il suo ultimo messaggio. Ora sta in qualche località protetta e ha cambiato nome in andreaC. Pentito :look:
-
AndreaB uscetta
-
AHAHAHA
-
AndreaB uscetta
:stralol:
-
:look:
Veramente io cercavo solo informazioni perché ero interessato ad acquistare qualche kg di pesce fresco
:look:
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
:look:(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200728/622eac7db5639d944476d649427db20e.jpg)
-
Rofl
-
:look:
Veramente io cercavo solo informazioni perché ero interessato ad acquistare qualche kg di pesce fresco
:look:
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ce be' sono 117 circa sequestrati di kg... vir si cunusc' coccherun tra i Nas..... :look:
-
:look:
Veramente io cercavo solo informazioni perché ero interessato ad acquistare qualche kg di pesce fresco
:look:
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
È comodo fare Battipaglia Napoli e viceversa per comprare del pesce :look:
-
È comodo fare Battipaglia Napoli e viceversa per comprare del pesce :look:
Si allungava qua pure per la mozzarella :look:
-
È comodo fare Battipaglia Napoli e viceversa per comprare del pesce :look:
Se siamo più persone e facciamo una spesa più abbondante si risparmiano 40-50€ rispetto ai prezzi locali. Ovviamente bisogna avere la certezza che il pesce sia fresco
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Il senso del topic era di capire se qualcuno ha mai fatto compere di pesce lì.
O tnit sotto casa e nisciun che ha provato :look:
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk