Leffe rossa, Frankiskaner weissbierPer un periodo mi abbuffavo di franziskaner naturtrub :sbav:Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
Se ci dobbiamo far male solo la Forst :look:, mi piacciono pure quelle della Lidl, Abbaye de Vauclair :look:
Si parla di birre commerciali, sia chiaro.
Allora.
Non mi picchiate ma io ho una predilezione storica per la Nastro Azzurro.
È la mia preferita...per me significa pizza, non c'è niente da fare.
Io Peroni, Nastro, proprio niente, gas a palla :look:
Si parla di birre commerciali, sia chiaro.
Allora.
Non mi picchiate ma io ho una predilezione storica per la Nastro Azzurro.
È la mia preferita...per me significa pizza, non c'è niente da fare.
vogliamo fare le persone serie e dire che la birra fa schifo?Ma che commento è? La birra insapore? Non ti piace, fatti tuoi, ma hai scritto una serie di minkiate, permettimi.
ha un sapore orribile, è amara e non ha niente di gustoso
a quei pochi che piace davvero, hanno dei gusti particolari
alla stragrande maggioranza delle persone a cui non piace, a furia di berla se la sono fatta piacere
alla strandissima maggioranza delle persone a cui non piace, continua a non piacere ma la bevono perchè non hanno il carattere di uscire la sera con una ragzzza che prende una birra e prendersi un sacco di frutta come faccio io invece, rigorosamente alla pera
Ma che commento è? La birra insapore? Non ti piace, fatti tuoi, ma hai scritto una serie di minkiate, permettimi.Non è insapore, è amara, troppo
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La birra è diventata semplice un fenomeno socialeSi giusto la birra è un fenomeno sociale nato da poco
Il 95% delle persone che bevono la birra la prima volta, gli fa schifo
La bevono perché prendersi il succo di frutta o la coca cola con gli amici è da sfigati
Io vi consiglio il succo di frutta all'albicocca, buonissimo
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Fino a qualche tempo fa al supermercato compravo dei succhi 100% frutta, si distinguevano dagli altri perché erano torbidi (oggettivamente brutti da guardare :look:) e stavano vicino al banco della frutta anziché in mezzo ai vari succhi di zucchero al ricordo di fruttaLo prendo pure io, li tiene l’H24 ad Aversa :look:
Non li trovo più, probabilmente ero l'unico a prenderli :mazzarrino:
EDIT: in ogni caso non si può bere un succo di frutta durante i pasti, è contro natura proprio :look:
La birra è diventata semplice un fenomeno socialeGiggi ma non è vero che siano tutte amare, ci sono alcune che sono ‘fruttate’.
Il 95% delle persone che bevono la birra la prima volta, gli fa schifo
La bevono perché prendersi il succo di frutta o la coca cola con gli amici è da sfigati
Io vi consiglio il succo di frutta all'albicocca, buonissimo
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EDIT: in ogni caso non si può bere un succo di frutta durante i pasti, è contro natura proprio :look:
Si giusto la birra è un fenomeno sociale nato da poco:rofl:
Mettere on Line fotografie vestito ridicolo con i risvoltini, quello sì che l’uomo lo fa dall’alba tempi
La birra è diventata semplice un fenomeno socialePassa al sidro, magari di pera, fai piú bella figura Ed é anche piú sano.
Il 95% delle persone che bevono la birra la prima volta, gli fa schifo
La bevono perché prendersi il succo di frutta o la coca cola con gli amici è da sfigati
Io vi consiglio il succo di frutta all'albicocca, buonissimo
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Quando ero più giovane (tra i 16 e i 32 anni) bevevo birra Du Demon, Ceres, Nastro Azzurro, Becks... Heineken quando dovevo guidare e portare a casa tutta la compagnia :look:Du demon
Oggi bevo birra più raramente, solo se mangio pizza o panini, e mi limito a scegliere una rossa alla spina o comunque una doppio malto :look:
Non è insapore, è amara, troppoMa la birra non è tutta uguale, ma cosa dici? Ci sono almeno una 30ina di varietà diverse e solo un tipo è amara.
Fa schif look
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Ben poche cose, a livello liquido, sono più tossiche dei succhi di frutta.
Forse solo i superalcolici all'ennesima potenza.
Ma quelli devastano più che altro il fegato.
I succhi di frutta industriali devastano tutto.
Avrei solidarizzato di più con Giggig se avesse detto ca s faceva na spremuta d'arancia o un estratto naturale ( ci sono un sacco di bar ormai che lo fanno ).
Ma se devo leggere ro zuc e frutta alla pera...10 hieneken alla spina, oltre ad essere più buone, so paradossalmente pure chiù salutari ! :sese:
Si giusto la birra è un fenomeno sociale nato da pocoÈ un fenomeno sociale che dura solo da oltre 2000 anni, ma non diteglielo
Mettere on Line fotografie vestito ridicolo con i risvoltini, quello sì che l’uomo lo fa dall’alba tempi
Vorrei spezzare mezza, anzi un quarto di lancia a favore di giggigg e dire che sta cosa della birra amara per mia esperienza è alquanto diffusa. La mia ex e parecchie sue amiche evitavano molti tipi di birra perché troppo amari. In compenso però si sfondavano di Desperados, Peroni Lemon e Corona :look:Si ma il latte a pranzo lo bevono gli americani e sta al Cappuccino col quale i tedeschi accompagnano ogni pranzo e cena fuori casa
ogni tanto in alcune scene di film addirittura si vede il latte a tavola, e non a colazione eh :look:
È un fenomeno sociale che dura solo da oltre 2000 anni, ma non diteglielo
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Se parli di fenomeno sociale per una bevanda inventata oltre 2000 anni fa, allora mi sa che non hai capito nulla. La birra non è una moda, c'è forse qualche ragazzino che vuole sentirsi più figo e beve magari la birra anzichè la coca, ma parliamo di ragazzini, ma la birra la bevono diverse generazioni.
ma 2000 anni fa mica c'era coca cola e succhi di frutta
mangiavano il cesso e bevevano dalle latrine dei maiali, grazie al cavolo
oggi ci sono tantissime bevande buone e penso si faccia più bella figura con una ragazza prendersi un succo di frutta, è sintomo di personalità, prendo quello che mi piace, stop e se alla ragazza non piaci perchè t pij o succ e frutt che è na figur e merd in capa sua non è una ragazza con cui vorrei mai stare
Ripeto, vino?
ma 2000 anni fa mica c'era coca cola e succhi di frutta
mangiavano il cesso e bevevano dalle latrine dei maiali, grazie al cavolo
oggi ci sono tantissime bevande buone e penso si faccia più bella figura con una ragazza prendersi un succo di frutta, è sintomo di personalità, prendo quello che mi piace, stop e se alla ragazza non piaci perchè t pij o succ e frutt che è na figur e merd in capa sua non è una ragazza con cui vorrei mai stare
Si 2000 anni fa il succo di frutta non c’era
ma 2000 anni fa mica c'era coca cola e succhi di frutta
mangiavano il cesso e bevevano dalle latrine dei maiali, grazie al cavolo
oggi ci sono tantissime bevande buone e penso si faccia più bella figura con una ragazza prendersi un succo di frutta, è sintomo di personalità, prendo quello che mi piace, stop e se alla ragazza non piaci perchè t pij o succ e frutt che è na figur e merd in capa sua non è una ragazza con cui vorrei mai stare
Ripeto, vino?
Cocktail tipo godfather? :look:
Perché proprio stu maronn e zuc e’frutta?
Senti a me, la prossima che esci per Aversa con una uagliona ti do io consiglio su dove portarla a nome mio :look:
(Ma a sacca tua)
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qualsiasi tipo di alcholico mi fa schifoAzz" non capisci manco di vino!
il vino mi piace solo il sangue di giuda perchè è dolce :look:, ma piace per modo di dire, lo bevo solo se me llo offrono
Vorrei spezzare mezza, anzi un quarto di lancia a favore di giggigg e dire che sta cosa della birra amara per mia esperienza è alquanto diffusa. La mia ex e parecchie sue amiche evitavano molti tipi di birra perché troppo amari. In compenso però si sfondavano di Desperados, Peroni Lemon e Corona :look:
il vino mi piace solo il sangue di giuda perchè è dolce :look:, ma piace per modo di dire, lo bevo solo se me llo offrono
ma 2000 anni fa mica c'era coca cola e succhi di frutta
mangiavano il cesso e bevevano dalle latrine dei maiali, grazie al cavolo
oggi ci sono tantissime bevande buone e penso si faccia più bella figura con una ragazza prendersi un succo di frutta, è sintomo di personalità, prendo quello che mi piace, stop e se alla ragazza non piaci perchè t pij o succ e frutt che è na figur e merd in capa sua non è una ragazza con cui vorrei mai stare
Già che ci siamo vi chiedo se anche i succhi 100% frutta che vendono in tetrapak al supermercato fanno male :look:Ma vi costa tanto farvi le spremute da casa? :look:
Ma vi costa tanto farvi le spremute da casa? :look:Nono, parlo di quelli senza zuccheri e conservanti. Proprio quelli che negli ingredienti riportano: 100% succo di... (Pompelmo, arancia o ananas ecc).
È normale che i succhi di frutta, oltre a zuccheri e conservanti vari, contengono frutta non di prima scelta (quanto meno non come quella che sceglieresti tu dal fruttivendolo).
Ps: però il succo mango e pesca Santal è sempre una squisitezza :look:
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Ero un po' giù oggi.Il sidro look
Grazie Giggig mi hai fatto fa due risate. :look:
Comunque a stu punt buttati sugli alcolici derivanti dal miele.
Nono, parlo di quelli senza zuccheri e conservanti. Proprio quelli che negli ingredienti riportano: 100% succo di... (Pompelmo, arancia o ananas ecc).
Il sidro lookNo mele, miele le api :look:
uah pazziate, sta un mio amico che viene perculato da decenni per i suoi gusti in fatto di birra, si piglia sempre birre fruttate, roba con retrogusto di ciliegia, cioccolata, pesca, ricordo un periodo si prendeva spesso la birra del bucaniere che sapeva quasi di pizza :look:Ah beh, ma nel nord europa le birre fruttate sono la normalità, io l'unica che apprezzo però è la Bananen Bier.
@banco che mi hai fatto ricordare, una volta andai in Belgio per una conferenza, una sera mi sedetti in un pub chiedendo il menu delle birre e mi portarono sta cosa di cento pagine e passa. Pensavo fosse una rivista pubblicitaria e invece no, era proprio il menu delle birre del locale :look:
(https://i.postimg.cc/L5L2gVb8/184616586-902290010613856-8799594042122072053-n.jpg)
uah pazziate, sta un mio amico che viene perculato da decenni per i suoi gusti in fatto di birra, si piglia sempre birre fruttate, roba con retrogusto di ciliegia, cioccolata, pesca, ricordo un periodo si prendeva spesso la birra del bucaniere che sapeva quasi di pizza :look:A Napoli c'è babette a fuorigrotta che ha una grande scelta. Ha anche il negozio vicino.
@banco che mi hai fatto ricordare, una volta andai in Belgio per una conferenza, una sera mi sedetti in un pub chiedendo il menu delle birre e mi portarono sta cosa di cento pagine e passa. Pensavo fosse una rivista pubblicitaria e invece no, era proprio il menu delle birre del locale :look:
(https://i.postimg.cc/L5L2gVb8/184616586-902290010613856-8799594042122072053-n.jpg)
Le uniche birre che non riesco a bere sono quelle scure che a me sanno di cappuccino amaro :shhlook:
uah pazziate, sta un mio amico che viene perculato da decenni per i suoi gusti in fatto di birra, si piglia sempre birre fruttate, roba con retrogusto di ciliegia, cioccolata, pesca, ricordo un periodo si prendeva spesso la birra del bucaniere che sapeva quasi di pizza :look:io una volta andai a un evento mattutino organizzato dal Goethe institute di Milano per la pubblicizzazione dei loro corsi. C'era un rinfresco in cui servivano cetriolini sottaceto, burstel e da bere solo ottima birra alla spina in boccali da mezzo litro. Verso le 12 già si cominciarono a vedere stimabilissimi docenti crucchi collassati sulle sedie e sui divanetti in mezzo a mamme bigotte dei ragazzi interessati ai corsi, come se fosse la cosa più normale del mondo. Da quel momento ho perdonato l'olocausto al popolo tedesco :look:
@banco che mi hai fatto ricordare, una volta andai in Belgio per una conferenza, una sera mi sedetti in un pub chiedendo il menu delle birre e mi portarono sta cosa di cento pagine e passa. Pensavo fosse una rivista pubblicitaria e invece no, era proprio il menu delle birre del locale :look:
(https://i.postimg.cc/L5L2gVb8/184616586-902290010613856-8799594042122072053-n.jpg)
io una volta andai a un evento mattutino organizzato dal Goethe institute di Milano per la pubblicizzazione dei loro corsi. C'era un rinfresco in cui servivano cetriolini sottaceto, burstel e da bere solo ottima birra alla spina in boccali da mezzo litro. Verso le 12 già si cominciarono a vedere stimabilissimi docenti crucchi collassati sulle sedie e sui divanetti in mezzo a mamme bigotte dei ragazzi interessati ai corsi, come se fosse la cosa più normale del mondo. Da quel momento ho perdonato l'olocausto al popolo tedesco :look:E questo che i belgi sono 1000 volte superiori ai tedeschi in quanto a cultura della birra.
E questo che i belgi sono 1000 volte superiori ai tedeschi in quanto a cultura della birra.Si hai ragione ma le birre d'abbazia sono fatte per essere degustate e sono sostitutive del vino. I tedeschi vanno di lager, che è molto più beverella e per loro sostituisce l'acqua minerale :look:
Si hai ragione ma le birre d'abbazia sono fatte per essere degustate e sono sostitutive del vino. I tedeschi vanno di lager, che è molto più beverella e per loro sostituisce l'acqua minerale :look:Ma infatti i tedeschi fanno schifo, quando andavo in germania al bar alle 10.30 io cercavo disperatamente un caffè e loro stavano sereni al tavolino con 30° a bersi il litro di birra.
cmq ritornadno al tema ho dimenticato la Guinness che è di gran lunga la migliore birra del mondo e caca in testa a ogni cosa che proviene da quei frati trappisti pederasti del cazzo :look:
Adoro la Guinness, peraltro eccezionale per cucinare.certo, andrebbe bevuta sempre alla spina e possibilmente in Irlanda. Quelle che vendono al supermercato non sono la stessa cosa, o meglio quella venduta in bottiglia è buona lo stesso ma è proprio n'ata birr. Quella in lattina riesce a riprodurre molto più fedelmente le caratteristiche di quella spillata, ma ovviamente perde qualcosa
Però, devo ammettere che soffre troppo il trasporto. Bevuta a Dublino ha tutto altro sapore.
La cosa divertente che mi spiegarono in fabbrica è che hanno un altro enorme stabilimento in Nigeria dove, però, la birra è totalmente diversa, molto più forte.
Resta, però, diversa (e per me inferiore) alle trappiste, specie quelle rosse.
Però sono gusti.
Adoro la Guinness, peraltro eccezionale per cucinare.
Però, devo ammettere che soffre troppo il trasporto. Bevuta a Dublino ha tutto altro sapore.
Azz allora non sono il solo che ha notato sta cosa. La prima volta la bevvi a Edimburgo ed era buonissima, poi come tornai e la provai da queste parti mi faceva cacare, tant'è che non l'ho più provata.Guarda, ti dirò di più : Edimburgo non è in Irlanda :look:
certo, andrebbe bevuta sempre alla spina e possibilmente in Irlanda. Quelle che vendono al supermercato non sono la stessa cosa, o meglio quella venduta in bottiglia è buona lo stesso ma è proprio n'ata birr. Quella in lattina riesce a riprodurre molto più fedelmente le caratteristiche di quella spillata, ma ovviamente perde qualcosa
Azz allora non sono il solo che ha notato sta cosa. La prima volta la bevvi a Edimburgo ed era buonissima, poi come tornai e la provai da queste parti mi faceva cacare, tant'è che non l'ho più provata.
Leffe Rouge e Franziskaner Weissbier quelle che bevo spesso.la Leffe l'ho abolita da quando leggendo l'etichetta ho notato che tra gli ingredienti ha lo zucchero
Anche Chouffe e Guiness.
Adoro la Guinness, peraltro eccezionale per cucinare.Ecco da dove esce lo stile di Osimhen con la schiumetta in testa. :look:
Però, devo ammettere che soffre troppo il trasporto. Bevuta a Dublino ha tutto altro sapore.
La cosa divertente che mi spiegarono in fabbrica è che hanno un altro enorme stabilimento in Nigeria dove, però, la birra è totalmente diversa, molto più forte.
Resta, però, diversa (e per me inferiore) alle trappiste, specie quelle rosse.
Però sono gusti.
Guarda, ti dirò di più : Edimburgo non è in Irlanda :look::rofl:
si scherza :look:
Guarda, ti dirò di più : Edimburgo non è in Irlanda :look:
si scherza :look:
Ecco da dove esce lo stile di Osimhen con la schiumetta in testa. :look:Lol
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la Leffe l'ho abolita da quando leggendo l'etichetta ho notato che tra gli ingredienti ha lo zucchero
Ti dico subito, io l'avevo più volte bevuta in Italia, sempre alla spina, poi, andato a Dublino, notai che era proprio un'altra cosa.Ma è noto che all'estero la prima scelta è destinata ai confini nazionale, mentre la seconda e terza scelta la si esporta. In Italia, invece, si destina la quarta scelta agli italiani e all'estero si esporta la prima scelta :sisi:
Andai a visitare la fabbrica (esperienza turistica ma assolutamente carina e divertente) e chiacchierando con un tipo che lavorava lì, mi fece una lunga disquisizione sulle qualità della Guinness e su come il lungo trasporto (chiaramente Edimburgo è vicina) rovinasse le sue qualità.
D'altronde, loro non hanno stabilimenti esteri se non quello Nigeriano, quindi tutta la birra che bevi in Italia arriva direttamente da lì e questo la rende totalmente diversa.
Ti posso dire che quella che bevvi in fabbrica era di livello altissimo rispetto a quello che beviamo qui.
In ogni caso, anche quella che accatti al supermarket è ottima per cucinare. Stufati, spezzatini, maiale, tacchino...mangiare quei piatti nei pub di Dublino (possibilmente fuori dalla zona più centrale, è una bella esperienza.
Mica l'unica, lo zucchero si usa molto per alcuni tipi di birra.bo, secondo me lo fanno a livello industriale per facilitare la fermentazione e ottenere determinate gradazioni. I trappisti originali o i birrifici artigianali non penso che menano lo zucchero nella birra. E comunque trovo che qualsiasi prodotto alimentare con zuccheri aggiunti sia una porcheria
Peraltro, si usano anche diversi tipi di zucchero a seconda del sapore che si vuol dare.
Per alcune si usa il miele, per altre anche alcuni tipi di sciroppo o il caramello.
Non è che pigliano l'eridania e ce lo vottano dentro a cazzo.
Ma è noto che all'estero la prima scelta è destinata ai confini nazionale, mentre la seconda e terza scelta la si esporta. In Italia, invece, si destina la quarta scelta agli italiani e all'estero si esporta la prima scelta :sisi:del resto è anche il motivo per cui noi italioti comuni ci guardiamo in faccia perplessi quando sentiamo parlare dell'eccellenza del made in Italy :look:
E questa verità non riguarda solo le birre, ma quasi tutta la produzione italiana :look:
Tranne la Borg non disdegno niente, Nastro la preferita senza impegno.Quello dei cocktail? :look:
Barto caccia il nome del locale
Quello dei cocktail? :look:Si, non bullizzatemi ma è na vita che non bevo un buon Hugo :look:
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Il crodino a chi piace? LookMa ti piace proprio essere preso a parole look
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Il crodino a chi piace? LookLa cedrata l'hai mai provata? Te ne innamoreresti :look:
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@CEMTURIO983 parlaci della San Miguel :look:A Madrid si beve Mahou, da noi al sud la Cruzcampo.
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Si, non bullizzatemi ma è na vita che non bevo un buon Hugo :look:Hai mp
@CEMTURIO983 parlaci della San Miguel :look:Confermo quanto detto da carcadee.
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@CEMTURIO983 parlaci della San Miguel :look:Confermo quanto detto da carcadee.
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Il crodino a chi piace? Look
Confermo quanto detto da carcadee.Azz, questa si che é dura. Vivere nella Comunità di Madrid, dove Ayuso ha vinto le elezioni al suono di "barra libre" con tanto di pubblicità elettorale sui bicchieri di birra ed essere astemio, non deve essere facilissimo.
Ci sarebbe poi anche la Estrella Galicia (sponsor del Deportivo la Coruna) che si beve più nel nord.
Riguardo sapore e qualità mi rimetto, anche stavolta, al giudizio di carcadee.
Non tocco alcolici, né bibite gassate, da quando avevo 21 anni per prescrizione medica. Quindi non so proprio di cosa parlate in questo topic.
Anzi si, dei succhi di frutta!
Giggig vai tranquillo! Si tromba pure coi succhi di frutta.
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Il crodino a chi piace? Look
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24 :look::rofl:
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24 :look:Le spagnole però preferiscano la buona birra :look:
I ceki fanno schifo invece, li vedi bere birra alla 9 di mattina al bar perchè "se ci hai dato troppo dentro la sera prima, due birrette al mattino per integrare e sei al top" :facepalm:Lobotka usa lo stesso método ma con la pizza fritta. :look:
I ceki fanno schifo invece, li vedi bere birra alla 9 di mattina al bar perchè "se ci hai dato troppo dentro la sera prima, due birrette al mattino per integrare e sei al top" :facepalm:il richiamino mattutino è il miglior rimedio contro l'hang over. In Russia si pratica da sempre e lì ne capiscono qualcosa in più degli italioti fighetti che s'accappottano con 2 spritz e poi la mattina li vedi al bar che si pigliano il cappuccino con le facce da cadavere come se fossero appena tornati da un campo di prigionia kmer
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24 :look:Conoscevo uno del foggiano che faceva la stessa cosa... ma mancano le canne con erba scadente :look:
a proposito di Cechia.. tra le birre leggere commerciali come si fa a dimenticare la pilsner urquell che è assolutamente nella top 3 del genere
Hispanici, avete mai mangiato i percebes? :look:Una volta in Francia, ho mangiato quelli bretoni. Non mi sonó piaciuti.
Una volta in Francia, ho mangiato quelli bretoni. Non mi sonó piaciuti.
Quelli gallego costano come un rene.
Hispanici, avete mai mangiato i percebes? :look:Sto ancora pagando il mutuo Puck, comprendimi.
Azz, questa si che é dura. Vivere nella Comunità di Madrid, dove Ayuso ha vinto le elezioni al suono di "barra libre" con tanto di pubblicità elettorale sui bicchieri di birra ed essere astemio, non deve essere facilissimo.Mi ci sono fatto un Erasmus in queste condizioni quindi sono ormai abituato a tutto.
Il consumo promedio di alcolici da parte degli spagnoli é molto più alto di quello degli italiani e vicino ai tassi del nord-est europeo (finlandia, ucraina e paesi lettoni).
E questo che bevono meno vino di noi!!!!
PS: effettivamente la Estrella Galicia é l'unica birra "buona" tra le birre commerciali spagnole, imho.
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24 :look:Il mitico botellon!
L Erasmus spagnolo a Napoli lo riconosci subito: si aggira per le vie del centro con una busta della spesa bianca con dentro Tavernello o altro vino scadente più succhi di merda vari marca Bravo o emmedí da mischiare a piacimento. Sta accuratamente lontano da qualsiasi posto dove possano vendergli dell'alcol di un livello poco superiore alla paraffina e tipicamente si rifornisce dai negozi dei Bangla aperti h24 :look:Arch non è l'Erasmus Spagnolo ma è proprio l'Erasmus stesso.
Arch non è l'Erasmus Spagnolo ma è proprio l'Erasmus stesso.Ma gli spagnoli, fino al 30 anni, l Erasmus lo fanno tutti i sabati.
Devi vedere che cazzo ci chiavavamo in corpo. C'erano giorni dove mi svegliavo in posti a me sconosciuti non sapendo manco come esserci arrivati lasc sta :look:
Ho appena assaggiato la ichnusa non filtrata.o cess le bianche... sono acide. Dalla bionda alla nera mi piacciono tutte, più chiare della bionda nein.
Non è male.
Ma le birre "bianche" vi piacciono?
o cess le bianche... sono acide. Dalla bionda alla nera mi piacciono tutte, più chiare della bionda nein.Non le amo, ma non sono acide. Anzi, secondo me alcune hanno bisogno di un po' di limone proprio per dargli un minimo di acidità.
Un tipo che mi piace molto è l'IPA.
La ichnusa non filtrata è buona ma la Messina se la magna secondo me
Mi avete fatto venire voglia di comprare un bel fusto da 5 o addirittura 10 litri...
Quelli con la manovella rossa sotto che giri ed esce la birra bella schiumosa
La Marca?una vale l'altra...
< vai ca birra > #PE2Z8
Ho appena assaggiato la ichnusa non filtrata.
Non è male.
Ma le birre "bianche" vi piacciono?
I fustini migliori, con spillatore annesso, sono quelli Heineken :look:Ma da quei fustini esce solo birra calda immagino. In un normale frigorifero da cucina non penso che ci entrano
Ma da quei fustini esce solo birra calda immagino. In un normale frigorifero da cucina non penso che ci entranoOvviamente sotto ci devi mettere il bicchierone col ghiaccio dentro
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I fustini migliori, con spillatore annesso, sono quelli Heineken :look:Ci sono quelli della paulaner, della menabrea, della dab...ce ne sono parecchi, non solo heineken e becks
Birra col ghiaccio :brr:Eh ma con il fustone in estate...
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Eh ma con il fustone in estate...Bevi acqua fredda al retrogusto di birra
< vai ca birra > #PE2Z8
Bevi acqua fredda al retrogusto di birraCosì fa meno male