CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro

All off => I Magnati => Topic aperto da: Sonny Boy - Giugno 22, 2017, 17:27:02 pm

Titolo: Steakhouse a Napoli
Inserito da: Sonny Boy - Giugno 22, 2017, 17:27:02 pm
Apro un nuovo topic, perchè mi pare non ci fosse :look:
per tutti gli amanti della fella di carne  :asd:
quale è il vostro posto preferito a Napoli?
avevo intenzione di provare B-Factory,
su consiglio di un amico,lo sconsigliate o meno :spione:
Forza accorrete tutti :coltello: :coltello: :coltello:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Chef Culapierto - Giugno 22, 2017, 20:27:30 pm
A me piaceva assai la carne di El poble a Via Argine, però non ci vado da almeno un anno e non so se sia peggiorato.
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Sonny Boy - Giugno 23, 2017, 09:23:43 am
damned nomercy :look: tutti vegetariani
su questo forum o andate in provincia :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Giugno 23, 2017, 09:24:46 am
Fattoria del campiglione  e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LaFataTurchinaDelGhetto; - Giugno 23, 2017, 09:34:46 am
Steak House al Vomero, via Falcone :look:

Fattoria del campiglione  e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli

*_* :love:

come sfaccimma è caro, però :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Sonny Boy - Giugno 23, 2017, 09:36:54 am
grazie per i consigli :ok: ma
qualcuno di voi ha provato
B-Factory a via Nazario Sauro?
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Camiseta Azul - Giugno 23, 2017, 09:38:39 am
Fattoria del campiglione  e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
Al massimo ci ho acchiappato Gigi Finizio ahahaha

Comunque OTTIMA carne.

Segnalo due ristoranti di carne di altissimo livello in provincia (forse il meglio della Campania)

- Bocca di bacco (Cimitile)
- O' priore (Sarno)

Devo dire però che la "presentazione" dei piatti che ti fanno alla fattoria non te la fanno nei due di sopra.
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Giugno 23, 2017, 09:44:46 am
Al massimo ci ho acchiappato Gigi Finizio ahahaha

Comunque OTTIMA carne.

Segnalo due ristoranti di carne di altissimo livello in provincia (forse il meglio della Campania)

- Bocca di bacco (Cimitile)
- O' priore (Sarno)

Devo dire però che la "presentazione" dei piatti che ti fanno alla fattoria non te la fanno nei due di sopra.

secondo me chiamano per vedere se ci stai tu :-D


scherzi a parte ne ho beccati molti lì
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Camiseta Azul - Giugno 23, 2017, 09:49:47 am
Facile ahahahha
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 23, 2017, 09:58:47 am
carne davvero davvero buona a napoli città mai trovata.
alcune buone specialità, c'era ad esempio un posto chiamato club 900 a piazza leonardo, non so se c'è ancora, che era buono ma molto caro e con un po' poca scelta.
c'è un ristorante brasiliano a via bausan non male e c'è quello giù a santa lucia che ora mi sfugge il nome, forse zio jack? ma anche questo più spettacolare che davvero buono imho
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Giugno 23, 2017, 10:06:20 am
carne davvero davvero buona a napoli città mai trovata.
alcune buone specialità, c'era ad esempio un posto chiamato club 900 a piazza leonardo, non so se c'è ancora, che era buono ma molto caro e con un po' poca scelta.
c'è un ristorante brasiliano a via bausan non male e c'è quello giù a santa lucia che ora mi sfugge il nome, forse zio jack? ma anche questo più spettacolare che davvero buono imho

Zio Jack molto buono, il ristorante di via bausan insieme a tutti gli altri di quella strada vanno bene solo per i teenager che tene soldi da buttare
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 23, 2017, 10:21:34 am
Zio Jack molto buono, il ristorante di via bausan insieme a tutti gli altri di quella strada vanno bene solo per i teenager che tene soldi da buttare

a me zio jack non entusiasma, è sicuramente superiore alla media, per carità, ma il termine di paragone in questi casi sono le cucine oltreoceano, alcuni step superiori su questo.
via bausan sicuramente è molto commerciale, ma se capita che in settimana hai voglia di mangiare carne più seria, da quelle parti è l'unica opzione che mi viene in mente
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Giugno 23, 2017, 10:24:48 am
mah, forse ha cambiato proprietà... stai parlando del corcovado? il ristorante brasiliano di quella signora un po' agée leggermente esaurita?

Raramente mi sono trovato peggio...
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Giugno 23, 2017, 10:39:46 am
Carne in Campania:

Carpeneto Napoli
Bifulco Ottaviano
Gigione Pomigliano

Il resto che ho provato è pura mediocrità
Un tempo ero fan del Poble a via Argine manco da parecchio però
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 23, 2017, 10:44:40 am
mah, forse ha cambiato proprietà... stai parlando del corcovado? il ristorante brasiliano di quella signora un po' agée leggermente esaurita?

Raramente mi sono trovato peggio...
ma a me non entusiasma, dico che se in zona riviera di chiaia ho voglia di farmi una bistecca vado lì. una volt ac'era la cueva che era molto meglio, ma non c'è più.
a santa lucia vado da zio jack che non è male, ma anche lì lontanissimi dal livello di giggione, come giustamente cita lagrangia.

carpeneto mi manca, dov'è?
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Giugno 23, 2017, 10:47:45 am
ma a me non entusiasma, dico che se in zona riviera di chiaia ho voglia di farmi una bistecca vado lì. una volt ac'era la cueva che era molto meglio, ma non c'è più.
a santa lucia vado da zio jack che non è male, ma anche lì lontanissimi dal livello di giggione, come giustamente cita lagrangia.

carpeneto mi manca, dov'è?
Agribraceria Carpineto Napoli...

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: il famoso signor Kvara - Giugno 23, 2017, 11:09:37 am
Agribraceria Carpineto Napoli...

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
Me l'hanno consigliato diversi amici miei, però hanno detto che se vai il fine settimana acchiappi il mondo e bisogna fare ore di attesa. Qualche giorno devo provarlo, ma tipo di lunedì, martedì
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Camiseta Azul - Giugno 23, 2017, 11:10:14 am
Carne in Campania:

Carpeneto Napoli
Bifulco Ottaviano
Gigione Pomigliano

Il resto che ho provato è pura mediocrità
Un tempo ero fan del Poble a via Argine manco da parecchio però
Mi hai nominato BIFULCO e GIGIONE che di buono hanno solo il nome.

Fidati che hanno solo il nome
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Camiseta Azul - Giugno 23, 2017, 11:11:00 am
Prova BOCCA DI BACCO e PRIORE e poi mi parli della carne in Campania
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: andre3516 - Giugno 23, 2017, 13:21:46 pm
La fattoria del campiglione, uscita via campana della tangenziale, paghi che paghi, ma se magn a mostro....
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Giugno 23, 2017, 16:32:05 pm
Mi hai nominato BIFULCO e GIGIONE che di buono hanno solo il nome.

Fidati che hanno solo il nome
Ma può mai essere che non hai mezze misure?
Ahahahah

Cmq provo quello che mi dici ma ritengo cmq di alto livello nel panorama generale i due citati.

Il battuto crudo di Gigione (le carni amo provarle crude) è di ottimo livello.
Se esiste uno nettamente migliore come dici tu sarà paradisiaco
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 23, 2017, 20:49:41 pm
Agribraceria Carpineto Napoli...

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html

denghiu! anche se forse per me è più napoli il campiglione che la toscanella :ahha:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Giugno 25, 2017, 12:44:10 pm
denghiu! anche se forse per me è più napoli il campiglione che la toscanella :ahha:
Ford, il napoletano di città che fa sentire noi della provincia come dei marziani sbarcati dalla navicella ahahah
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 25, 2017, 14:14:27 pm
Ford, il napoletano di città che fa sentire noi della provincia come dei marziani sbarcati dalla navicella ahahah

parlando per un attimo seriamente in realtà non è certamente un problema di snobbismo, nessun problema con chi è della provincia, ma è un problema di percezione delle distanze. io abito a chiaia, per me napoli inizia a piazza garibaldi da un lato e dal san paolo dall'altro. ma già il vomero è un posto dove tendenzialmente ci vai solo se proprio tieni qualcosa da fare lì. come vai all'aeroporto, o all'ikea.
a pozzuoli invece davvero vai a farti un giro e poi magari decidi di andare al campiglione appunto. poi magari a livello di distanze non c'è paragone, ma ti sei fatto la passeggiata a via napoli, da motociclista mi godo il ritorno magari passando dal fusaro etc. non mi sfiora mai nemmeno lontanamente l'idea di andare a vedere se qualcuno prepara la carne bene alla toscanella, dove non andrei nemmeno a fare il gpl a meno perchè cmq è nu viagg....
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Giugno 25, 2017, 23:39:38 pm
parlando per un attimo seriamente in realtà non è certamente un problema di snobbismo, nessun problema con chi è della provincia, ma è un problema di percezione delle distanze. io abito a chiaia, per me napoli inizia a piazza garibaldi da un lato e dal san paolo dall'altro. ma già il vomero è un posto dove tendenzialmente ci vai solo se proprio tieni qualcosa da fare lì. come vai all'aeroporto, o all'ikea.
a pozzuoli invece davvero vai a farti un giro e poi magari decidi di andare al campiglione appunto. poi magari a livello di distanze non c'è paragone, ma ti sei fatto la passeggiata a via napoli, da motociclista mi godo il ritorno magari passando dal fusaro etc. non mi sfiora mai nemmeno lontanamente l'idea di andare a vedere se qualcuno prepara la carne bene alla toscanella, dove non andrei nemmeno a fare il gpl a meno perchè cmq è nu viagg....
Ford io l ho detto con affetto.
Ammiro molto il tuo amore circostanziato e georeferenziato per la città. Io sono emigrato dalla provincia per lavoro e rimpiango un po' non aver visto tutto della terra di origine.
Quando andai per la prima volta nei dintorni del Carpineto pareva di stare nella Corzano che si vede nel film Io speriamo che me la cavo.

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Ford Perfect - Giugno 26, 2017, 08:41:37 am
Ford io l ho detto con affetto.
Ammiro molto il tuo amore circostanziato e georeferenziato per la città. Io sono emigrato dalla provincia per lavoro e rimpiango un po' non aver visto tutto della terra di origine.
Quando andai per la prima volta nei dintorni del Carpineto pareva di stare nella Corzano che si vede nel film Io speriamo che me la cavo.



ma figurati, era per offrire un punto di vista alternativo: muoversi dal centro ad uscire è abbastanza frustrante, quindi cambia completamente alcune percezioni di "vicinanza" che io poi scherzosamente associo al considerare o meno napoli :ok:

guarda qui carpineto https://goo.gl/maps/LQMKeSnn3kE2

e il campiglione https://goo.gl/maps/CY4CQG5C51m

poi si scherza ovviamente sul perchè di alcune affermazioni, ma la assoluta poca praticità di alcune destinazioni anche apparentemente vicinissime è assolutamente vera, quella che venendo da fuori è una uscita in più o in meno della tangenziale, partendo dal centro è affrontare alcuni nodi di traffico che scoraggiano parecchio, persino in moto
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Sonny Boy - Giugno 26, 2017, 10:29:28 am
cmq alla fine sono stato da b -factory
abbiamo preso una bistecca flinstone
(una sorta di tomahawk)di fassona
piemontese e le polpette,molto saporite
e particolari(maialino nero,cinghiale,noci
e funghi,limone e menta)buone anche per
un aperitivo,carino il locale sul lungomare,
considerata la location, buono pure il rapporto
qualità prezzo,a due passi da Castel dell'Ovo :ok:
p.s. al più presto vorrei andare anche alla
fattoria o in uno dei posti di camiseta :sisi:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Camiseta Azul - Febbraio 27, 2018, 17:58:43 pm
cmq alla fine sono stato da b -factory
abbiamo preso una bistecca flinstone
(una sorta di tomahawk)di fassona
piemontese e le polpette,molto saporite
e particolari(maialino nero,cinghiale,noci
e funghi,limone e menta)buone anche per
un aperitivo,carino il locale sul lungomare,
considerata la location, buono pure il rapporto
qualità prezzo,a due passi da Castel dell'Ovo :ok:
p.s. al più presto vorrei andare anche alla
fattoria o in uno dei posti di camiseta :sisi:
Ancora non ci vai?
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Nomercy - Febbraio 27, 2018, 18:58:37 pm
Ancora non ci vai?
Infatti, ad Avellino c'è la carne buona look
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Alnitak - Aprile 25, 2018, 13:02:15 pm
Le migliori grigliate me le faccio a casa mia. :asd:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Giubilator - Aprile 25, 2018, 15:22:49 pm
a me gigione non mi dispiace,
però non sono un intenditore di carne
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Puck - Aprile 25, 2018, 23:05:52 pm
a me gigione non mi dispiace,

O' Cantante? (cit.)
:look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Giubilator - Aprile 26, 2018, 11:31:42 am

O' Cantante? (cit.)
:look:
wa quello è un must, di che parliamo  :sisi:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Cavalier SPicci - Maggio 07, 2018, 16:30:37 pm
avevo letto Strakosha a Napoli  :facepalm:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: AURELIOUT - Maggio 19, 2018, 20:14:00 pm
Steak Lecco
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Nick Fury - Maggio 20, 2018, 11:39:44 am
Steak Lecco
:rofl:

NO A GIAMPAOLO

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Impostore - Maggio 20, 2018, 11:48:02 am
Avevo letto Strakosha al Napoli
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: AURELIOUT - Maggio 20, 2018, 13:08:23 pm
:rofl:

NO A GIAMPAOLO
Oramai è diventata una mania... maledetto Pappy  :asd:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: la vile strada maestra - Maggio 20, 2018, 13:24:45 pm
avevo letto Strakosha a Napoli  :facepalm:
Avevo letto Strakosha al Napoli
Andreab che ricicla le battute. :nono:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Cavalier SPicci - Maggio 20, 2018, 13:27:09 pm
Hawwaawaaawaaawa

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Arch Stanton - Ottobre 12, 2018, 11:45:55 am
Ditemi un posto dove fanno la carne buona tra napoli e provincia, in particolare tengo genio di una bistecca fiorentina e delle ribs di maiale  :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Monkey Ltd - Ottobre 12, 2018, 11:55:07 am
Agribraceria Carpineto, vicino Santacroce, la location è molto pane e puparuoli ma la carne merita
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Arch Stanton - Ottobre 12, 2018, 12:27:52 pm
sembra buona ma sto fatto che non c'è servizio non mi piace tanto. Vorrei un posto dove ti siedi e ti schiatti la capa di grassi  :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Monkey Ltd - Ottobre 12, 2018, 12:45:07 pm
Alaska nord a Marano pure fa panini buoni oppure Feleppa a Marigliano dove però il conto aumenta un pò
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Rever - Ottobre 12, 2018, 13:14:37 pm
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194864-d954124-Reviews-La_Fattoria_del_Campiglione-Pozzuoli_Province_of_Naples_Campania.html
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: lucanap - Ottobre 15, 2018, 13:17:36 pm
Fattoria del campiglione  e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli

ci ho fatto la comunione la  :love: 26 anni fa  :look:

comq penso che con la carne noi italiani stiamo un po inguiati, a parte la toscana credo. In macelleria a napoli nn ho trovato un taglio dico uno che mi piace. sembra tutta sfilacciata in rapporto ai tagli anglosassoni. porterhouse, T-bone, ribeye, e rump soprattutto. Ho comprato volo per fiorentina- napoli cosi almeno mi provo una fiorenina e vediamo com e. ho grandi aspettative a riguardo.

comqsul lungomare vicino a sorbillo mi dicono di un ristorante dove la carne non e' niente male..... (solo il filetto pero)


Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: thedoc62 - Ottobre 15, 2018, 14:23:33 pm
braceria a Bagnoli di fronte a La Perla
 :ok:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: thedoc62 - Ottobre 15, 2018, 14:26:39 pm
e un ristorante in zona flegrea di fronte a un mobilificio ma non ricordo il nome...............ve lo cerco e lo posto
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Yavonz™ Original - Ottobre 15, 2018, 21:31:35 pm
Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen

Davvero ottima carne.

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: lucanap - Ottobre 16, 2018, 12:28:55 pm
Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen

Davvero ottima carne.

minchia quanti soldi che c'hai :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Yavonz™ Original - Ottobre 17, 2018, 07:27:00 am
minchia quanti soldi che c'hai :look:
E mic ho pagato io...
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Ottobre 17, 2018, 07:46:23 am
sembra buona ma sto fatto che non c'è servizio non mi piace tanto. Vorrei un posto dove ti siedi e ti schiatti la capa di grassi  :look:
Ja che wallera. Sono quattro passi.  :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Ottobre 17, 2018, 08:01:04 am
E mic ho pagato io...
Allora mo tieni ancora più soldi
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Aprile 08, 2022, 08:42:06 am
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Tyrion - Aprile 08, 2022, 09:16:03 am
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Non capisco nulla di bistecche ma mi hai fatto morire :asd:

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: George Stobbart - Aprile 08, 2022, 09:22:12 am
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
:stralol:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: GIANPAOLO - Aprile 08, 2022, 14:44:27 pm
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Aprile 08, 2022, 17:45:25 pm
Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
Con la mia filosofia sulla carne se ordinassi la tagliata sarebbe come tagliarsi il cazzo.
Io una volta ogni tanto vorrei mangiarmi una bistecca come dio comanda, ma questi si sono scemuniti.
Ti guardano male quando chiedi di tagliarla tu.
Io vorrei dire che non è come nella barzelletta della bambina sull'altalena di Ricky Gervais, io posso tagliarmela.

Che gran ricchioni, a loro, nusr et, e salsin re coppol e cazz etc.
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: El_Perro - Aprile 08, 2022, 20:31:26 pm
vabbuò sempre meglio del hamburger di scottona. :look:
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: Panda_Bellucore_Abraxas - Aprile 08, 2022, 21:00:14 pm
Da zio jack non me l'hanno mai portata tagliata

Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk

Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: 'o Banc 'e Napule - Aprile 09, 2022, 16:14:25 pm
Il mio problema, più che altro, è che quando chiedo la bistecca al sangue me la portano rosa e in capa a loro è al sangue.
La cottura della bistecca a Napoli è un problema.
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: vicino al SUD - Settembre 28, 2022, 18:52:22 pm
uh che bello sto topic

andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
da accoppiare alla bistecca
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LaFataTurchinaDelGhetto; - Ottobre 07, 2022, 19:02:58 pm
uh che bello sto topic

andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
da accoppiare alla bistecca

ho prenotato per pranzo dopodomani, sappilo :mazz: :look:
che pezzo di carne hai scelto?
Titolo: Re:Steakhouse a Napoli
Inserito da: LAGRANGIA - Ottobre 08, 2022, 11:09:52 am
Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot

Quando mangiate la bistecca, ricordate il Verbo  :look: