CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off => I Magnati => Topic aperto da: Monkey Ltd - Luglio 24, 2018, 20:39:55 pm
-
Topic a 360° gradi su tipi di pasta, qualità, varietà e anche marche preferite.
PS: ma la Barilla in Italia la compra qualcuno?
-
Io non stringerei mai la mano ad una persona che mangia le pennette non rigate.
Che brutta gente.
-
Pasta Rummo
-
Paccheri Garofalo, nulla di meglio.
-
Le penne lisce posso farmele andare bene solo per la genovese
-
Pasta Rummo
Con il babà è spettacolare
-
Le penne lisce posso farmele andare bene solo per la genovese
Non bestemmiare.....
Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
-
la garofalo effettivamente è la migliore, ma costa :look:
-
La molisana come pasta di battaglia, rummo per le occasioni
-
un paio d'anni fa presi la pasta setaro, a spaccanapoli, non era affatto male, anzi..
-
La pasta fresca me la faccio io look
-
La pasta fresca me la faccio io look
Sei da sposare.
Sarebbe bello avere un tuo topic dove ci parli delle tue avventure erotiche.
-
Sei da sposare.
Sarebbe bello avere un tuo topic dove ci parli delle tue avventure erotiche.
Ciao tesoro, Stasera sei libera? Il prezzo quant'è? Lo fai il cunnilingio? Mi dai l'indirizzo? Fine look
-
Ciao tesoro, Stasera sei libera? Il prezzo quant'è? Lo fai il cunnilingio? Mi dai l'indirizzo? Fine look
Sei il numero uno.
-
De Cecco e pasta di Gragnano mista che mi mandano da casa
-
Rummo top
De Cecco altissimo livello.
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Da abruzzese con padre di Benevento non posso che dire De Cecco e Rummo... Anche se vivendo a Brescia faccio fatica a trovare la seconda...
Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
-
un paio d'anni fa presi la pasta setaro, a spaccanapoli, non era affatto male, anzi..
La Setaro non "era" affatto male.....ora purtroppo la qualità è peggiorata.
Sembra che i figli abbiano sostituito il padre e come spesso avviene la qualità ne ha risentito.
-
Per me pasta garofalo, caffe kimbo e acqua lete. Tifo chelsea :look:
-
Noi qua prendiamo Garofalo e la Molisana, anche se ultimamente mangio per lo più riso. :look:
-
Dalle mie parti purtroppo non si trovano gli ziti quelli belli lunghi lunghi *dawson*
-
Sbaglio o la qualità della molisana si è un po' abbassata?
-
A casa mia Garofalo in generale, ma per piatti con verdure e legumi anche Divella
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Sbaglio o la qualità della molisana si è un po' abbassata?
In realtà sono in crescità dopo anni di dissesto totale, gli spaghetti quadrati hanno fatto il botto :look:, ma vendendo parecchio all'estero possono anche permettersi di abbassare la qualità, tanto che ne sanno negli Usa o in Qatar :look:
-
In realtà sono in crescità dopo anni di dissesto totale, gli spaghetti quadrati hanno fatto il botto :look:, ma vendendo parecchio all'estero possono anche permettersi di abbassare la qualità, tanto che ne sanno negli Usa o in Qatar :look:
la qualità della prima molisana non la conosco, ma ultimamente il sapore mi sembra un pò diverso look
mi è capitato di fare 2 la calamarata nel giro di pochi giorni
La Garofalo perfetta, la molisana si è fatta a pezzi..
-
la qualità della prima molisana non la conosco, ma ultimamente il sapore mi sembra un pò diverso look
mi è capitato di fare 2 la calamarata nel giro di pochi giorni
La Garofalo perfetta, la molisana si è fatta a pezzi..
Ah vabbuò, tra le due ci passano categorie di differenza :look:, la Garofalo è cara ma è davvero ottima.
-
A casa solo Garofalo :coltello:
Però nei giorni feriali pranzo in un posto dove hanno la Rummo che non è male
-
Garofalo.
Acqua lete.
Plusvalenze.
Questo il mio menù
-
Ah vabbuò, tra le due ci passano categorie di differenza :look:, la Garofalo è cara ma è davvero ottima.
Ah si, ma non mi aspettavo una differenza così evidente..
Cmq mi è capitato di usare gli spaghetti divella dopo mesi di molisana, li ho dovuti buttare look
-
setaro o rummo come specialità (e alcune garofalo)
de cecco e garofalo per il quotidiano, con i primi leggermente preferiti per alcuni formati
-
Ah si, ma non mi aspettavo una differenza così evidente..
Cmq mi è capitato di usare gli spaghetti divella dopo mesi di molisana, li ho dovuti buttare look
A confronto sembrano spaghetti ristorante
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Tra le commerciali De cecco, rummo e Garofalo ok, ma anche i formati speciali di fior fiore coop non sono male. Chi mangia Barilla non è italiano.
PS
Perché tanto astio verso le penne lisce? Tutto quello che puoi fare con le rigate viene meglio coi rigatoni, mentre ad esempio le penne all'arrabbiata devono essere rigorosamente lisce. Se c'è un formato che non uso praticamente mai sono proprio le penne rigate.
M
-
A confronto sembrano spaghetti ristorante
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quando smetti di mangiarli per un periodo di tempo e poi ti capita di usarli, senti proprio quanto fa schifo quella pasta look
Mi è capitata la stessa cosa con la farina divella
-
Compro quella che costa di meno, primo prezzo Auchan o barilla. Che cazzo me ne fotte a me :look:
-
Compro quella che costa di meno, primo prezzo Auchan o barilla. Che cazzo me ne fotte a me :look:
Nossàicosatipèddi
-
Uà, praticamente Arch non ha mai mangiato pasta in vita sua :look:
-
Barilla perché costa poco :look:
Poi nelle occasioni speciali garofalo, rummo, e quant'altro :look:
Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
-
La divella costa ancora di meno
Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
La divella costa ancora di meno
Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ah si,anche divella prendiamo a volte :look:
Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
-
La divella costa ancora di meno
Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Di solito c`e` scritto da chi e` fatta.
Cosa ne pensate della pasta Armando? Mai provata non mi fido ma la vedo ovunque :look:
-
Una volta prendevo Barilla, poi mi sono convertito alla pasta più costosa che esista perché mannaggia tutt cosa a pasta è importante
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Io adoro la pasta Voiello! :love:
Però per tutti i giorni alterno a seconda delle offerte la Barilla, la Divella, la Di Martino e la Russo!
-
Io adoro la pasta Voiello! :love:
Però per tutti i giorni alterno a seconda delle offerte la Barilla, la Divella, la Di Martino e la Russo!
voiello adesso è barilla, goditela finché puoi
-
Antonio Amato :look:
-
Una volta prendevo Barilla, poi mi sono convertito alla pasta più costosa che esista perché mannaggia tutt cosa a pasta è importante
Garofalo?
-
Garofalo?
Cavalieri
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Cavalieri
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Ho visto su internet, a casa mia ci vorrebbero 10 euro al giorno solo di pasta lol
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
-
Ho visto su internet, a casa mia ci vorrebbero 10 euro al giorno solo di pasta lol
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Poco ma di qualità. Pure il vino.
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Io solo Garofalo e Rummo, sono al norde quindi già è difficile trovare la seconda *dawson*
Chi mangia Barilla non è degno di essere italiano, jess in Germania a mangiare gli spaghetti con il ketchup :coltello:
-
voiello adesso è barilla, goditela finché puoi
Se non la peggiorano, rimane una buona pasta..
-
boicottare
(https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40337700_2100260816671220_76191311081766912_n.png?_nc_cat=1&oh=c419cea2718cf8b3a19cd80df20db351&oe=5BF9C75D)
-
Io solo Garofalo e Rummo, sono al norde quindi già è difficile trovare la seconda *dawson*
Chi mangia Barilla non è degno di essere italiano, jess in Germania a mangiare gli spaghetti con il ketchup :coltello:
Qua in Brianza la rummo la hanno quasi tutti oramai.
Con moglie Beneventana prendiamo quella, spesso troviamo la confezione da 1kg (che chiamano "professionale" ma non mi pare cambi a livello di sapore) ne prendiamo di più ogni 2/3 mesi che a turno vanno tutte in offerta e il prezzo si fa "normale".
Fino a pre alluvione se ne vedeva meno, nella sfiga hanno avuto solidarietà che si è trasformata in pubblicità e chi l'ha apprezzata la prende ancora.
Ha smesso di fare pasta per le linee dei supermercati, molto in vista nei supermercati qui la linea integrale perché è anche biologica.
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
-
boicottare
(https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40337700_2100260816671220_76191311081766912_n.png?_nc_cat=1&oh=c419cea2718cf8b3a19cd80df20db351&oe=5BF9C75D)
Io quella uso *dawson*
-
Io quella uso *dawson*
E gli effetti si vedono da tempo :look:
-
Garofalo e Rummo :pugno:
-
Comunque anche la pasta Fior Fiore Coop è di qualità ed è molto buona.. consiglio di acquistarla!
(https://ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2016/02/poasta-coop-fiorfiore.jpeg)
-
Ma come, uno come te che fa la spesa alla coop? :look:
-
Comunque anche la pasta Fior Fiore Coop è di qualità ed è molto buona.. consiglio di acquistarla!
(https://ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2016/02/poasta-coop-fiorfiore.jpeg)
dipende dal prezzo, tempo di cottura e aspetto non sono male, ma se devi pagare 1,30 come garofalo, prendi garofalo imho
-
dipende dal prezzo, tempo di cottura e aspetto non sono male, ma se devi pagare 1,30 come garofalo, prendi garofalo imho
Da questo punto di vista sono d'accordo con te..
Però con lo sconto del 25% che spesso la coop fa sui prodotti a marchio coop è conveniente comprarli!
Ti consiglio di provare pure i "Vermicelli Fior Fiore Coop", li ho mangiati e mi sono piaciuti tantissimo, si masticano bene ed il sapere è davvero buono.
-
Ma vvote quanta pasta mangiare che cercate le offerte sulla pasta?
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
-
Da questo punto di vista sono d'accordo con te..
Però con lo sconto del 25% che spesso la coop fa sui prodotti a marchio coop è conveniente comprarli!
Ti consiglio di provare pure i "Vermicelli Fior Fiore Coop", li ho mangiati e mi sono piaciuti tantissimo, si masticano bene ed il sapere è davvero buono.
nun sacc manc arò sta na coop qua :look:
seriamente, a napoli esiste?
-
Ma vvote quanta pasta mangiare che cercate le offerte sulla pasta?
Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Mangiando spesso fuori a pranzo in 2 circa 1kg a settimana (qualcosa meno in verità)
Consideriamo un 4/5 kg al mese, una famiglia raddoppia, perdiamo di un 4 /5 euro al mese un considera un 25/30 cent a pacco di mezzo chilo e fai circa un 50 euro annui.
Sono cifre minime in effetti se prese singolarmente ma se risparmi 50 euro l'anno solo sulla pasta e adotti l'atteggiamento su tutta la spesa ti ballano facilmente i 1000 euro annui, più e non meno.
Su carne e latticini sono passato al biologico e costano il doppio o quasi, spenderò facile quei 500 euro in più all'anno.
Solo mia moglie che è passata al latte di capra (che costa il doppio) sono 150 euro annui in più solo per le sue colazioni (3 euro a settimana +-)
È la somma che fa il totale (cit)
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
-
nun sacc manc arò sta na coop qua :look:
seriamente, a napoli esiste?
Una volta, ai miei tempi, c'e' ne stava una immensa al rione traiano.
-
Mangiando spesso fuori a pranzo in 2 circa 1kg a settimana (qualcosa meno in verità)
Consideriamo un 4/5 kg al mese, una famiglia raddoppia, perdiamo di un 4 /5 euro al mese un considera un 25/30 cent a pacco di mezzo chilo e fai circa un 50 euro annui.
Sono cifre minime in effetti se prese singolarmente ma se risparmi 50 euro l'anno solo sulla pasta e adotti l'atteggiamento su tutta la spesa ti ballano facilmente i 1000 euro annui, più e non meno.
Su carne e latticini sono passato al biologico e costano il doppio o quasi, spenderò facile quei 500 euro in più all'anno.
Solo mia moglie che è passata al latte di capra (che costa il doppio) sono 150 euro annui in più solo per le sue colazioni (3 euro a settimana +-)
È la somma che fa il totale (cit)
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Falla parlare con Nomercy sparagnerai parecchio.
Dal famoso topic sulla carne non ho piu` latte in casa. La carne anche ne compro pochissima :look:
-
Mangiando spesso fuori a pranzo in 2 circa 1kg a settimana (qualcosa meno in verità)
Consideriamo un 4/5 kg al mese, una famiglia raddoppia, perdiamo di un 4 /5 euro al mese un considera un 25/30 cent a pacco di mezzo chilo e fai circa un 50 euro annui.
Sono cifre minime in effetti se prese singolarmente ma se risparmi 50 euro l'anno solo sulla pasta e adotti l'atteggiamento su tutta la spesa ti ballano facilmente i 1000 euro annui, più e non meno.
Su carne e latticini sono passato al biologico e costano il doppio o quasi, spenderò facile quei 500 euro in più all'anno.
Solo mia moglie che è passata al latte di capra (che costa il doppio) sono 150 euro annui in più solo per le sue colazioni (3 euro a settimana +-)
È la somma che fa il totale (cit)
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Hai certamente ragione nel fare una "spesa" oculata ma se ti concentri sulle spese più pesanti della pasta recuperi molto prima e di più. Tutto questo ha senso ovviamente se per te cambiare pasta è un problema, come per me, ma se per te sono beni sostituibili allora hai ragione te.
Ad esempio a me possono mettere in offerta lavazza pure a 0.50 € al Kg me ne passa per il cazzo.
-
Hai certamente ragione nel fare una "spesa" oculata ma se ti concentri sulle spese più pesanti della pasta recuperi molto prima e di più. Tutto questo ha senso ovviamente se per te cambiare pasta è un problema, come per me, ma se per te sono beni sostituibili allora hai ragione te.
Ad esempio a me possono mettere in offerta lavazza pure a 0.50 € al Kg me ne passa per il cazzo.
No semplicemente qualunque prodotto entra in offerta ogni 2 mesi circa per 15 gg a rotazione nelle varie catene, non andando sempre alla stessa catena (la carne la preferisco di una, altra cosa di un'altra se devo comprare non alimentare vado al centro commerciale,ogni tanto a quello che prende i buoni pasto, ho iniziato ad usare l'aceto di alcool per pulire che puzza meno e non lo trovo ovunque.... Tanto le ho tutte vicino, ci arrivo a piedi) ne giro +- una a settimana per il fresco e le offerte su quello che vuoi le trovi spesso, al posto dei kg che faccio fuori ogni mese ne prendi il doppio e sei apposto fino alla prossima offerta.
Il caffè da me solo Kimbo rosso (io lo prendo col latte non sento differenza in realtà) ma il pacco da 4 dura mesi è raro che lo compri a prezzo pieno.
Su detersivo invece me ne frego, quello di marca in offerta quando ne ho bisogno e stop
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
-
nun sacc manc arò sta na coop qua :look:
seriamente, a napoli esiste?
A Napoli città, fino a pochi mesi fa c'era una piccola COOP in Via Arenaccia ed una pure in prov. di caserta a Santa Maria Capua Vetere, poi hanno chiuso entrambe, dicono loro per motivi economici (si sospetta altro).
Gli Ipercoop in Campania attualmente sono i seguenti (in ordine di vicinanza a Napoli):
Ipercoop di Quarto
Ipercoop di Afragola
Ipercoop d'Avellino
Ipercoop di Pontecagnano
-
A Napoli città, fino a pochi mesi fa c'era una piccola COOP in Via Arenaccia ed una pure in prov. di caserta a Santa Maria Capua Vetere, poi hanno chiuso entrambe, dicono loro per motivi economici (si sospetta altro).
Gli Ipercoop in Campania attualmente sono i seguenti (in ordine di vicinanza a Napoli):
Ipercoop di Quarto
Ipercoop di Afragola
Ipercoop d'Avellino
Ipercoop di Pontecagnano
quindi la risposta è no :look:
-
Rummo e Leonessa :sbav:
-
quindi la risposta è no :look:
A Napoli città mi pare proprio di no, ma se prendi l'auto puoi raggiungere in 30 minuti uno dei tanti iper..
-
prima garofalo, ora Rummo. anche se dipende dal tipo di pasta, per le penne meglio rummo, le casarecce della garofalo pero nn si battono.... quindi tutto e' relativo (cit.)
chi piglia barilla deve affogare mangiando :look: