Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Impostore

    Degustatore di ananassi
    Diego Armando Maradona
    Post: 66624
  • Karma: 2757

Sei sicuro che un cuoco nel suo piatto non possa voler dire qualcosa?
Mettiamola così:
Ti faccio un piatto di pasta aglio e olio,
Un piatto che è semplice con nulla da dire...forse...
L' olio lo metto esclusivamente a crudo emulsionato con una leggera citronette perché è il mio punto di vista rispetto alla società moderna aspra e violenta, sempre di fretta, opprimente e stressante come un emulsione.
 
Dopo aver cotto gli spaghetti manteco con l'emissione d' olio
Sopra adagio peperoncino Ghost chili e piccole pietre di caramello leggermente salato, per ricordare che sono gli uomini con la propria passione (il peperoncino) con il frutto del loro sacrificio (il sale), riescono ad ottenere piccoli frammenti di felicità (il caramello), non ostante la società.
Magari ecco potrebbe non essere la aglio e olio più tradizionale del , ma sicuramente un significato e qualcosa da dire a chi la mangia c'è.
In questo termine potresti parlare di arte?
Oilloc... Mo se un ristoratore ti copia l'idea ci troviamo a dover pagare 35€ p nu piatt e spaghett agl e uogl

Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal