Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Giubilator

    Giuseppe Savoldi
    Post: 3853
  • Karma: 7

perdonatemi ma dall'articolo emerge, se ho capito bene, che la differenza di costi tra una pizza scadente ed una gourmet è relativamente piccola. Che poi è quello che si sta dicendo da pagine e pagine.  Tanto è vero che l'autore usa questo argomento per motivare PERCHÉ le pizzerie che puntano sulla qualità vincono, hanno ben poco da perderci e molto da guadagnare visto che la gente pure se gli metti na margherita a 15 euri è cazz che si siede.

Il cameriere mi fa sorridere, molte di queste sedicenti pizzerie gourmet, anche le più famose, non brillano certo per il servizio (come anche se ci pensate comprensibile). Se penso ai Sorbillo, a Michele, alla stessa Concettina ... il servizio non è affatto diverso dalla pizzeria anonima di quartiere. Non è là il valore aggiunto.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal