Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Antônio Careca
    Post: 22784
  • Karma: 59

Infatti da ignorante
mi pareva un discorso che filava bene
però Panda a suo tempo mi ha smontato definitivamente il "giapponese"
ero interessato a leggere le sue conclusioni

#Dieci minuti della partita del Napoli valgono l'intero campionato della Juventus (cit)#

Il bello è che  si tratta di roba che mi  hanno spiegato  a scuola  sia dei Food & beverage manager  sia consulenti manageriali  con master in economia  nel settore ristorazione (ebbene  si  i professori all'  alberghiero  in realtà  fanno  un altro mestiere).
Però mi interessava saperlo anche a me.
Magari  mi dice pure che una bottiglia di whiskey  che costa diciamo 20 euro una bottiglia  da 700ml viene venduta se va bene nei bar a 2 euro per un bicchierino  da pochi decine di ml.
Se poi parla di storicità  del prodotto, sarebbe ancora  più  strano perché storicamente  la pizza era venduta in strada, dai pizzaioli che portavano le pizze nei vicoli,tramite dei porta pizza in rame.
La sua vendita  avveniva  con la famosa formula oggi a otto.
Inizialmente  tali venditori  si appoggiavano a forni dei panifici  per la produzione.
Per esempio  la pizzeria  portalba nasce alla fine del 700 come punto dove i venditori  andavano a rifornirsi di pizze da vendere.
Poi divenne un ristorante  specializzato  in vendita  diretta di  pizza (la prima pizzeria  al mondo ) all'  inizio dell'  800.
Quindi  è  difficile  ascrivere in maniera  diversa  la pizza da alimento popolare.
Se poi consideriamo che la pizza come prima versione  nasce fritta nei vicoli  e sopra al massimo vedevi un po' di  ricotta  o un paio di alici  è  un  altro  discorso.
Ripeto  sono curioso di sapere anch'io
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal