0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Appena tornato a casa, spaghetti,aglio olio e peperoncino
Birra ghiacciata e rutto libero.
spaghetti aglio e olio è il miglior piatto in assoluto
è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO
In realtà i piatti più semplici, se fatti benissimo, sono i migliori. Ma l'aglio e olio non è facile, molti la fanno diventare uno spaghetto cu ll'uoglio a copp, e invece solo un uso sapiente di un po' di acqua cottura - ovviamente con l'olio già tiepido, senò vi schizza addosso - e una spadellata finale, un ottimo aglio e un po' di peperoncino/parmigiano possono farlo diventare un piatto invitante
il trucco sta nel sale (un pò di sale nell'olio quando si aggiunge l'acqua di cottura) e nell'essere capaci di creare un pò di emulsione con l'olio e l'acqua di cottura della pasta ..e a chi piace...tanto prezzemolo
Che intendi per emulsione e come la crei?
Ti mancano le basi C vo a tecnica
l'olio, l'acqua e l'amido della pasta devono creare quasi una cremina.altrimenti fai l'olio con l'acqua della pasta che ci galleggia dentro
Comunque ve lo dico, il parmigiano sulla pasta senza pomodoro è un crimine contro l'umanitàOgni volta che pranzavo a Napoli qualunque piatto prendevo (pure pasta e lenticchie, pasta e piselli, pasta e patate...) ci mettevano il parmigiano sopra, ma nun c'azzecc mannagg a culonn