Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

'o Banc 'e Napule

    Degustatore di ananassi
    Edinson Cavani
    Post: 11733
  • Karma: 87

Fermatevi, state parlando con uno che adora provare cose nuove, cucine particolari, sapori originali e accostamenti audaci.
Mi tengo da parte una cosarella di soldi per potermi andare a fare una camminata nei ristornati stellati ogni tanto per assaggiare.
Le cose ardite mi piacciono e mi lascio volentieri sorprendere.

Il punto, però, è che esistono prodotti che puoi anche accostare o lavorare, ma altri, semplicemente, non DEVONO in alcun modo essere toccati.

Il Patanegra è tra questi, se lo meni dentro ad un forno o se anche lo metti a crudo su un piatto incandescente appena uscito da un forno a 300°, sei un fetentissimo assassino che sta distruggendo un lavoro e disonorando un maiale che si è sacrificato per regalarci un capolavoro.

Detto questo, provate sempre cose nuove, allenate ed educate il palato, la cucina può essere un viaggio meraviglioso.

Ed annaffiate sempre con abbondante vino, possibilmente di qualità.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal