Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Puok burger  (Letto 12181 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22862
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« il: Settembre 16, 2016, 09:42:07 am »
Condividi
Parliamone. Io ci volevo andare in estate quando ero a Napoli ma chiuse per ferie. Qualcuno lo ha provato? Ormai é il nuovo trend. É davvero cosí buono come sembra o é semplice marketing riuscito bene? :look:

    Offline Camiseta Azul

    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 14208
    • Karma: 8
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Settembre 16, 2016, 10:01:05 am »
    Aborro ste mode da social media.

    Per quanto mi riguarda i panini, con hamburger, li mangio solo da Trippicella (Madonna dell'Arco) e Gigione Macelleria (Pomigliano)... e pochissime altre parti... mi rifiuto proprio di andare in questi luoghi

      Online el schiatty napoletano

      • Aurelio De Laurentiis
      • *****
      • Post: 133957
      • Karma: 1397
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Settembre 16, 2016, 10:21:01 am »
      io ci sono andato.

      camisè, io di solito sono come te, odio ste cose pompate dai social tipo quei cazzo di panini enormi con anche le capocchie senegalesi (cit.) dentro.


      ma devo dire che il buon egidio è rimasto "umile" e i panini sono ottimi  :sisi:
      Inviato da una cripta. :schiatty:

        Online Puck

        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 91468
        • Karma: 515
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Settembre 16, 2016, 10:23:33 am »
        io ci sono andato.

        camisè, io di solito sono come te, odio ste cose pompate dai social tipo quei cazzo di panini enormi con anche le capocchie senegalesi (cit.) dentro.


        ma devo dire che il buon egidio è rimasto "umile" e i panini sono ottimi  :sisi:

        Ma parlamm e panini, il minimarket sotto casa mia con 1,50 euro ti fa 'na cosa esagerata che ne devi buttare metà :look:

          Online George Stobbart

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22862
          • Karma: 56
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #4 il: Settembre 16, 2016, 10:26:26 am »
          Per me ci ha saputo fare, e il fatto del count down è dato dal fatto che sono pre preparati i panini altrimenti pecchè non poterlo modificare? Ciò non toglie che dalle foto sembrano buonissimi,  ero curioso di sape la vostra opinione.

          Comunque camise concordo con te ci sta tipo na paninoteca a Cava che fa un panino con due strati di pizza di pasta e na mozzarella enorme (da 400 grammi credo) sopra l'hamburger, questi per esempio meritano di fallire :look:

            Online el schiatty napoletano

            • Aurelio De Laurentiis
            • *****
            • Post: 133957
            • Karma: 1397
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #5 il: Settembre 16, 2016, 10:34:31 am »
            Per me ci ha saputo fare, e il fatto del count down è dato dal fatto che sono pre preparati i panini altrimenti pecchè non poterlo modificare? Ciò non toglie che dalle foto sembrano buonissimi,  ero curioso di sape la vostra opinione.

            Comunque camise concordo con te ci sta tipo na paninoteca a Cava che fa un panino con due strati di pizza di pasta e na mozzarella enorme (da 400 grammi credo) sopra l'hamburger, questi per esempio meritano di fallire :look:
            :sisi:

            infatti per me quelli che ordinano quei panini sono la spatceemma della gente :look:
            Inviato da una cripta. :schiatty:

              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22862
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #6 il: Settembre 16, 2016, 10:36:39 am »
              barto cosa provasti?

                Offline Masdan Who

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Savoldi
                • **
                • Post: 3067
                • Karma: 38
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #7 il: Settembre 16, 2016, 14:46:47 pm »
                Sembra interessante, ma l'idea che arrivo la e non ha più i panini.... :shhlook:

                Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk


                  Online George Stobbart

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 22862
                  • Karma: 56
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #8 il: Settembre 16, 2016, 15:31:56 pm »
                  Sembra interessante, ma l'idea che arrivo la e non ha più i panini.... :shhlook:

                  Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk
                  lo disse lui è fatt appost, tutto marketing

                    Offline Masdan Who

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Savoldi
                    • **
                    • Post: 3067
                    • Karma: 38
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9 il: Settembre 16, 2016, 16:30:13 pm »
                    lo disse lui è fatt appost, tutto marketing
                    Stavo vedendo le foto e ha risposto ad un cliente che gli aveva dato 1 stella per non aver trovato i panini alle 22:30.

                    Lui ha spiegato che fa così in modo da tenere sempre prodotti freschi, ma purtroppo la cucina è piccola per farne tanti.
                    Ha aggiunto pure che tra poco si apre un laboratorio di cucina ampio da fargli fare altri panini e forse apre anche a pranzo.

                    Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk


                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22862
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #10 il: Settembre 16, 2016, 16:43:42 pm »
                      Non ci credo ne mo ne mai, Sono strategie di Marketing secondo me , panda forse può darci qualche info in più

                        Online Chef Culapierto

                        • Culapiert output.
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 32848
                        • Karma: 578
                        • Il fu therimble
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #11 il: Settembre 16, 2016, 17:14:39 pm »
                        Pokkio ma che ci sta da credere? Quello è un buco, i panini li prende da un panificio a 30 km da Napoli, le carni gliele devono portare tutti i giorni.
                        È normale che se il panino deve essere sempre quello di giornata prima o poi li finisci, se si presentano 2-300 persone ogni giorno.
                        Succede in tutti i posti dove le cose sono fresche e ricercate, in particolare se hai la cucina che è tre metri per tre e undici persone a faticare. :look:
                        Se fosse marketing non avrebbe bisogno di affittare il locale di fronte per farlo diventare un laboratorio, farebbe semplicemente più panini, quindi più soldi.

                          Online el schiatty napoletano

                          • Aurelio De Laurentiis
                          • *****
                          • Post: 133957
                          • Karma: 1397
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #12 il: Settembre 16, 2016, 17:26:00 pm »
                          marketing il cazzo, è un muorzo e per mantenere alta la qualità deve fare per forza cosi.

                          e lo disse pure all'inizio, spiegandolo.

                          grazie al cazzo che se sei un pesce a bror e ci vai alle 23.00 sapendo la folla che c'è trovi solo le capocchie indorate e fritte.
                          Inviato da una cripta. :schiatty:

                            Offline uomo.in.blues

                            • Salvatore Bagni
                            • *
                            • Post: 349
                            • Karma: 4
                            « Risposta #13 il: Settembre 16, 2016, 18:33:20 pm »
                            Andavo al Liceo con Egidio, in classe col fratello (lui é di qualche anno piú grande) e gli auguro una grande buona fortuna.

                            I panini sono un poco cari ma veramente eccezionali, magari si ingrandisce e mette i tavolini fuori. Sarebbe il top, sostituendo nel mio cuore Mazzella a Bacoli.

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13370
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #14 il: Settembre 16, 2016, 19:16:40 pm »
                              Io fossi in lui non aprire li un laboratorio per fare altri panini. Al massimo aprirei un altro punto vendita più in là sempre con i panini contati

                              Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal