Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Antônio Careca
    Post: 23253
  • Karma: 59

Troppa carne a cuocere in un solo post, diventa difficile dibattere ...
Su alcune cose sono d'accordo su altre no.

Comunque, per restare in tema, non è che puoi restare in eterno con al marinara e la margherita, anche la cucina si evolve e se delle rivisitazioni hanno successo vuol dire che sono state fatte bene...

Nik ho detto espressamente che le versioni gourmet fanno bene alla pizza.
Ma vanno studiate nel rispetto del gusto e della tradizione.
Non è logico vedere aborti come quello cilentano spacciato per sperimentazione ed innovazione.
Perché non c'è è solo ricerca spasmodica della spettacolarizzazione degli ingredienti da ricchi.
Come ben sostiene banco è una puttanata la pizza col patanegra perché snaturi due prodotti di eccellenza solo per cafonaggine.
Una cosa è quella, e una cosa ad esempio è la margherita sbagliata di Pepe dove c'è innovazione e studio oltre che rispetto.
Sono curioso di sapere su cosa non sei d'accordo (sarà roba tipo Hamsik  :asd: :sisi:).
Ed è sperimentare anche la pizza a canotto, può non piacere, così come le doppie o triple cotture.
Hanno senso, quello è rivisitare non propone cafonate come fa' Briatore.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal