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Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi. M
il Lidl importa mozzarella di Bufala Casertana originale. C’è il nome del caseificio ma non lo ricordo. La prossima volta me lo segno.Comunque la Romania è stracolma di italiani trovo qualsiasi cosa pure il fior di latte originale.Le burrate pugliesi etc.
Che spettacolo! Complimenti! Effeuno è un ottimo forno, mi sto convincendo a fare l'investimento. Due curiosità, visto l'assorbimento può dare problemi con un impianto elettrico standard? E soprattutto ci fai solo la pizza o lo usi anche come forno standard? Mi servono tutti gli argomenti possibili per convincere la madre di mia figlia
Prezzi?Perché a Madrid (non oso immaginare nel resto del paese) la mozzarella importata sta sui 27/30€ al kilo.Poi c è la Galbani che vabe.Poi c è quella spagnola che non ho mai avuto il coraggio di guardarla.Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Io ce l ho ma la uso solo nel microonde. Va bene anche nel forno normale? Con che programma?Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
10 euro al kg dal LidlMentre la sorrentina 13 https://online.nordicshops.ro/produs/mozzarella-fior-di-latte-formalactis-1-5kg/
No, funziona solo nel microonde con il programma fatto apposta. M
Non da problemi, ha un assorbimento di 2,7 Kw. Comunque ci faccio le pizze, io l’ho presso a camera bassa apposta.Se vuoi fare più cose devi andare di camera alta. E ci puoi cucinare qualsiasi cosa ma io non lo farei. Se cucinassi cose con olio lo sporchi.
Ho un forno da incasso molto vecchio e volevo cambiarlo, ma a questo punto potrebbe avere senso investire su effeuno e prendere due piccioni con una fava. Praticamente se prendi quello a camera alta e non fai la pizza puoi togliere il biscotto e hai un forno dove cuocere altre cose...
Certo.Di tutto. E per forza a 500 gradi il camera alta. Essendo più alto devi compensare la distanza dalla pizza per farla cuocere come nel camera bassa.Comunque è divertentissimo. Ma devi imparare ad usarlo. Ne ho fatte cadere di pizze all'inizio.
E quello è il bello. Ho imparato affiancando il pizzaiolo su un forno a legna fatto da Mastro Ernesto, tra pizze carbonizzate e bucate ne ho presi di paccheri
Mi interessa quest cosa Dieguito.Praticamente stendi la massa nel piatto crisp e lo metti 10 minuti. Giusto?Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Sì sì, 10-11 minuti a seconda del diametro del piatto. Ne ho due, uno un po' più grande dell'altro. Di solito metto prima il grande e mentre mangiamo la prima infornata si cuoce la seconda. M