CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off => I Magnati => Topic aperto da: pokkio - Settembre 18, 2019, 14:15:39 pm
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Wagliu ho una collega che va a Napoli Sabato, mi consigliate una trattoria con mangiare tipico? Fatemi fa bella figura.
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Nessuno che fa battute su menù a base di pesce? :look:
Speranzella ai quartieri anche se paghi quei 2-3 euro in più a portata altrimenti O Cerriglio a San Biagio dei Librai, ancora più costoso ma a livello di pesce e frittura vai sul sicuro.
Se vuole sparagnare osteria della Mattonella, carino ed economico
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Grazie andata per Mattonella
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Nennella :look:
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Vorrei ritrovare una trattoria ai quartieri spagnoli dove ho mangiato dei paccheri al polpo che erano la fine del mondo, ma non ricorderò mai dov'era né come si chiamava.
*dawson*
M
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Wa pensavo fosse un topic di sfogo sulla gestione societaria lol
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Vorrei ritrovare una trattoria ai quartieri spagnoli dove ho mangiato dei paccheri al polpo che erano la fine del mondo, ma non ricorderò mai dov'era né come si chiamava.
*dawson*
M
Antica Capri? Ai quartieri è il top secondo me
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Wagliu ho una collega che va a Napoli Sabato, mi consigliate una trattoria con mangiare tipico? Fatemi fa bella figura.
Trattoria cucina napoletana la mattonella, cucina di pesce e sfizi vari antica Capri, ma da prenotare per forza
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La mia preferita è trattoria Nanní
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Antica Capri? Ai quartieri è il top secondo me
Non mi pare. Comunque era un posto senza pretese, ma si mangiava da dio.
M
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La mia preferita è trattoria Nanní
Dov'è? Non conosco
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A vederla non è nulla di che, sta immediatamente alle spalle della funicolare centrale
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Dov'è? Non conosco
Sta in un vicolo tra Monteoliveto e palazzo Carafa, alto livello a prezzo modici.
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Sta in un vicolo tra Monteoliveto e palazzo Carafa, alto livello a prezzo modici.
Devo andare :sisi:
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Devo andare :sisi:
Ci andrei in monopattino se fossi in te :look:
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sabato sono stato per la seconda volta a trattoria antica taverna chaia, cortesi ,disponibili e si mangia davvero bene :sisi:
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Ci andrei in monopattino se fossi in te :look:
posso andare con la moto sulla ciclabile, che mi frega?
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Wa pensavo fosse un topic di sfogo sulla gestione societaria lol
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Hahwhhahwhhwhhwhahahahwaa
<<Quando un giornalista lo definisco "giornalaio", non intendo in alcun modo offendere la categoria dei venditori di giornali; anche perché se li volessi offendere, li chiamerei giornalisti...>>
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posso andare con la moto sulla ciclabile, che mi frega?
Ma vuoi mettere il brivido di arrivarci rischiando la vita? :look:
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Ragazzi buonasera!
Chiedo una vostra consulenza: la richiesta non è proprio in linea con il thread ma comunque :
Cerco un ristorante più che una trattoria, o meglio ancora una via di mezzo, zona Castellammare a salire, monti lattari (Gragnano Agerola non troppo distante da Castellammare comunque )
Grazie mille
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Ragazzi buonasera!
Chiedo una vostra consulenza: la richiesta non è proprio in linea con il thread ma comunque :
Cerco un ristorante più che una trattoria, o meglio ancora una via di mezzo, zona Castellammare a salire, monti lattari (Gragnano Agerola non troppo distante da Castellammare comunque )
Grazie mille
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Non è male O Ferdinandone, ha la carne genuina ed una terrazza sul golfo di Napoli bellissima.
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Grazie Andrea! È esattamente la tipologia di posto che avevo in mente! con tanto di terrazza!
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Grazie Andrea! È esattamente la tipologia di posto che avevo in mente! con tanto di terrazza!
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Di niente! C'è anche il parcheggio e devo dire che non si mangia male. La cucina è molto casereccia, non gourmet, ed ho trovato molto genuina la carne (i proprietari sono originari di Avellino e si servono in macellerie paesane per la carne) e sfizioso il loro vino con le percoche. Inoltre è molto molto spazioso il locale (sia interno che esterno)
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Approfittatene prima che Andrea sguinzaglia i suoi mastini come capitato a Peppe A Cascata Look
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Approfittatene prima che Andrea sguinzaglia i suoi mastini come capitato a Peppe A Cascata Look
:look:
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Ahhahah
Ma in realtà un problema potrei essere pure io, nel senso che il ristorante pescheria di quello a pianura era nella lista dei posti che mi ero fatto e in cui volevo andare tornato dalle vacanze e invece... 
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Ragazzi buonasera, consigliate qualche buona trattoria, zona Vomero (per facilità di parcheggio), in cui si mangi come tradizione partenopea vuole. Dove si mangia bene sia a base di pesce che di terra (genovese, ragù, dolci, ecc...).
Grazie
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Ah, non è la sciorder che ha cambiato denominazione?
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Ah, non è la sciorder che ha cambiato denominazione?
LOLOL
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Ragazzi buonasera, consigliate qualche buona trattoria, zona Vomero (per facilità di parcheggio), in cui si mangi come tradizione partenopea vuole. Dove si mangia bene sia a base di pesce che di terra (genovese, ragù, dolci, ecc...).
Grazie
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Ma perché al vomero :look:
Vattene alla locanda seggio del popolo :look:
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Ma poi al Vomero sarebbe facile parcheggiare ? :look:
Io ti consiglio antica Capri e trattoria Nanni o la locanda del Gesù vecchio. Però sono tutte zona quartieri/centro.
Se poi vuoi un esperienza ignorantissima a prezzi stracciati ti consiglio trattoria mangia e bevi, anche detto giggino o camorrist, a via sedile di porto :look:
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Povero Andrea, chiede del Vomero in questo covo di perfidi giunnapolesi e rozzi cafoni di provincia :look:
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Ragazzi buonasera, consigliate qualche buona trattoria, zona Vomero (per facilità di parcheggio), in cui si mangi come tradizione partenopea vuole. Dove si mangia bene sia a base di pesce che di terra (genovese, ragù, dolci, ecc...).
Grazie
Andrea sient' a me.
Non ascoltare questa gentaglia che per orientarsi in luoghi civili ha bisogno di tenersi tra di loro con una fune ( da cui l'etimologia antica ca-fune...). :look:
Trattoria le Nonnerie al Rione Alto.
Con annesso pastificio.
https://www.facebook.com/nonnerievecchiopastaio/
Vai tranquillo che non sbagli.
Poi m fai sapè. :sese:
Ormai al Rione, tranne che in alcuni orari mattutini, si parcheggia facile sulle strisce blu.
La sera senza il minimo problema.
Sennò ci sono un paio di garage, ma non ne avrai bisogno.
..
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Andrea sient' a me.
Non ascoltare questa gentaglia che per orientarsi in luoghi civili ha bisogno di tenersi tra di loro con una fune ( da cui l'etimologia antica ca-fune...). :look:
Trattoria le Nonnerie al Rione Alto.
Con annesso pastificio.
https://www.facebook.com/nonnerievecchiopastaio/
Vai tranquillo che non sbagli.
Poi m fai sapè. :sese:
Ormai al Rione, tranne che in alcuni orari mattutini, si parcheggia facile sulle strisce blu.
La sera senza il minimo problema.
Sennò ci sono un paio di garage, ma non ne avrai bisogno.
..
Grazie Alex, questo lo prendo in considerazione. Anche se mi sembra molto gourmet.
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Ah, non è la sciorder che ha cambiato denominazione?
Scusatemi ma io sto ancora ridendo per questo post
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Povero Andrea, chiede del Vomero in questo covo di perfidi giunnapolesi e rozzi cafoni di provincia :look:
Chissà ind a quala post spers m vulevan manná :lool:Ma poi al Vomero sarebbe facile parcheggiare ? :look:
Io ti consiglio antica Capri e trattoria Nanni o la locanda del Gesù vecchio. Però sono tutte zona quartieri/centro.
Se poi vuoi un esperienza ignorantissima a prezzi stracciati ti consiglio trattoria mangia e bevi, anche detto giggino o camorrist, a via sedile di porto :look:
:look:
Al Vomero in genere trovo sempre parcheggio (anche se sulle strisce blu)
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Quala post spers? Che è latino?
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avvomev nocci stann le trattorij che so pe i cafoni di vascio ma ci stann i pistrò nei pulevart, dov maurizz teciovann tett l'accent cuttural annapoli
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Grazie Alex, questo lo prendo in considerazione. Anche se mi sembra molto gourmet.
Curano l'estetica, ma non ti credere...non è uno stellato.
Presentano bene i piatti, ma in cucina ci sono davvero due nonne, mica Cracco e Barbieri.
E se noti sono tutti sapori tipici della nostra regione per lo più.
Poi è na trattoria, i prezzi non sono eccessivi...non paghi 5 euro un primo ovviamente ( basta guardarli ), ma neanche 20 euro.
Fidati, s magn buon.... :sisi:
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Curano l'estetica, ma non ti credere...non è uno stellato.
Presentano bene i piatti, ma in cucina ci sono davvero due nonne, mica Cracco e Barbieri.
E se noti sono tutti sapori tipici della nostra regione per lo più.
Poi è na trattoria, i prezzi non sono eccessivi...non paghi 5 euro un primo ovviamente ( basta guardarli ), ma neanche 20 euro.
Fidati, s magn buon.... :sisi:
Al 99% vado lì. Grazie.
Se vi vengono in mente altre trattorie scrivete
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Al 99% vado lì. Grazie.
Se vi vengono in mente altre trattorie scrivete
Quando vai famm' sapè.. :sese:
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Cerchi una trattoria al Vomero...
Un ristorante di pesce a Villaricca..
Ma che problemi hai? :look:
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Cerchi una trattoria al Vomero...
Un ristorante di pesce a Villaricca..
Ma che problemi hai? :look:
Azzardo.
Ten famm'. :sisi:
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Cerchi una trattoria al Vomero...
Un ristorante di pesce a Villaricca..
Ma che problemi hai? :look:
Azzardo.
Ten famm'. :sisi:
Uagliu, si fa riferimento sempre al giorno in cui dovrò andare a Villaricca. Ho appurato che ristorante di pesce fresco a Napoli non esistono, Pozzuoli non mi sembra fattibile ergo cerco una trattoria :look:
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Ho appurato che ristorante di pesce fresco a Napoli non esistono
Cos'è che hai appurato ?... :fermo: :fermo: :fermo:
Ps:
comunque alla trattoria che ti ho indicato cucinano solo col pescato del giorno ( hanno il pescivendolo amico di fronte ) quindi anche da quel punto di vista vai bon'.
Pss:
tra l'altro il Rione Alto è pure meglio per andare e venire da Villaricca rispetto al Vomero, sei più vicino.
...
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Cos'è che hai appurato ?... :fermo: :fermo: :fermo:
Ps:
comunque alla trattoria che ti ho indicato cucinano solo col pescato del giorno ( hanno il pescivendolo amico di fronte ) quindi anche da quel punto di vista vai bon'.
Pss:
tra l'altro il Rione Alto è pure meglio per andare e venire da Villaricca rispetto al Vomero, sei più vicino.
...
In ambito culinario seguo le tue diritte e quelle di Lagrangia.
Ho visto infatti che la trattoria che mi ha indicato ha un menù esterno col pescato del giorno ed infatti andrò lì al 99,9%
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Ma poi al Vomero sarebbe facile parcheggiare ? :look:
Io ti consiglio antica Capri e trattoria Nanni o la locanda del Gesù vecchio. Però sono tutte zona quartieri/centro.
Se poi vuoi un esperienza ignorantissima a prezzi stracciati ti consiglio trattoria mangia e bevi, anche detto giggino o camorrist, a via sedile di porto :look:
La mitica enoteca trattoria da Grasso Luigi, ritrovo di professori, assistenti e studenti di Giurisprudenza.
C'è ancora il talebano a fare da parcheggiatore abusivo fuori?
Mai visto senza la peroni da 66
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Quando vai famm' sapè.. :sese:
Caro Alex, ti ringrazio per il consiglio che mi hai dato. Alle nonnerie abbiamo mangiato veramente ma veramente bene: piatti ricercatissimi, materie prime di qualità e portate abbondanti.
Veramente abbiamo mangiato benissimo. È molto più ristorante che trattoria, ma devo dire che abbiamo mangiato squisitamente.
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Caro Alex, ti ringrazio per il consiglio che mi hai dato. Alle nonnerie abbiamo mangiato veramente ma veramente bene: piatti ricercatissimi, materie prime di qualità e portate abbondanti.
Veramente abbiamo mangiato benissimo. È molto più ristorante che trattoria, ma devo dire che abbiamo mangiato squisitamente.
E questo è il piacere mio.
Io ci sono stato giovedì scorso con un mio editore venuta da Milano.
Mi sono deliziato con arancini e crocchè di mare ( antipasto furbetto in verità ) e un pacchero con ragù di scorfano.
È comunque una trattoria, sia come dimensioni che come atmosfera...è la cura che mettono nei piatti che alza notevolmente il livello.
Tieni presente che in cucina c'è sempre la nonna del proprietario, eh ?
Tu che hai preso ?
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E questo è il piacere mio.
Io ci sono stato giovedì scorso con un mio editore venuta da Milano.
Mi sono deliziato con arancini e crocchè di mare ( antipasto furbetto in verità ) e un pacchero con ragù di scorfano.
È comunque una trattoria, sia come dimensioni che come atmosfera...è la cura che mettono nei piatti che alza notevolmente il livello.
Tieni presente che in cucina c'è sempre la nonna del proprietario, eh ?
Tu che hai preso ?
Abbiamo preso: 4 parmigiane di melanzane (squisite), l'amatriciana di cozze (i n d e s c r i v i b i l e), i fritti della nonna (ugualmente squisiti).
Poi fettuccine con asparagi e pancetta (presi da me, squisiti), due piatti di spaghetti e vongole (che ho assaggiato ed erano altrettanto squisiti), ravioli ripieni di melanzane.
Poi dolci squisiti (il cannolo scomposto, mousse di cioccolato bianco, cheescake ai frutti di bosco).
Vino: Coda di Volpe.
Il menù relativo al pescato del giorno pure era notevole.
Devo dire che la qualità della pasta l'ho trovata veramente notevole, si vede che di pasta se ne intendono. Credo era monograno.
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Una porzione di amatriciana di cozze era tranquillamente sufficiente per 4 persone.
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Prezzi? :look:
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Abbiamo preso: 4 parmigiane di melanzane (squisite), l'amatriciana di cozze (i n d e s c r i v i b i l e), i fritti della nonna (ugualmente squisiti).
Poi fettuccine con asparagi e pancetta (presi da me, squisiti), due piatti di spaghetti e vongole (che ho assaggiato ed erano altrettanto squisiti), ravioli ripieni di melanzane.
Poi dolci squisiti (il cannolo scomposto, mousse di cioccolato bianco, cheescake ai frutti di bosco).
Vino: Coda di Volpe.
Il menù relativo al pescato del giorno pure era notevole.
Devo dire che la qualità della pasta l'ho trovata veramente notevole, si vede che di pasta se ne intendono. Credo era monograno.
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andrai incontro al diabete di questo passo
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andrai incontro al diabete di questo passo
Perché? :look:
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Prezzi? :look:
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Il pranzo mi è stato generosamente ed amorevolmente offerto.
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Perché? :look:
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niente, ti volevo solo intossicare look
però a parte quello fritti+pasta/pizza+dolce non corrispondono esattamente alla dieta mediterranea di cui tanto andiamo orgoglioni, ma bensì la cena standard campana che non a caso è il posto con il più alto tasso di malattie metaboliche d'Europa (questa me la sono inventata al momento ma ci metto la capocchia sul fuoco che è così look)
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niente, ti volevo solo intossicare look
però a parte quello fritti+pasta/pizza+dolce non corrispondono esattamente alla dieta mediterranea di cui tanto andiamo orgoglioni, ma bensì la cena standard campana che non a caso è il posto con il più alto tasso di malattie metaboliche d'Europa (questa me la sono inventata al momento ma ci metto la capocchia sul fuoco che è così look)
Vabbè ma era un pranzo domenicale non è che uno mangia sempre così :look:
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Devo dire che la qualità della pasta l'ho trovata veramente notevole, si vede che di pasta se ne intendono. Credo era monograno.
Ebbè...la fanno loro.
Il pastificio affianco alla Trattoria è sempre di loro proprietà, infatti i due locali da dietro sono collegati.
Abbiamo preso: 4 parmigiane di melanzane (squisite), l'amatriciana di cozze (i n d e s c r i v i b i l e), i fritti della nonna (ugualmente squisiti).
Poi fettuccine con asparagi e pancetta (presi da me, squisiti), due piatti di spaghetti e vongole (che ho assaggiato ed erano altrettanto squisiti), ravioli ripieni di melanzane.
Poi dolci squisiti (il cannolo scomposto, mousse di cioccolato bianco, cheescake ai frutti di bosco).
La loro amatriciana di cozze è un piatto che può andare davanti al re.
I ravioli ( sempre fatti nel loro pastificio ) pure sono ottimi.
I migliori che fanno però secondo me sono quelli capresi.
Aggià pruà e fettuccine con pancetta e asparagi... :look:
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niente, ti volevo solo intossicare look
però a parte quello fritti+pasta/pizza+dolce non corrispondono esattamente alla dieta mediterranea di cui tanto andiamo orgoglioni, ma bensì la cena standard campana che non a caso è il posto con il più alto tasso di malattie metaboliche d'Europa (questa me la sono inventata al momento ma ci metto la capocchia sul fuoco che è così look)
Non credere.
Al Nord s'abboffano di cibi chimici e munnezza da supermercato.
Per non parlare del consumo di alcool, in percentuale decisamente superiore al nostro.
Noi sudisti ci andiamo giù pesante e sicuramente a livello di obesità generale non stiamo messi bene...però forse ci infiliamo dentro roba più genuina e meno industriale.
In linea di massima.
Sempre in linea di massima.
Ps:
ho appena controllato.
Forse agg ritt na strunzata...almeno per quanto concerne le metaboliche.
A livello e diabete Campania e Sicilia ten'n prop o scettro a livello nazionale.... :sisi:
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Non credere.
Al Nord s'abboffano di cibi chimici e munnezza da supermercato.
Per non parlare del consumo di alcool, in percentuale decisamente superiore al nostro.
Noi sudisti ci andiamo giù pesante e sicuramente a livello di obesità generale non stiamo messi bene...però forse ci infiliamo dentro roba più genuina e meno industriale.
In linea di massima.
Sempre in linea di massima.
Ps:
ho appena controllato.
Forse agg ritt na strunzata...almeno per quanto concerne le metaboliche.
A livello e diabete Campania e Sicilia ten'n prop o scettro a livello nazionale.... :sisi:
le. nuove generazioni mi sembra che mangino un poco (ma non tanto) meglio aiutati dal fatto che a un certo punto è esplosa la moda del mangiare bene, slow food cos.. , ma mediamente I nati tra gli anni 50 e gli anni 80 sono delle cloache semoventi look
Noi sudisti ci andiamo pesante con lo zucchero e le farine raffinate (pizza) che in una classifica delle peggio fetenzie che si possono introdurre nell'organismo, vengono prima dell'amianto look
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Granse questa tua attenzione per il salutismo frocio mi disturba non poco. Farine raffinate grassi saturi e cazzi vari sono termini che ho sentito pronunciare solo da Rosanna Lambertucci e Michele Mirabella tra una visita alla prostata e un invito a non sottovalutare il sangue nelle feci. Ti pregherei di smettere perché non si confá alla tua persona :look:
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Granse questa tua attenzione per il salutismo frocio mi disturba non poco. Farine raffinate grassi saturi e cazzi vari sono termini che ho sentito pronunciare solo da Rosanna Lambertucci e Michele Mirabella tra una visita alla prostata e un invito a non sottovalutare il sangue nelle feci. Ti pregherei di smettere perché non si confá alla tua persona :look:
Verissimo, infatti credo gli abbiano rubato account.
O l’addio di insigne lo ha destabilizzato, tipo come perdere la sua nemesi.
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Lolol probabilmente è una fase nera della vita di cui a breve mi veegognerò e confesso che sensa inzigne mi sento come di Pietro senza Berlusconi
Però ci tengo a precisare che non sono neanche lontanamente salutista, bevo, fumo e non ho mai disdegnato le droghe
Detto ciò, sono per il cibo contadino, fosse anche la nzogna mangiata col cucchiaio... ma non per la sfaccimma dell'industria alimentare. E vorrei che le classi proletarie non si abbandonassero a ingoiare quella merda a buon mercato che gli viene rifilata con amore e che li fa star male (per poi ricorrere ai farmaci in circolo continuo). Perché questa è solo l'ennesima condanna sancita ai danni di chi non ha i mezzi. quindi il discorso è politico.
Poi c è più banalmente un fattore estetico, vale a dire provo ripugnanza per quelle vacche che passano la vita sul divano a mangiare patatine e Nutella fino a diventare un ammasso amorfo di gelatina, coi capelli nzevati, i brufoli e malattie della pelle di ogni genere, e poi le vedi in tuta a farsi la camminata per dimagrire che dopo 100 metri ansimano manco se le stesse chiavando rocco look
poi c'è un fatto puramente di gusto: a me quella roba fa ribrezzo e mi sento pure dire da qualcuno che non vale la pena rinunciare ai piaceri della vita. Lo zucchero sarebbe un piacere della vita? la droga è un piacere della vita. Costituirebbe una privazione rinunciare alla Nutella che dopo 5 minuti che l'hai mangiata par che t'ann cacat mmocc? look
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Ma la Nutella si mangia a strati sottili.
Solo Edo la mangia a copiose cucchiaiate che ama ribattezzare sciordellatemmocca