Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

La tecnica di Meret

    Diego Armando Maradona
    Post: 64655
  • Karma: 889

Ma perché fate gli analfabeti selettivi?
Ma dove sta scritto che altrove non ci siano piatti buoni?
La Lombardia,il Piemonte e parte del veneto ha una tradizione di risotti impossibile da comparare con il resto del mondo.
L' Emilia Romagna è la regina della pasta all' uovo, dei piatti al forno in generale, la Romagna ha un ottima cucina di mare così come la Liguria.
I Toscani sono i primi al mondo per le preparazioni ed il taglio delle carni i primi.
Hanno una grande varietà di zupppe.
L' Umbria ha la norcineria che si chiama così perché Norcia è la capitale del salume.
Al mondo esistono altre eccellenze come la maledetta cucina francese ed altri piatti squisiti.
Ma non c'entra niente con la critica tecnica.
Per quanto buona una polenta (detto da uno che l' adora), non è un piatto paragonabile per completezza tecnica e per storia ai nostri (facciamo che il mais è stato introdotto nella cucina europea dal 16 secolo e si è diffuso nel 17°, quindi niente a che vedere con le preparazioni fatte con farine di altri cereali).
Origrimm lo sai tu meglio di me che la critica deve tenere conto di svariati fattori altrimenti è solo un parere.
Spero sia più chiaro.
Ma in base a cosa? Mi dai qualche fonte su questa completezza tecnica, voglio studiare :look:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal