Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Panda_Bellucore_Abraxas

    Degustatore di ananassi
    Omar Sivori
    Post: 13370
  • Karma: 59

A parte  che era un interpretazione  della definizione  la mia.
Ma grosso modo ti ho detto in quel caso  parlerei di carbonara  d'eccellenza dove il piatto  non ha rivisitazione  ne inventiva in se ma solo l' uso di eccellenti materie prime  che conferiscono al prodotto  finito un sapore ancor migliore ovviamente  mi aspetto  che la cura riservata nella selezione  delle materie prime  sia data anche alla preparazione  e cottura  della carbonara  stessa.
Mentre  invece  la carbonara  gourmet  oltre a mestria di preparazione e eccellenza  dei prodotti  deve riservare almeno un po'  di  inventiva sia nello scegliere  un prodotto  diverso nella ricetta sia nel modo di cucinarlo.
Se no saremmo  tutti cuochi  gourmet, basterebbe  solo spendere per avere prodotti  buoni con un minimo  di capacità ci riuscirebbe  chiunque  a creare un buon piatto.
Poi però  mancherebbe  l' estro di quest'arte

devo ammettere la mia totale inadeguatezza nell'intendere se sei serio o me stai piglian pe culo.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal