Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

alex70

    Degustatore di ananassi
    Giuseppe Bruscolotti
    Post: 16765
  • Karma: 106

Allora, sta sentire a me.

La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.

Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.

Spesa 560 euro senza spedizione.

Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.

300 euro circa credo.

Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.

Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.

Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.

Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.









Mo m'o catto pure io, ho deciso.
Sto tutt ngrippat' già da quando ne parlammo nel topic sulla cucina durante il coronavirus.
Sto tenen nmano da mesi perchè, come tutti, sto guadagnando molto meno rispetto al passato, ma la tentazione è troppo forte... :patt:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal