Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Giubilator

    Giuseppe Savoldi
    Post: 3853
  • Karma: 7

Cmq insisto sul contestarti la tua obiezione alla dicitura pizza gourmet per sintetizzare il concetto di pizza con ingredienti aggiuntivi di particolare pregio che sia diversa da Margherita e marinara.

Secondo me dire pizza gourmet è tecnicamente indiscutibile. Più discutibile è fare come Ciro Oliva che nelle interviste dice "proponiamo un prodotto-pizza..."
intendi i vari pomodori del piennolo, cipolla ramata di montoro, ecc.?
per me sono cacate.

possono farlo per carità, è solo la mia opinione, le mangio pure. Però mi viene da ridere questo si ...

il panino con la mortazza è comunque un panino con la mortazza, anche se è mortadella dop di Sciscignano sul Garda. Puoi essere un pentastellato chef alla Gordon Ramsey ... quello resterà un panino con la mortazza e se lo fai con "il pane in farina di quel raro frumento marziano che costa 200euro al grammo" ... per me stai snaturando il panino con la mortazza ... stai facendo tutt'altra cosa.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal