La Caputo c'è l'hanno tutti ma non per forza è sinonimo di qualità.
Dovrebbe venderle a 4/4,50 Come tutti.
Non usa prodotti di eccellenza che giustifichino quell' euro in più.
Infatti se usi prodotti di eccellenza , il costo deve essere superiore.
Niente da ribattere e così come voglio spendere di più per le invenzioni dei pizzaioli più bravi ed innovativi.
Ma di più un 50/60% in più non il 150%, li è da considerarsi un po' esoso.
Mi pare ci fosse scritto che negli stati uniti il cibo gourmet non è applicabile ai piatti popolari,nella fattispecie lo sappiamo tutti che la pizza lo sia ad esempio, quindi stando a quella definizione diventa un ossimoro.
Logico è un osservazione sulla sola definizione.
Sarò sincero,a parte che per te tutti qui si scadono un po' troppo anche se a me non pare, mi sembri una persona competente, e comunque aperta alla discussione.
Credo che però non appaia netto il tuo punto di vista, mi chiedo cosa sia per te gourmet e cosa no, mi chiedo quanto dovrebbe valere il lavoro di un pizzaiolo bravo e di uno meno bravo, se per te esistano limiti all' mecenatismo dell' arte culinaria o debba essere data alla sola discrezione dell' artista.
La mia posizione e quella di Giubiletor sono nette a discapito del fatto che possano essere giuste o totalmente sbagliate.
La tua non l' ho capita e mi incuriosisce perché ripeto mi sembri competente.
Seguo questa discussione con interesse anche se vivendo fuori Napoli non ne comprendo la dinamica
a Naso non mi pare che Chughino abbia detto eresie
secondo lui la pizza costa troppo rispetto ai costi degli ingredienti e alla presunta qualita degli stessi
La pizza è un piatto popolare e povero adda riempi a panza, che non vuol dire che debba essere fatta con ingredienti di merda ma il ricarico anche con ingredienti buoni è eccessivo
mi pare abbastanza corretto
#Dieci minuti della partita del Napoli valgono l'intero campionato della Juventus (cit)#