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ABRAXAS_KMS_PANDA

    Degustatore di ananassi
    Edinson Cavani
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Onestamemte per me la pizza é un piatto popolare, queste pizze gourmet che costano 10+ € mi sanno molto di trappolone per i turisti o roba per i vacianielli della periferia che arrivano al centro e si sparano il piezzo. Un poco come chi abita a Napoli nord e va a Gragnano per il panuozzo e beve quel vino imbottito di pillole e mistificato , frizzante peggio della coca cola e poi si lusinga di aver bevuto il "vino frizzantino di Gragnano".

Ad esempio provai la pizza de "La Notizia" a via Caravaggio, una.cosa con lime e bresaola. Una schifezza, amarissima perché avevano grattato anche la parte bianca del Lime e ci arrivó fredda. 12€ di pizza.

Ci sono delle perle meno conosciute che andrebbero scoperte. Per dire avete mai provato la pizza "da Michele" vicino la cumana di Bagnoli?
Poi c'é Picea a Pozzuoli. A cammisa d o Re a Fuorigrotta.
Non reggono il confronto con Sorbillo, ma sono meglio di queste pizzerie Gourmet.

Non ti offendere ma si vede che parli di una cosa che non sai.

Partiamo dalle pizzerie che hai nominato, ahimè le conosco tutte (comm so chiatt).

"Da michele" dietro la cumana di bagnoli teneva come pizzaiolo un amico di mio fratello ed era una buona pizza (niente a che vedere con i mostri). "nche lì se ti pigli la pizza "cappello di totò", te fann o cul a  cappiell dopo, perchè ovviamente non è una margherita che costa poco.

"A cammise dd'o Re", largo lala, ci sono stato, purtroppo, mo che sono tornato dalle vacanze poiche 50 Kalo era chiuso, chiusi pure "E guagliun" a via consalvo e "Di Napoli".... livello di pizzeria C+

"Picea" a pozzuoli è veramente buona, direi un A- praticamente nell'ultimo anno mi so fatto un abbonamento avendo la casa in piazza.

Quello a cui mi riferivo io che non conosci è 50 Kalo perchè se vai e ti prendi due margherite normalissime e l'acqua il conto non ti arriva nemmeno a 20€ e stai seduto a Piazza Sannazaro con un servizio ottimo e non con i camerieri che ti menano le posate appresso (come da "Gennaro" sul corso secondigliano, livello A- pure là) o da "Carmnella" vicino a piazza Garibaldi (livello B)

Sorbillo, La notizia, 50 Kalo, starita appartengono ad un altro livello di pizzeria è inutile che ci sbattiamo la testa...poi ognuno ha il suo gusto per esempio a mio padre quella di 50 kalo sembra "troppo leggera" (pienz nu poco) ma ognuno ha un suo gusto come giusto che sia ma i prezzi so na cosa oggettiva. in relazione a quello che ti prendi quello paghi da 50 Kalo tutto mi sembra tranne che una pizzeria proibitiva, se vai da pellone vicino piazza Nazionale che fai lo denunci? una margherita 8 € ???
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