Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

George Stobbart

    Degustatore di ananassi
    Antônio Careca
    Post: 22875
  • Karma: 56

E mica solo lui, io da Gino a Visciano pure lo pago 9 euro il panino e lo mangio in piedi fuori al locale e lo stesso succedeva da Gigione anche prima che aprisse il locale. Se voglio il panino zozzo a pochi euro vado da quello col furgone sotto casa mia, porchetta patane e provola e con 5 euro mi dà pure la bibita vicino. Se invece vado Puok o Gino o Gigione è perché voglio una proposta gastronomica in un panino e per proposta gastronomica intendo dire che se anche gli ingredienti me li scelgo io, la materia prima è frutto di una ricerca e di una scelta ponderata.
Puok, giusto per dire, ha scelto il pane che voleva usare per i suoi hamburger e lo va a prendere/se lo fa portare tutti i giorni da Pathos, che sta tra Ottaviano e Sant'Anastasia.
Ma pe piacer. Ti stai mangiando la stessa carne che hai in altri Pub se non addirittura inferiore qualitativamente. Pub dove con 12 euro mangi, bevi, stai al coperto, passi la serata e ci sta un cameriere che ti serve. Ah hai anche la musica.

14 Euro pe magnà sui cassoni della munnezza o sui cofani per poi finire la serata me par na granda strunzat.

Vedi il suo marketing da: IO USO LA CARNE MIGLIORE AL MONDO.

Ha fatto solo danni. Ma ch t crir che il suo fornitore rifornisce solo lui?

Tutt o blocc stai pagando di più per un servizio peggiore ed inferiore.


Non ho avuto modo di andare da 50 Panino ma già come prezzi stamm la.

Ma almeno ti siedi, stai in un posto fatto a mostro. Passi la serata. E non credo che la qualità sia peggiore anzi.

Io non critico il prezzo del panino in se, io critico il contorno. Non puoi mettermi i prezzi dei Pub e ristoranti pecchè non stai dando proprio niente di più anzi molte volte da pure di meno.
La chiudo qua
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal