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Topic: Rotto e Mangiato [Presenta: Tonino Culapiert]  (Letto 91394 volte)

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« Risposta #315 il: Agosto 29, 2014, 23:05:44 pm »
alta cucina :look:


For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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    « Risposta #316 il: Agosto 29, 2014, 23:19:36 pm »
    Appena tornato a casa, spaghetti,aglio olio e peperoncino

    Birra ghiacciata e rutto libero. :look:

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      « Risposta #317 il: Agosto 29, 2014, 23:23:15 pm »

      Birra ghiacciata e rutto libero. :look:
      ovvio
      Inviato da una cripta. :schiatty:

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        « Risposta #318 il: Agosto 29, 2014, 23:24:24 pm »
        spaghetti aglio e olio è il miglior piatto in assoluto :look:


        For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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          « Risposta #319 il: Agosto 29, 2014, 23:28:32 pm »

          spaghetti aglio e olio è il miglior piatto in assoluto :look:
          Azz pure la tua benedizione *_*
          Inviato da una cripta. :schiatty:

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            « Risposta #320 il: Agosto 29, 2014, 23:55:43 pm »
            In realtà i piatti più semplici, se fatti benissimo, sono i migliori. Ma l'aglio e olio non è facile, molti la fanno diventare uno spaghetto cu ll'uoglio a copp, e invece solo un uso sapiente di un po' di acqua cottura - ovviamente con l'olio già tiepido, senò vi schizza addosso - e una spadellata finale, un ottimo aglio e un po' di peperoncino/parmigiano possono farlo diventare un piatto invitante :look:





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              « Risposta #321 il: Agosto 30, 2014, 00:08:28 am »
              In realtà i piatti più semplici, se fatti benissimo, sono i migliori. Ma l'aglio e olio non è facile, molti la fanno diventare uno spaghetto cu ll'uoglio a copp, e invece solo un uso sapiente di un po' di acqua cottura - ovviamente con l'olio già tiepido, senò vi schizza addosso - e una spadellata finale, un ottimo aglio e un po' di peperoncino/parmigiano possono farlo diventare un piatto invitante :look:

              :ok:
              il trucco sta nel sale (un pò di sale nell'olio quando si aggiunge l'acqua di cottura) e nell'essere capaci di creare un pò di emulsione con l'olio e l'acqua di cottura della pasta ..e a chi piace...tanto prezzemolo :look:


              For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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                « Risposta #322 il: Agosto 30, 2014, 00:34:55 am »
                Ragazzi mi date qualche surplus per la carne alla brace fatta in montagna? Grazie...
                Tipo l'intingolo, la cottura e segreti vari...

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                  « Risposta #323 il: Agosto 30, 2014, 00:36:20 am »
                  :ok:
                  il trucco sta nel sale (un pò di sale nell'olio quando si aggiunge l'acqua di cottura) e nell'essere capaci di creare un pò di emulsione con l'olio e l'acqua di cottura della pasta ..e a chi piace...tanto prezzemolo :look:
                  Che intendi per emulsione e come la crei? :look:

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                    « Risposta #324 il: Agosto 30, 2014, 00:38:35 am »
                    Che intendi per emulsione e come la crei? :look:
                    Ti mancano le basi :look: C vo a tecnica





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                      « Risposta #325 il: Agosto 30, 2014, 00:42:07 am »
                      Ti mancano le basi :look: C vo a tecnica
                      So cos'è l'emulsione ma non riesco a rapportarla agli spaghetti aglio e olio.

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                        « Risposta #326 il: Agosto 30, 2014, 01:02:36 am »
                        Che intendi per emulsione e come la crei? :look:

                        l'olio, l'acqua e l'amido della pasta devono creare quasi una cremina.
                        altrimenti fai l'olio con l'acqua della pasta che ci galleggia dentro





                        For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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                          « Risposta #327 il: Agosto 30, 2014, 08:18:54 am »
                          l'olio, l'acqua e l'amido della pasta devono creare quasi una cremina.
                          altrimenti fai l'olio con l'acqua della pasta che ci galleggia dentro
                          E se ci metto un po' di farina? :look:

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                            « Risposta #328 il: Agosto 30, 2014, 09:18:26 am »
                            Comunque ve lo dico, il parmigiano sulla pasta senza pomodoro è un crimine contro l'umanità

                            Ogni volta che pranzavo a Napoli qualunque piatto prendevo (pure pasta e lenticchie, pasta e piselli, pasta e patate...) ci mettevano il parmigiano sopra, ma nun c'azzecc mannagg a culonn *dawson*

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                              « Risposta #329 il: Agosto 30, 2014, 09:52:18 am »
                              Comunque ve lo dico, il parmigiano sulla pasta senza pomodoro è un crimine contro l'umanità

                              Ogni volta che pranzavo a Napoli qualunque piatto prendevo (pure pasta e lenticchie, pasta e piselli, pasta e patate...) ci mettevano il parmigiano sopra, ma nun c'azzecc mannagg a culonn *dawson*
                              :ko:

                                 

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