Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Arch Stanton

    Degustatore di ananassi
    Giuseppe Bruscolotti
    Post: 15509
  • Karma: 188

Dipende...se un ristorante medio sarebbe uno dozzinale sicuramente cucini meglio tu.
Se invece il ristorante ha personale con esperienza no in molti casi.

Barto definisci truffa, perché qualsiasi cosa che può costare 10 e qualcuno per una ragione te la vende a 100 può essere considerata truffa se non si tiene conto di un milione di fattori per cui quella cosa è venduta a 100.
Io sono amante dei piatti semplici e tradizionali di pesce. Ovunque li abbia mangiati ho sempre pensato che li faccio meglio io e soprattutto so il pesce dove lo compro e da dove viene. Poi soprattuto doso gli ingredienti come piace a me, metto le spezie di mio gradimento. Non c'è proprio paragone pure con il miglior chef del mondo perchè non potrebbe conoscere i miei gusti meglio di me stesso. Potrebbe farmi conoscere qualcosa che io non conosco, ma odio il nuovo e le novità quindi non me ne fotte proprio
Accostamenti particolari e cotture da stellati mi fanno proprio cacare quindi non ho bisogno di ampliare il mio bagaglio culinario  :look:
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal