Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 242324 volte)

0 Utenti e 20 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online chughino

  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 23184
  • Karma: 59
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3255 il: Gennaio 16, 2024, 08:13:24 am »
A questo punto ti devi aprire una bella pizzeria a via Toledo con somma disperazione di Arch ... ho anche il nome "Pizzeria dal Panda"

Secondo me sarebbe meglio come nome "Pandá a pizza"... :look:

    Online chughino

    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 23184
    • Karma: 59
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3256 il: Gennaio 16, 2024, 08:16:03 am »
    E perchè non tieni l'effeuno perciò parli così :look:

    Per Weiz esiste solo l' effeventiquattro... :look:

      Online Panda_Bellucore_Abraxas

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 13376
      • Karma: 59
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3257 il: Gennaio 16, 2024, 11:00:38 am »
      E perchè non tieni l'effeuno perciò parli così :look:
      Ma qualsiasi forno ha la temperatura della volta e del piatto eh

      Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


        Online George Stobbart

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 22936
        • Karma: 56
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3258 il: Gennaio 16, 2024, 11:10:15 am »
        Ma qualsiasi forno ha la temperatura della volta e del piatto eh

        Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk
        Hai ragione.

          Online weizenbier

          • Degustatore di ananassi
          • Ruud Krol
          • ****
          • Post: 18879
          • Karma: 266
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3259 il: Gennaio 16, 2024, 12:26:28 pm »
          No ma non contesto che abbiate un forno meglio del mio risalente ai primi anni 2000. Io contesto il lessico, la ricerca del tecnicismo...

          Dire "agg' cuotto a 350 gradi ngoppa e 350 gradi sotto" era demodé? Vi fa sentire troppo terroni?
           :look:
          E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
          'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.

            Online chughino

            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 23184
            • Karma: 59
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3260 il: Gennaio 16, 2024, 12:31:20 pm »
            No ma non contesto che abbiate un forno meglio del mio risalente ai primi anni 2000. Io contesto il lessico, la ricerca del tecnicismo...

            Dire "agg' cuotto a 350 gradi ngoppa e 350 gradi sotto" era demodé? Vi fa sentire troppo terroni?
             :look:

            @lagrangia&Granseola

            Ragoût... :look:

              Online Panda_Bellucore_Abraxas

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13376
              • Karma: 59
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3261 il: Gennaio 16, 2024, 12:34:03 pm »
              No ma non contesto che abbiate un forno meglio del mio risalente ai primi anni 2000. Io contesto il lessico, la ricerca del tecnicismo...

              Dire "agg' cuotto a 350 gradi ngoppa e 350 gradi sotto" era demodé? Vi fa sentire troppo terroni?
               :look:
              Mah....

              Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 23184
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3262 il: Gennaio 16, 2024, 12:43:45 pm »
                Mah....

                Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk

                Panda Weiz fa' parte del gruppo che odia i tecnicismi, poi quando parlano delle cose che conosco, glieli buttano dentro ogni due per tre.
                Per loro la cucina è solo una roba da trogloditi e massaie, senza la benché minima accezione socio, culturale, artistica e storica.

                  Online weizenbier

                  • Degustatore di ananassi
                  • Ruud Krol
                  • ****
                  • Post: 18879
                  • Karma: 266
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3263 il: Gennaio 16, 2024, 12:56:47 pm »
                  Mah....

                  Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk

                  Comunque niente di personale eh
                  Era uno sfogo che non riesco a stare al passo con l'evoluzione linguistica, a volte mi sento un grezzo
                  E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
                  'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.

                    Online chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 23184
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3264 il: Gennaio 16, 2024, 13:02:36 pm »
                    Comunque niente di personale eh
                    Era uno sfogo che non riesco a stare al passo con l'evoluzione linguistica, a volte mi sento un grezzo
                    Sarà perché sei irpino... Irpinia rulez... :look:

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22936
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3265 il: Gennaio 16, 2024, 13:08:17 pm »
                      No ma non contesto che abbiate un forno meglio del mio risalente ai primi anni 2000. Io contesto il lessico, la ricerca del tecnicismo...

                      Dire "agg' cuotto a 350 gradi ngoppa e 350 gradi sotto" era demodé? Vi fa sentire troppo terroni?
                       :look:
                      Weiz quando inizi a fa le pizza a casa, entri in un mondo strano fatto di parole strane fa parte del gioco :look:


                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 13376
                        • Karma: 59
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3266 il: Gennaio 16, 2024, 13:16:45 pm »
                        Comunque niente di personale eh
                        Era uno sfogo che non riesco a stare al passo con l'evoluzione linguistica, a volte mi sento un grezzo
                        Sia dove sta il gergo?

                        Inviato dal mio Pixel 8 utilizzando Tapatalk


                          Online weizenbier

                          • Degustatore di ananassi
                          • Ruud Krol
                          • ****
                          • Post: 18879
                          • Karma: 266
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3267 il: Gennaio 16, 2024, 14:03:35 pm »
                          Weiz quando inizi a fa le pizza a casa, entri in un mondo strano fatto di parole strane fa parte del gioco :look:

                          Immagino :look:
                          ma e' normale, quando mi sono appassionato alle bici mi leggevo che differenze ci stavano fra cassette 11 34 e 11 36, pneumatici 32mm e 36mm :look:
                          E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
                          'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.

                            Offline Puck

                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 91734
                            • Karma: 516
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3268 il: Gennaio 16, 2024, 14:18:07 pm »
                            Immagino :look:
                            ma e' normale, quando mi sono appassionato alle bici mi leggevo che differenze ci stavano fra cassette 11 34 e 11 36, pneumatici 32mm e 36mm :look:

                            Tipo quando vai al bar, chiedi un caffè e il barista parte "Corto o lungo? Vetro o tazzina? Acqua? Liscia o Gassata?"
                            E famm nu cazz e caffè :look:

                              Online weizenbier

                              • Degustatore di ananassi
                              • Ruud Krol
                              • ****
                              • Post: 18879
                              • Karma: 266
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3269 il: Gennaio 16, 2024, 14:25:32 pm »
                              Tipo quando vai al bar, chiedi un caffè e il barista parte "Corto o lungo? Vetro o tazzina? Acqua? Liscia o Gassata?"
                              E famm nu cazz e caffè :look:

                              quello ad Ariano Irpino e' ancora tranquillo;
                              se ad Ariano vado al bar e dico "un caffe' grazie" finisce li' ma quando torno a Bratislava e non ho ancora aggiornato il cervello che non sto piu' ad Ariano, chiedo "un caffe' peffavore" e la wagliona ucraina va in tilt e mi guarda sbigottita in silenzio per 5 secondi finche' non prende coraggio e chiede "un caffe' come? ristretto/espresso/lungo/doppio..?" e ci dic "fammi n'espresso meh" e lei "con il latte??"
                              E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
                              'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal