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La tecnica di Meret

    Diego Armando Maradona
    Post: 64667
  • Karma: 890

Più che cantina adatta, non ho proprio una cantina :look:

Se copro di volta in volta la parte tagliata con una pellicola trasparente e ripongo il salame nell'ultimo ripiano del frigorifero, in basso, riesce a durare un paio di mesi o rischio una sciorda batterica pesante? :look:

Puoi provare a fare così ma io non me la rischierei, sarebbe brutto dover buttare un salame perché non si è chiuso bene con la sua pellaccia :look:
Poi a tenerlo senza nient'altro attorno si piglia tutta l'umidità del frigo quindi almeno un panno, un tovagliolo di stoffa, una pezza pulita attorno ce la dovresti mettere (non protegge dal deperimento ma solo dall'umidità)

Secondo me uno te lo puoi conservare così ma gli altri mettili sott'olio, anche senza affettarli, così li mangi quando vuoi. Basta che siano coperti al 100% dall'olio (va bene pure quello di arachidi).
Magari poi ci puoi buttare dentro un po' di peperoncino o di finocchietto così aggiungi un altro sapore :shhlook:
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