0 Utenti e 20 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
A questo punto ti devi aprire una bella pizzeria a via Toledo con somma disperazione di Arch ... ho anche il nome "Pizzeria dal Panda"
E perchè non tieni l'effeuno perciò parli così
Ma qualsiasi forno ha la temperatura della volta e del piatto ehInviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
No ma non contesto che abbiate un forno meglio del mio risalente ai primi anni 2000. Io contesto il lessico, la ricerca del tecnicismo... Dire "agg' cuotto a 350 gradi ngoppa e 350 gradi sotto" era demodé? Vi fa sentire troppo terroni?
Mah.... Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk
Comunque niente di personale ehEra uno sfogo che non riesco a stare al passo con l'evoluzione linguistica, a volte mi sento un grezzo
Weiz quando inizi a fa le pizza a casa, entri in un mondo strano fatto di parole strane fa parte del gioco
Immagino ma e' normale, quando mi sono appassionato alle bici mi leggevo che differenze ci stavano fra cassette 11 34 e 11 36, pneumatici 32mm e 36mm
Tipo quando vai al bar, chiedi un caffè e il barista parte "Corto o lungo? Vetro o tazzina? Acqua? Liscia o Gassata?"E famm nu cazz e caffè