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'o Banc 'e Napule

    Degustatore di ananassi
    Edinson Cavani
    Post: 11695
  • Karma: 87

Ragazzi, vi racconto di Gorizia 1916. La pizza, come sempre a Napoli, è stata molto buona. Dico qualcosa sulle dimensioni: sembrava quella del pizza Village :look:
Molto piccola, soprattutto se rapportata a quella di Pellone.
Io ho scelto la Marinara ed è stata molto delicata e dall'impasto leggerissimo. Non ho assaporato il profumo ed il gusto dell'olio evo, a differenza di Salvo e Vitagliano. Intendo che questi ultimi forse usano un olio più pregiato e che a contatto col palato è in grado di dare qualcosa in più alla pizza.
Il coperto è costato 1€ a persona (il tovagliolo era di carta mentre bicchieri e, ovviamente, posate no).
Però, torno a ribadire: prezzi di pizze elevati :look:

2 Margherite
1 Marinara
1 Bianca al cotto
1 Doc (fior di latte e pomodorini del piennolo)
1 Stella Artois da 66 cl (6€ :look:)
1 Bottiglia di acqua

61,50€ :look:

Edit aggiuntivo:  7,60€ di servizio (inclusi nel totale di cui sopra)

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Io non capisco voi, seduti in un locale, magari con una bella aria condizionata appicciata, con il cameriere che si prende l'ordinazione e vi porta i piatti, quanto vorreste pagare.
Con 12 euro magnate, bevete e passate la serata.
Dietro quella pizza ci sta il costo del locale, delle bollette, delle materie prime, il lavoro del cameriere, del pizzaiolo, del lavapiatti, la lavanderia che deve pulire la tovaglia e il titolare che ci vorrebbe guadagnare.
Veramente non capisco questa polemica.
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