CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off => I Magnati => Topic aperto da: Sonny Boy - Giugno 22, 2017, 17:27:02 pm
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Apro un nuovo topic, perchè mi pare non ci fosse :look:
per tutti gli amanti della fella di carne :asd:
quale è il vostro posto preferito a Napoli?
avevo intenzione di provare B-Factory,
su consiglio di un amico,lo sconsigliate o meno :spione:
Forza accorrete tutti :coltello: :coltello: :coltello:
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A me piaceva assai la carne di El poble a Via Argine, però non ci vado da almeno un anno e non so se sia peggiorato.
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damned nomercy :look: tutti vegetariani
su questo forum o andate in provincia :look:
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Fattoria del campiglione e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
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Steak House al Vomero, via Falcone :look:
Fattoria del campiglione e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
*_* :love:
come sfaccimma è caro, però :look:
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grazie per i consigli :ok: ma
qualcuno di voi ha provato
B-Factory a via Nazario Sauro?
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Fattoria del campiglione e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
Al massimo ci ho acchiappato Gigi Finizio ahahaha
Comunque OTTIMA carne.
Segnalo due ristoranti di carne di altissimo livello in provincia (forse il meglio della Campania)
- Bocca di bacco (Cimitile)
- O' priore (Sarno)
Devo dire però che la "presentazione" dei piatti che ti fanno alla fattoria non te la fanno nei due di sopra.
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Al massimo ci ho acchiappato Gigi Finizio ahahaha
Comunque OTTIMA carne.
Segnalo due ristoranti di carne di altissimo livello in provincia (forse il meglio della Campania)
- Bocca di bacco (Cimitile)
- O' priore (Sarno)
Devo dire però che la "presentazione" dei piatti che ti fanno alla fattoria non te la fanno nei due di sopra.
secondo me chiamano per vedere se ci stai tu :-D
scherzi a parte ne ho beccati molti lì
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Facile ahahahha
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carne davvero davvero buona a napoli città mai trovata.
alcune buone specialità, c'era ad esempio un posto chiamato club 900 a piazza leonardo, non so se c'è ancora, che era buono ma molto caro e con un po' poca scelta.
c'è un ristorante brasiliano a via bausan non male e c'è quello giù a santa lucia che ora mi sfugge il nome, forse zio jack? ma anche questo più spettacolare che davvero buono imho
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carne davvero davvero buona a napoli città mai trovata.
alcune buone specialità, c'era ad esempio un posto chiamato club 900 a piazza leonardo, non so se c'è ancora, che era buono ma molto caro e con un po' poca scelta.
c'è un ristorante brasiliano a via bausan non male e c'è quello giù a santa lucia che ora mi sfugge il nome, forse zio jack? ma anche questo più spettacolare che davvero buono imho
Zio Jack molto buono, il ristorante di via bausan insieme a tutti gli altri di quella strada vanno bene solo per i teenager che tene soldi da buttare
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Zio Jack molto buono, il ristorante di via bausan insieme a tutti gli altri di quella strada vanno bene solo per i teenager che tene soldi da buttare
a me zio jack non entusiasma, è sicuramente superiore alla media, per carità, ma il termine di paragone in questi casi sono le cucine oltreoceano, alcuni step superiori su questo.
via bausan sicuramente è molto commerciale, ma se capita che in settimana hai voglia di mangiare carne più seria, da quelle parti è l'unica opzione che mi viene in mente
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mah, forse ha cambiato proprietà... stai parlando del corcovado? il ristorante brasiliano di quella signora un po' agée leggermente esaurita?
Raramente mi sono trovato peggio...
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Carne in Campania:
Carpeneto Napoli
Bifulco Ottaviano
Gigione Pomigliano
Il resto che ho provato è pura mediocrità
Un tempo ero fan del Poble a via Argine manco da parecchio però
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mah, forse ha cambiato proprietà... stai parlando del corcovado? il ristorante brasiliano di quella signora un po' agée leggermente esaurita?
Raramente mi sono trovato peggio...
ma a me non entusiasma, dico che se in zona riviera di chiaia ho voglia di farmi una bistecca vado lì. una volt ac'era la cueva che era molto meglio, ma non c'è più.
a santa lucia vado da zio jack che non è male, ma anche lì lontanissimi dal livello di giggione, come giustamente cita lagrangia.
carpeneto mi manca, dov'è?
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ma a me non entusiasma, dico che se in zona riviera di chiaia ho voglia di farmi una bistecca vado lì. una volt ac'era la cueva che era molto meglio, ma non c'è più.
a santa lucia vado da zio jack che non è male, ma anche lì lontanissimi dal livello di giggione, come giustamente cita lagrangia.
carpeneto mi manca, dov'è?
Agribraceria Carpineto Napoli...
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
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Agribraceria Carpineto Napoli...
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
Me l'hanno consigliato diversi amici miei, però hanno detto che se vai il fine settimana acchiappi il mondo e bisogna fare ore di attesa. Qualche giorno devo provarlo, ma tipo di lunedì, martedì
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Carne in Campania:
Carpeneto Napoli
Bifulco Ottaviano
Gigione Pomigliano
Il resto che ho provato è pura mediocrità
Un tempo ero fan del Poble a via Argine manco da parecchio però
Mi hai nominato BIFULCO e GIGIONE che di buono hanno solo il nome.
Fidati che hanno solo il nome
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Prova BOCCA DI BACCO e PRIORE e poi mi parli della carne in Campania
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La fattoria del campiglione, uscita via campana della tangenziale, paghi che paghi, ma se magn a mostro....
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Mi hai nominato BIFULCO e GIGIONE che di buono hanno solo il nome.
Fidati che hanno solo il nome
Ma può mai essere che non hai mezze misure?
Ahahahah
Cmq provo quello che mi dici ma ritengo cmq di alto livello nel panorama generale i due citati.
Il battuto crudo di Gigione (le carni amo provarle crude) è di ottimo livello.
Se esiste uno nettamente migliore come dici tu sarà paradisiaco
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Agribraceria Carpineto Napoli...
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187785-d8008545-Reviews-AgriBraceria_Di_Fattoria_Carpineto-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
denghiu! anche se forse per me è più napoli il campiglione che la toscanella :ahha:
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denghiu! anche se forse per me è più napoli il campiglione che la toscanella :ahha:
Ford, il napoletano di città che fa sentire noi della provincia come dei marziani sbarcati dalla navicella ahahah
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Ford, il napoletano di città che fa sentire noi della provincia come dei marziani sbarcati dalla navicella ahahah
parlando per un attimo seriamente in realtà non è certamente un problema di snobbismo, nessun problema con chi è della provincia, ma è un problema di percezione delle distanze. io abito a chiaia, per me napoli inizia a piazza garibaldi da un lato e dal san paolo dall'altro. ma già il vomero è un posto dove tendenzialmente ci vai solo se proprio tieni qualcosa da fare lì. come vai all'aeroporto, o all'ikea.
a pozzuoli invece davvero vai a farti un giro e poi magari decidi di andare al campiglione appunto. poi magari a livello di distanze non c'è paragone, ma ti sei fatto la passeggiata a via napoli, da motociclista mi godo il ritorno magari passando dal fusaro etc. non mi sfiora mai nemmeno lontanamente l'idea di andare a vedere se qualcuno prepara la carne bene alla toscanella, dove non andrei nemmeno a fare il gpl a meno perchè cmq è nu viagg....
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parlando per un attimo seriamente in realtà non è certamente un problema di snobbismo, nessun problema con chi è della provincia, ma è un problema di percezione delle distanze. io abito a chiaia, per me napoli inizia a piazza garibaldi da un lato e dal san paolo dall'altro. ma già il vomero è un posto dove tendenzialmente ci vai solo se proprio tieni qualcosa da fare lì. come vai all'aeroporto, o all'ikea.
a pozzuoli invece davvero vai a farti un giro e poi magari decidi di andare al campiglione appunto. poi magari a livello di distanze non c'è paragone, ma ti sei fatto la passeggiata a via napoli, da motociclista mi godo il ritorno magari passando dal fusaro etc. non mi sfiora mai nemmeno lontanamente l'idea di andare a vedere se qualcuno prepara la carne bene alla toscanella, dove non andrei nemmeno a fare il gpl a meno perchè cmq è nu viagg....
Ford io l ho detto con affetto.
Ammiro molto il tuo amore circostanziato e georeferenziato per la città. Io sono emigrato dalla provincia per lavoro e rimpiango un po' non aver visto tutto della terra di origine.
Quando andai per la prima volta nei dintorni del Carpineto pareva di stare nella Corzano che si vede nel film Io speriamo che me la cavo.
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Ford io l ho detto con affetto.
Ammiro molto il tuo amore circostanziato e georeferenziato per la città. Io sono emigrato dalla provincia per lavoro e rimpiango un po' non aver visto tutto della terra di origine.
Quando andai per la prima volta nei dintorni del Carpineto pareva di stare nella Corzano che si vede nel film Io speriamo che me la cavo.
ma figurati, era per offrire un punto di vista alternativo: muoversi dal centro ad uscire è abbastanza frustrante, quindi cambia completamente alcune percezioni di "vicinanza" che io poi scherzosamente associo al considerare o meno napoli :ok:
guarda qui carpineto https://goo.gl/maps/LQMKeSnn3kE2
e il campiglione https://goo.gl/maps/CY4CQG5C51m
poi si scherza ovviamente sul perchè di alcune affermazioni, ma la assoluta poca praticità di alcune destinazioni anche apparentemente vicinissime è assolutamente vera, quella che venendo da fuori è una uscita in più o in meno della tangenziale, partendo dal centro è affrontare alcuni nodi di traffico che scoraggiano parecchio, persino in moto
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cmq alla fine sono stato da b -factory
abbiamo preso una bistecca flinstone
(una sorta di tomahawk)di fassona
piemontese e le polpette,molto saporite
e particolari(maialino nero,cinghiale,noci
e funghi,limone e menta)buone anche per
un aperitivo,carino il locale sul lungomare,
considerata la location, buono pure il rapporto
qualità prezzo,a due passi da Castel dell'Ovo :ok:
p.s. al più presto vorrei andare anche alla
fattoria o in uno dei posti di camiseta :sisi:
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cmq alla fine sono stato da b -factory
abbiamo preso una bistecca flinstone
(una sorta di tomahawk)di fassona
piemontese e le polpette,molto saporite
e particolari(maialino nero,cinghiale,noci
e funghi,limone e menta)buone anche per
un aperitivo,carino il locale sul lungomare,
considerata la location, buono pure il rapporto
qualità prezzo,a due passi da Castel dell'Ovo :ok:
p.s. al più presto vorrei andare anche alla
fattoria o in uno dei posti di camiseta :sisi:
Ancora non ci vai?
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Ancora non ci vai?
Infatti, ad Avellino c'è la carne buona look
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Le migliori grigliate me le faccio a casa mia. :asd:
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a me gigione non mi dispiace,
però non sono un intenditore di carne
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a me gigione non mi dispiace,
O' Cantante? (cit.) :look:
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O' Cantante? (cit.) :look:
wa quello è un must, di che parliamo :sisi:
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avevo letto Strakosha a Napoli :facepalm:
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Steak Lecco
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Steak Lecco
:rofl:
NO A GIAMPAOLO
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Avevo letto Strakosha al Napoli
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:rofl:
NO A GIAMPAOLO
Oramai è diventata una mania... maledetto Pappy :asd:
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avevo letto Strakosha a Napoli :facepalm:
Avevo letto Strakosha al Napoli
Andreab che ricicla le battute. :nono:
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Hawwaawaaawaaawa
Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
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Ditemi un posto dove fanno la carne buona tra napoli e provincia, in particolare tengo genio di una bistecca fiorentina e delle ribs di maiale :look:
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Agribraceria Carpineto, vicino Santacroce, la location è molto pane e puparuoli ma la carne merita
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sembra buona ma sto fatto che non c'è servizio non mi piace tanto. Vorrei un posto dove ti siedi e ti schiatti la capa di grassi :look:
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Alaska nord a Marano pure fa panini buoni oppure Feleppa a Marigliano dove però il conto aumenta un pò
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https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194864-d954124-Reviews-La_Fattoria_del_Campiglione-Pozzuoli_Province_of_Naples_Campania.html
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Fattoria del campiglione e non sbagli, ci acchiappi spesso pure giocatori del napoli
ci ho fatto la comunione la :love: 26 anni fa :look:
comq penso che con la carne noi italiani stiamo un po inguiati, a parte la toscana credo. In macelleria a napoli nn ho trovato un taglio dico uno che mi piace. sembra tutta sfilacciata in rapporto ai tagli anglosassoni. porterhouse, T-bone, ribeye, e rump soprattutto. Ho comprato volo per fiorentina- napoli cosi almeno mi provo una fiorenina e vediamo com e. ho grandi aspettative a riguardo.
comqsul lungomare vicino a sorbillo mi dicono di un ristorante dove la carne non e' niente male..... (solo il filetto pero)
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braceria a Bagnoli di fronte a La Perla
:ok:
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e un ristorante in zona flegrea di fronte a un mobilificio ma non ricordo il nome...............ve lo cerco e lo posto
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Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen
Davvero ottima carne.
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Ci sono stato due settimane fa con i colleghi, Cantina la Barbera a via Monghen
Davvero ottima carne.
minchia quanti soldi che c'hai :look:
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minchia quanti soldi che c'hai :look:
E mic ho pagato io...
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sembra buona ma sto fatto che non c'è servizio non mi piace tanto. Vorrei un posto dove ti siedi e ti schiatti la capa di grassi :look:
Ja che wallera. Sono quattro passi. :look:
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E mic ho pagato io...
Allora mo tieni ancora più soldi
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Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.
Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:
1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.
2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort
3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?
4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio
5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.
Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
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Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.
Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:
1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.
2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort
3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?
4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio
5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.
Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Non capisco nulla di bistecche ma mi hai fatto morire :asd:
Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
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Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.
Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:
1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.
2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort
3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?
4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio
5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.
Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
:stralol:
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Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.
Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:
1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.
2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort
3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?
4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio
5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.
Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
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Non è che hai ordinato una tagliata? :look:
Con la mia filosofia sulla carne se ordinassi la tagliata sarebbe come tagliarsi il cazzo.
Io una volta ogni tanto vorrei mangiarmi una bistecca come dio comanda, ma questi si sono scemuniti.
Ti guardano male quando chiedi di tagliarla tu.
Io vorrei dire che non è come nella barzelletta della bambina sull'altalena di Ricky Gervais, io posso tagliarmela.
Che gran ricchioni, a loro, nusr et, e salsin re coppol e cazz etc.
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vabbuò sempre meglio del hamburger di scottona. :look:
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Da zio jack non me l'hanno mai portata tagliata
Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
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Il mio problema, più che altro, è che quando chiedo la bistecca al sangue me la portano rosa e in capa a loro è al sangue.
La cottura della bistecca a Napoli è un problema.
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uh che bello sto topic
andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
da accoppiare alla bistecca
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uh che bello sto topic
andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
da accoppiare alla bistecca
ho prenotato per pranzo dopodomani, sappilo :mazz: :look:
che pezzo di carne hai scelto?
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Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.
Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:
1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.
2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort
3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?
4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio
5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.
Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot
Quando mangiate la bistecca, ricordate il Verbo :look: