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Ragioni Karma per messaggio concreto

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alex70

    Degustatore di ananassi
    Giuseppe Bruscolotti
    Post: 16763
  • Karma: 106

Ma per tenerle 15 minuti l'olio è freddo...?


Accendi.
Non devi metterle a freddo, mentre l'olio diventa caldo cominci a calare le patate.
Un pò alla volta per evitare che la temperatura dell'olio scenda di botto.
E poi aspetti 15 minuti, anche qualche minuto in meno......le patate nell'olio sono lucide, devono essere ancora semicrude, e spegni.

Citazione
Sarebbe la cottura in due stadi, solo che non penso di potesse fare così a distanza di tempo.

La differenza è che le lasci a mollo nell'olio che mano mano si raffredda.
Cosa importante:
le patate non le devi toccare fino alla parte finale della cottura.
Alla fine saranno croccanti e toste, ma nella fase intermedia si possono sfaldare.
Soprattutto nel periodo a mollo nell'olio a fuoco spento.


...
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