Diego Armando Maradona
    Post: 32476
  • Karma: 2295

Europeo U.18 M. Italia sconfitta dalla Lituania 61-79 (Visintin 13 punti)

Izmir. Nella seconda giornata del Girone D dell'Europeo la Nazionale Under 18 incappa nella prima sconfitta della manifestazione. Gli Azzurri escono infatti battuti dalla gara contro la Lituania (61-79), che ora guida il raggruppamento a punteggio pieno. Ad un buon primo tempo dell'Italia, certificato dal + 9 siglato dalla tripla di Zacchigna a inizio secondo periodo (24-15), i lituani rispondono mettendo prima la gara in parità praticamente sulla sirena dell'intervallo lungo (38-38), e poi allungando nel terzo periodo. Con un +11 da gestire (45-56 a fine terzo quarto), la Lituania non permette all'Italia di rifarsi sotto, e negli ultimi 5 minuti di gioco consolida il vantaggio fino al +18 conclusivo.