A Villaricca dobbiamo trovarci nel pomeriggio, la mattina siamo a Napoli per questo chiedevo di un locale a Napoli.
Però penso che seguirò il tuo consiglio.
Ma invece della figlia r'ò marnar, a parte il folclore, cosa ne dici?
Non ti avvelenano certo.
Ma non ha quella componente di finezza ( anche nei piatti ) che a me piace in un ristorante di mare.
E concordo con quanto detto da Lagrangia, o spaghett a vongol tanto gli può uscire bene tanto un pò meno bene.
Mentre villa D'Angelo che prezzi ha?
Ebbè...paghi.
Non come da Cracco, ma paghi.
Le 60-70 euro apersona le devi mettere in conto...poi, oh, dipende pure a chell ca ti biv' e chell ca t magn'.
Qualità molto alta, però...bisogna dirlo.
Ci ho fatto il mio secondo matrimonio ( lo chef è parente di mia moglie ) quindi puoi fidarti.
Per me a livello di qualità/prezzo e atmosfera, i migliori ristoranti di pesce li trovi nella zona di Baia/Bacoli/Miseno
Concordo.
Perciò mi sono permesso di dare uguale consiglio.
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