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Monclair si è presa il 50% della pizzeria, ora aprono pure a Capri, se ci andate a mangiare la pizza siete dei fessi con il certificato.
3 ANNI FA3 ANNI FA3 ANNI FA ho denununziato in questo forum lo spropositato caro pizza e pizzerie e i chiachielli qui dicevano: tu sei tirchio, bla bla blaInviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Ma voi potete pure non andarci, non siete voi il target di queste pizzerie. Continueranno a espandersi e a magnarsi altre pizzerie come dice arch.
Se il prodotto è buono e la gente ci va a spendere non c'è nulla di male, sono le vecchie pizzerie che si devono adattare alle novità, altrimenti vengono fagocitate dalle nuove.Il presidente si atteggiava proprio di questo, non seguiva l'innovazione restando ancorato alla tradizione, secondo me sbagliando ma ognuno è libero di fare quello che vuole ...
Non significa niente il prodotto e` buono.Il food cost e tutto il resto appriesso hanno delle formule matematiche. Pecche` io vorrei capire come si arriva a far pagare na salsiccia e friarielli 18 euro.
Intendi dire che esistono delle formule matematiche per calcolare in maniera oggettiva la qualità/bravura nella realizzazione di una pizza di un determinato pizzaiolo rispetto a un altro?