Cotano tanto in rapporto alla qualità come costano tanto in rapporto alla qualità di quelle non gourmet.
Ma di per sé va bene e voglio pure mettere la parte esperienziale del locale come suggeriva qualcuno e voglio pure mettere il mecenatismo che il pizzaiolo o il cuoco da al suo lavoro e voglio pure mettere tutti gli altri costi.
Ma quando va male male tu hai messo la tua iper super pizza esperienziale da 2 euro prodotto finito a 10.
Mo voglio rincarare il prezzo con altri 2 euro di spese vive siamo a 6 euro di guadagno.
Mo contando tutti quelli che vogliono mangiare una pizza coi controcazzi sono Molte no le pizzerie top a Napoli sarebbero già fallite da tempo e non mi sembra proprio....
Stiamo parlando di molto più del doppio ed è esoso.
Tralasciando il fatto che vendono comunque.
Più del doppio è esoso? Seriamente dove hai studiato queste cose sono curioso.
Ma lo sapete che la mozzarella di bufala va anche a 15€ al Kg? secondo voi sulla pizza non ci vanno nemmeno 100 grammi di mozzarella, già sarebbero 1.5€ (sempre conti alla cazzo, ma non tanto) e la mozzarella che rimane e non puoi usare lo sai che la devi mettere nel costo piatto? o stiamo immaginando una ristorazione a zero sprechi? e mettici il fitto il personale e tutto il resto...