Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: News dalla città di Napoli  (Letto 622029 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Aries

  • Degustatore di ananassi
  • Josè Altafini
  • **
  • Post: 4788
  • Karma: 23
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« Risposta #9900 il: Maggio 15, 2024, 12:14:13 pm »
Voi continuate pure ad andare da questi soggetti, ripeto l'unico che si sta tenendo con i prezzi per me è Porzio (almeno l'ultima volta che sono andato), io ormai la pizza ma magn sul a casa andando a prenderla nella pizzeria sotto casa, se devo spendere 82 euro me vac a magn altro sinceramente
 

    Online Bud Spencer

    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5540
    • Karma: 23
    • Sesso: Maschio
    • DNA Azzurro
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #9901 il: Maggio 15, 2024, 12:16:48 pm »
    Monclair si è presa il 50% della pizzeria, ora aprono pure a Capri, se ci andate a mangiare la pizza siete dei fessi con il certificato.

    Sti pulentoni ro cazz
    Untitled 1" border="0

      Online 'o Banc 'e Napule

      • Degustatore di ananassi
      • Edinson Cavani
      • ****
      • Post: 11732
      • Karma: 87
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #9902 il: Maggio 15, 2024, 12:25:19 pm »
      https://www.lucianopignataro.it/a/il-mattino-moncler-rileva-concettina-ai-tre-santi-di-ciro-oliva/229098/

      Se andate a mangiarvi la pizza da Mocler, dopo che cazzo vi aspettate?
      E non mi dite che in mezzo alla sanità non ci sta uno che fa la margherita a 5 euro.
      Chi va a mangiare da questi è semplicemente un pollo.

        Online Impostore

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 66727
        • Karma: 2757
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #9903 il: Maggio 15, 2024, 12:29:22 pm »
        3 ANNI FA
        3 ANNI FA
        3 ANNI FA ho denununziato in questo forum lo spropositato caro pizza e pizzerie e i chiachielli qui dicevano: tu sei tirchio, bla bla bla

        Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


          Online Arch Stanton

          • Degustatore di ananassi
          • Giuseppe Bruscolotti
          • ****
          • Post: 15509
          • Karma: 188
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #9904 il: Maggio 15, 2024, 12:29:23 pm »
          io frequento solo un paio di pizzerie di fiducia  che continuano a tenere prezzi onesti. Per principio una margherita da asporto più di 4 euro e 50 non la pago e seduto posso arrivare al massimo a 6 euro. Il resto dei pizzaioli star possono fare un fiamma.
          Il problema è che questi coglioni continuano a espandersi e prendere il posto di pizzerie di quartiere. Il primo fu sorbillo che tiene tipo 5 pizzerie al centro, adesso pure capuano si è aperto altri due o tre ristoranti, vitagliano lo stesso. Praticamente tra poco diventerà un cartello di quelle 7-8 facce di cazzo e sarà praticamente impossibile mangiarsi una pizza seduti con meno di 25 euro a testa

            Online 'o Banc 'e Napule

            • Degustatore di ananassi
            • Edinson Cavani
            • ****
            • Post: 11732
            • Karma: 87
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #9905 il: Maggio 15, 2024, 12:36:43 pm »
            3 ANNI FA
            3 ANNI FA
            3 ANNI FA ho denununziato in questo forum lo spropositato caro pizza e pizzerie e i chiachielli qui dicevano: tu sei tirchio, bla bla bla

            Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
            Il problema non è essere tirchi, ma essere fessacchiotti.
            Se vai a mangiare la pizza nel cuore della fighettamma vomerese, o vai da chi è in società con Moncler, piuttosto che da chi mette la pizzeria chiachiella sul lungomare, è ovvio che spenderai tanto.
            Ma se vuoi una buona pizza a 5 euro si trova senza troppo stress, basta un minimo di impegno a cercarla.

              Online jacksparrowraf

              • Senza la chiave non apriamo quel che si apre con la chiave che lo apre, e a quale scopo scoprire qualcosa che rimarrebbe comunque chiuso, noi, non avendo, la suddetta chiave che invece lo aprirebbe avendola?!
              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 14387
              • Karma: 383
              • Sesso: Maschio
              • Fermi tutti: mi è caduto il cervello!!!
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #9906 il: Maggio 15, 2024, 12:36:51 pm »
              3 ANNI FA
              3 ANNI FA
              3 ANNI FA ho denununziato in questo forum lo spropositato caro pizza e pizzerie e i chiachielli qui dicevano: tu sei tirchio, bla bla bla

              Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
              ma tu sei tirchio indipendentemente dalla denunzia  :look:


              Joshua: Strano gioco. L'unica mossa vincente è quella di non giocare. Che ne dice di una bella partita a scacchi?

              "Un bravo allenatore fa giocare bene anche giocatori scarsi, uno scarso allenatore fa giocare male anche giocatori forti"

                Online NikGerace

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 50466
                • Karma: 445
                • Sesso: Maschio
                • Hallo World!!!!
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #9907 il: Maggio 15, 2024, 12:40:40 pm »
                Esiste un solo sistema ed è quello che adotto io e non solo per le pizzerie. Quando mi arriva il conto pago e sto zitto, se lo trovo esagerato in rapporto a quello che ho mangiato, non ci torno più ... negli ultimi anni non so manco io in quanti locali ho smesso di andare.

                Tenendo sempre presente che oggi le innovazioni hanno contribuito ad elevare i prezzi, ma a tutto c'è un limite ...
                FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                  Online la vile strada maestra

                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 95965
                  • Karma: 565
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #9908 il: Maggio 15, 2024, 12:42:47 pm »
                  Ma voi potete pure non andarci, non siete voi il target di queste pizzerie. :look:

                  Continueranno a espandersi e a magnarsi altre pizzerie come dice arch.

                    Online NikGerace

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 50466
                    • Karma: 445
                    • Sesso: Maschio
                    • Hallo World!!!!
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9909 il: Maggio 15, 2024, 12:54:07 pm »
                    Ma voi potete pure non andarci, non siete voi il target di queste pizzerie. :look:

                    Continueranno a espandersi e a magnarsi altre pizzerie come dice arch.

                    Se il prodotto è buono e la gente ci va a spendere non c'è nulla di male, sono le vecchie pizzerie che si devono adattare alle novità, altrimenti vengono fagocitate dalle nuove.

                    Il presidente si atteggiava proprio di questo, non seguiva l'innovazione restando ancorato alla tradizione, secondo me sbagliando ma ognuno è libero di fare quello che vuole ...
                    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                    AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                      Online Bud Spencer

                      • Degustatore di ananassi
                      • Luís Vinício
                      • ***
                      • Post: 5540
                      • Karma: 23
                      • Sesso: Maschio
                      • DNA Azzurro
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #9910 il: Maggio 15, 2024, 12:58:54 pm »
                      3 ANNI FA
                      3 ANNI FA
                      3 ANNI FA ho denununziato in questo forum lo spropositato caro pizza e pizzerie e i chiachielli qui dicevano: tu sei tirchio, bla bla bla

                      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk

                      Dal covid e poi con la guerra il prezzo del grano è aumentato e di conseguenza aumentarono anche le pizze, normale.
                      Qui invece è vera e propria speculazione
                      Untitled 1" border="0

                        Online George Stobbart

                        • Degustatore di ananassi
                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 22975
                        • Karma: 56
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #9911 il: Maggio 15, 2024, 13:01:41 pm »
                        Se il prodotto è buono e la gente ci va a spendere non c'è nulla di male, sono le vecchie pizzerie che si devono adattare alle novità, altrimenti vengono fagocitate dalle nuove.

                        Il presidente si atteggiava proprio di questo, non seguiva l'innovazione restando ancorato alla tradizione, secondo me sbagliando ma ognuno è libero di fare quello che vuole ...
                        Non significa niente il prodotto e` buono.

                        Il food cost e tutto il resto appriesso hanno delle formule matematiche. Pecche` io vorrei capire come si arriva a far pagare na salsiccia e friarielli 18 euro.

                          Online el schiatty napoletano

                          • Aurelio De Laurentiis
                          • *****
                          • Post: 134148
                          • Karma: 1397
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #9912 il: Maggio 15, 2024, 13:03:32 pm »
                          Non significa niente il prodotto e` buono.

                          Il food cost e tutto il resto appriesso hanno delle formule matematiche. Pecche` io vorrei capire come si arriva a far pagare na salsiccia e friarielli 18 euro.
                          Ma veda, si fa presto a dire salsiccia… :look:
                          Inviato da una cripta. :schiatty:

                            Online Il Principe

                            • Non l'hai messo dentro finchè non l'hai messo dentro.
                            • Degustatore di ananassi
                            • Antonio Vojak
                            • ***
                            • Post: 6747
                            • Karma: 12
                            • Sesso: Maschio
                            • SPEND THE MONEY
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #9913 il: Maggio 15, 2024, 13:13:36 pm »
                            Non significa niente il prodotto e` buono.

                            Il food cost e tutto il resto appriesso hanno delle formule matematiche. Pecche` io vorrei capire come si arriva a far pagare na salsiccia e friarielli 18 euro.
                            Intendi dire che esistono delle formule matematiche per calcolare in maniera oggettiva la qualità/bravura nella realizzazione di una pizza di un determinato pizzaiolo rispetto a un altro?

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22975
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #9914 il: Maggio 15, 2024, 13:27:11 pm »
                              Intendi dire che esistono delle formule matematiche per calcolare in maniera oggettiva la qualità/bravura nella realizzazione di una pizza di un determinato pizzaiolo rispetto a un altro?
                              A me della bravura non è che mi interessi più di tanto.

                              Alla fine la pizza un disco di acqua e farina è. Tutti più o meno lo sanno fare.

                              A differenziare le pizzerie sono i prodotti usati. E per questo vorrei capire come si arriva a certe cifre.


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal