non voglio demonizzare l'olio di palma, ma se la notizia fosse vera a me darebbe fastidio. Primo, perchè sei Starita e non Giggin o mbriacon. Hai un'immagine internazionale e pur di risparmiare quattro centesimi vai ad usare un olio di qualità scadente ed economico. Poi perchè sei caro, ti trovi in un vico di merda, mi fai mangiare in un corridoio stretto con decine di camerieri che vanno e vengono continuamente. Il servizio è di estrema precisione e rapidità, ma risulta fastidioso vedere sta gente che va avanti e indietro continuamente.
E dopo aver pagato bene, con soldi di buona qualità, pretendo che gli ingredienti siano quanto meno sufficienti. Cioè, non ho capito, se starita usasse l'olio di arachidi, invece dell'olio di palma (sempre se la cosa fosse vera), andrebbe in fallimento?
Ma poi, io voglio sapere cosa mangio. Quando ci sono ingredienti DOP sul menu, ci si affretta a scriverlo. Quando si usa olio di palma non lo si fa. Perchè? io da consumatore lo voglio sapere
Ma giusto perchè friggere nell'olio di palma equivale quasi a friggere nello strutto.
Meglio non sapere cosa si mangia.
Perché moriesti di fame.
Di chi fa cattiva pubblicità a starita se ne fotte.
Anzi meglio domani la pizzeria andrà su tutti mass media a far vedere che usano olio extravergine di oliva,avendo grande ritorno visivo.
Non vuoi l' olio di palma sopra? Hai ragione!, non ti far mettere olio sulla pizza.
Chiedi la mise en place e ti daranno un olio migliore.
Se lo fanno tutti starita si toglie il vizio.
Capisci starita non è più la pizzeria a materdei dove andava il popolo.
È un azienda da milioni di fatturato se può risparmiare un centesimo lo fa a fine anno saranno migliaia di euro.
Gli affari funzionano così.