Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Giubilator

    Giuseppe Savoldi
    Post: 3853
  • Karma: 7

La mia pizza da collaudo, cioè quando entro per la prima volta in una pizzeria, è una margherita con la provola.

Se è una pizzeria di cui mi fido dipende, o ripieno al forno, oppure vado per qualche pizza della casa.

Per quanto riguarda la mia opinione sulle pizzerie di Napoli, credo che ce ne siano una decina scarsa di livello assoluto dove scegliere chi è meglio tra loro è più una questione di gusti personali che altro.

Negli ultimi tempi sto andando da Concettina ai Tre Santi, che fa delle ottime pizze e poi c'è la combo con Poppella che fa i fiocchi proprio di fronte.

Ma nella top tier list ci metto gli immancabili - in ordine casuale - Sorbillo (rigorosamente quello al centro storico), Michele, Pellone (per il ripieno che adoro), 50 Kalo, Starita, Concettina ai Tre Santi.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal