No e soprattutto fu vietato a Napoli per problemi legati soprattutto all' inquinamento oltre alla pulizia dei forni.
Infatti molti di loro (tra il 2003 e il 2007 se non erro), optarono per l' uso di forni a gas.
Poi vabbè la legge opportunamente modificata reintrodusse i forni a legna purché si facesse regolare manutenzione.
(Comunque un forno elettrico è di più semplice installazione considerato che non prevede alcuna canna fumaria).
Vabbè ma allora non scrivessero "la vera pizza napoletana" perchè se cotta nel forno elettrico non lo è
Io ho pensato addirittura che fosse una scelta dettata dal businnes, visto e considerato che quà sono abituati a mangiare la pizza a mo di crackers per prendere più clienti possibili si è optato per il forno elettrico
Napizz dovrebbe averlo il forno a legna, ma. Si va sempre da rossopomodoro che è il top di gamma per piadinoLANDIA
Non mi ricordo, ci sono stato un paio di anni fa l'ultima volta. C'è anche i F.lli la bufala che fa una discreta pizza cotta nel forno a legna