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All off => I Magnati => Topic aperto da: Impostore - Aprile 29, 2022, 12:00:58 pm
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Ragazzi cosa consigliate? Quali sono i migliori ristoranti che propongono una buona cucina di pesce fresco a Napoli e con un buon rapporto qualità prezzo?
Cosa ne dite della figlia r'o marnar?
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Cosa ne dite della figlia r'o marnar?
E a fa nu compleanno stile Boss delle Cerimonie ?... :fermo:
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E a fa nu compleanno stile Boss delle Cerimonie ?... :fermo:
No :look:
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No :look:
E allora i cagnass ristorante... :stralol:
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Comunque zona Riviera di Chiaia e Mergellina ce ne sono molti dove si mangia benissimo.
Anche al Vomero, Villa D'Angelo ad esempio ( dove fanno le cene i giocatori ) pure.
Io però non disdegnerei la zona flegrea...Pozzuoli, Baia, Bacoli per intenderci.
Alla fine sono due uscite di tangenziale da Fuorigrotta.
La qualità media anche il rapporto al prezzo là ti dà moltissime possibilità.
Mi pare, non vorrei sbagliare, che sia la zona d'Italia a più alta concentrazione di ristoranti...quindi...scelta non ampia, di più.
Ti due suggerimenti veloci e semplici ( sennò stiamo troppo sul teorico ).
Marrecreo a Lucrino ( sta proprio tra il lago ed il mare ).
Mangi bene, il pesce è fresco, piatti ricercati ma non rischi o buc npietto.
Sennò prosegui per 1 km.
Porto di Baia, ristorante Il Riccio.
Se prendi vini non te la cavi certo con 30 euro a persona ma ne vale la pena.
Ristoranti livello medio alto, non sono certo il Palazzo Petrucci ma manco la Trattoria Nennella int e quartieri...
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Comunque zona Riviera di Chiaia e Mergellina ce ne sono molti dove si mangia benissimo.
Anche al Vomero, Villa D'Angelo ad esempio ( dove fanno le cene i giocatori ) pure.
Io però non disdegnerei la zona flegrea...Pozzuoli, Baia, Bacoli per intenderci.
Alla fine sono due uscite di tangenziale da Fuorigrotta.
La qualità media anche il rapporto al prezzo là ti dà moltissime possibilità.
Mi pare, non vorrei sbagliare, che sia la zona d'Italia a più alta concentrazione di ristoranti...quindi...scelta non ampia, di più.
Ti due suggerimenti veloci e semplici ( sennò stiamo troppo sul teorico ).
Marrecreo a Lucrino ( sta proprio tra il lago ed il mare ).
Mangi bene, il pesce è fresco, piatti ricercati ma non rischi o buc npietto.
Sennò prosegui per 1 km.
Porto di Baia, ristorante Il Riccio.
Se prendi vini non te la cavi certo con 30 euro a persona ma ne vale la pena.
Ristoranti livello medio alto, non sono certo il Palazzo Petrucci ma manco la Trattoria Nennella int e quartieri...
Preferivo più a Napoli oppure verso Villaricca. Villa D'Angelo sarebbe bellissima ma quanto costa? Non si tratta di un evento ma di un pranzo per 4 persone.
Grazie per le info
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Preferivo più a Napoli oppure verso Villaricca. Villa D'Angelo sarebbe bellissima ma quanto costa? Non si tratta di un evento ma di un pranzo per 4 persone.
Grazie per le info
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Perché proprio Villaricca? Scusami ma è una zona che poco ha a che fare con i ristoranti di pesce e poi tu vieni da Battipaglia; Villaricca è zona nord di Napoli, quindi non sarebbe neanche per comodità/vicinanza
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Perché proprio Villaricca? Scusami ma è una zona che poco ha a che fare con i ristoranti di pesce e poi tu vieni da Battipaglia; Villaricca è zona nord di Napoli, quindi non sarebbe neanche per comodità/vicinanza
Dobbiamo andare ad un mobilificio a Villaricca :look:
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Dobbiamo andare ad un mobilificio a Villaricca :look:
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:look:
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:look:
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Esponi :look:
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Dobbiamo andare ad un mobilificio a Villaricca :look:
Agg capito, ma nulla contro Villaricca, però insomma...con tutto il rispetto...o pesce vattelo a mangiare in un posto bello, no ngopp a circumvallazione.
A Villaricca trovi pizzerie, rosticcerie, girarrosti...si, forse qualche ristorantino non c'è male, però...iamm' !
Che poi da lì in 20 minuti con il raccordo arrivi a Pozzuoli.
Anzi, ti dirò che con il traffico arrivi prima alla zona flegrea che al centro di Napoli.
Ascolta a papà Alex.
Vai qua:
https://www.lucianopignataro.it/a/riccio-restaurant-a-baia-porto-il-mare-a-portata-di-mano/208103/
Da Villaricca prendi l'asse mediano direzione Lago Patria.
15-20 minuti ed esci ad Arco Felice e stai ngopp o port e Baia.
Se è durante la settimana non c'è alcun problema, sabato e domenica metti che puoi trovare un pò di traffico all'uscita perchè quella è una zona di mare e tempo libero.
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A Villarich :look: consiglio hollyfood e e carboná(quest’ultimo ottimo ristorante di roba romana)
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Agg capito, ma nulla contro Villaricca, però insomma...con tutto il rispetto...o pesce vattelo a mangiare in un posto bello, no ngopp a circumvallazione.
A Villaricca trovi pizzerie, rosticcerie, girarrosti...si, forse qualche ristorantino non c'è male, però...iamm' !
Che poi da lì in 20 minuti con il raccordo arrivi a Pozzuoli.
Anzi, ti dirò che con il traffico arrivi prima alla zona flegrea che al centro di Napoli.
A Villaricca dobbiamo trovarci nel pomeriggio, la mattina siamo a Napoli per questo chiedevo di un locale a Napoli.
Però penso che seguirò il tuo consiglio.
Ma invece della figlia r'ò marnar, a parte il folclore, cosa ne dici?
Mentre villa D'Angelo che prezzi ha?
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Ragazzi cosa consigliate? Quali sono i migliori ristoranti che propongono una buona cucina di pesce fresco a Napoli e con un buon rapporto qualità prezzo?
Cosa ne dite della figlia r'o marnar?
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Per me mangiare pesce va abbinato alla vista del mare.
A figlia do marenar non mi è piaciuto. Aggiungo il perché: al primo giro in un ristorante di mare ordino sempre lo spaghetto a vongole, dove vedi tutto, la qualità della pasta dell'olio della vongola e il manico dello chef, cosa dire un piatto mediocre, troppo salato, una vongola troppo cotta (si vedeva il marroncino della sovracottura sul bordo del mitile, povero mitile ignoto). Bocciato. Per non parlare del fatto che si mangia in tendone in mezzo a una strada trafficata.
I miei preferiti sulla costa sono, andando dall'area flegrea a salerno
Tortuga - Baia (spaghetto riccio top, manco da parecchio)
O'cuopp - Portici (fritto top, ma ci sono dei fuori menù sempre validi, spaghetto ai frutti di mare top, manco da parecchio)
Mm Lounge - Torre del Greco (location top, cibo ottimo, anche pesce frollato, ci sono stato più volte dall'apertura, veramente da festa)
La voce del mare - TdG (locale storico, da cerimonia, piatti che oscillano tra ottimo e incerto per alcune preparazioni un po' stile anni 80, manco da parecchio ma può essere ancora un buon riferimento per piatti semplici tipo spaghetto vongole e fritto a seguire)
Cozzechella - Agropoli (microlocale, bisogna prenotare, cucina di mare super verace, miglior scialatiello della mia vita, manco da un po', ma ci andavo spesso)
Tutti questi locali ti consentono di mangiare dai 15 del cuoppp ai 100 dell'MMlounge, col pesce dipende molto come sai da cosa ordini, e cosa bevi.
Ci sarebbe poi l'opzione baccalà che a me piace moltissimo, e in quel caso amo l'opzione entroterra anziché costa.
La lanterna - Somma vesuviana, veramente sublime la manipolazione della materia prima, ho mangiato una candela spezzata con genovese di baccalà che poteva andare davanti al re. Consigliatissimo.
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Vuoi spendere poco ma mangiare bene vai da o Luciano. Vuoi un posto che cucina bene vista mare fa poche cose ma buone vai a via Partenope da casa trattino.
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Per me a livello di qualità/prezzo e atmosfera, i migliori ristoranti di pesce li trovi nella zona di Baia/Bacoli/Miseno
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Esponi :look:
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No mi ha solo fatto ridere la risposta :look:
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A Villaricca dobbiamo trovarci nel pomeriggio, la mattina siamo a Napoli per questo chiedevo di un locale a Napoli.
Però penso che seguirò il tuo consiglio.
Ma invece della figlia r'ò marnar, a parte il folclore, cosa ne dici?
Non ti avvelenano certo.
Ma non ha quella componente di finezza ( anche nei piatti ) che a me piace in un ristorante di mare.
E concordo con quanto detto da Lagrangia, o spaghett a vongol tanto gli può uscire bene tanto un pò meno bene.
Mentre villa D'Angelo che prezzi ha?
Ebbè...paghi.
Non come da Cracco, ma paghi.
Le 60-70 euro apersona le devi mettere in conto...poi, oh, dipende pure a chell ca ti biv' e chell ca t magn'.
Qualità molto alta, però...bisogna dirlo.
Ci ho fatto il mio secondo matrimonio ( lo chef è parente di mia moglie ) quindi puoi fidarti.
Per me a livello di qualità/prezzo e atmosfera, i migliori ristoranti di pesce li trovi nella zona di Baia/Bacoli/Miseno
Concordo.
Perciò mi sono permesso di dare uguale consiglio.
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A figl ro Marenar lo tengo sotto casa ma vi dico la verità non ho ancora mai avuto il piacere di andarci :look: E mi hanno sempre detto ro buc mpiett ch fa.
Consiglio Pozzuoli comunque.
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Dalla figlia do marenar la qualità è ottima e vale ogni euro speso (costi elevati), ma per me che valuto anche la componente umana di un posto, lo evito proprio.
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Dalla figlia do marenar la qualità è ottima e vale ogni euro speso (costi elevati), ma per me che valuto anche la componente umana di un posto, lo evito proprio.
quindi pesce ottimo ma carne pessima? :look:
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quindi pesce ottimo ma carne pessima? :look:
Esatt. Oh secondo me eh. Poi è soggettivo
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A figl ro Marenar lo tengo sotto casa ma vi dico la verità non ho ancora mai avuto il piacere di andarci :look: E mi hanno sempre detto ro buc mpiett ch fa.
Consiglio Pozzuoli comunque.
Idem. Ce l'ho a due passi ma non ci vado neanche se mi offrono la cena
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Ragazzi la penso come voi sul fatto che un cliente debba avere sempre un trattamento degno di onore e appunto la figlia d'o marenar mi da l'impressione opposta, ovvero di chi il cibo, se pur magari di qualità, te lo butta davanti tipo animali da sfamare.
Dai vostri consigli credo che opteremo per altre proposte quindi non ristorante di pesce perché da Napoli a Pozzuoli o Bacoli ci vuole quasi un'oretta se consideriamo il traffico di mezzogiorno, poi da Pozzuoli a Villaricca ci vuole un'altra mezz'oretta. Da quello che ho capito, ristoranti di pesce di qualità a Napoli non ce ne sono.
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Però se potete ditemi anche i nomi dei locali di Pozzuoli.
Che ne dite di Punto Nave?
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Da quello che ho capito, ristoranti di pesce di qualità a Napoli non ce ne sono.
Hai capito male. :sese:
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Hai capito male. :sese:
Lol
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Però se potete ditemi anche i nomi dei locali di Pozzuoli.
Che ne dite di Punto Nave?
Se vuoi una trattoria di pesce dove non ti cresimano a livello economico vai da Don Antonio a Pozzuoli.
Fa solo pochi piatti, classici.
Proprio al centro storico.
Sennò gira e entra nel primo che ti attira.
arò t vutt t vutt dovresti andar bene.
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Recentemente sono stato a Baia ed ho pranzato nella trattoria A scirocco, cucina tipica della zona, prezzi onesti. Fatevi consigliare dal proprietario persona davvero per bene. Poi fatemi sapere
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