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Topic: E' giusto mangiare Carne?  (Letto 99641 volte)

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« Risposta #1515 il: Maggio 26, 2013, 12:48:21 pm »
Cosa metto o meno nel sociale non è affar ne capacità tua, anche perché ciò che faccio non è virtuale come la tua vita.

ok allora ti chiedo scusa non pensavo di parlare con un filantropo, mi devi scusare eh


For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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    « Risposta #1516 il: Maggio 26, 2013, 12:49:09 pm »
    Se tu stesso dici che è ovvio immagino che lo trovi condivisibile. Io non mi sono espresso nella circostanza, mi sono limitato a portare il contributo di un oncologo di fama mondiale.
    Se vuoi proprio saperlo anche io lo trovo ovvio, ma siccome c'è ancora qualcuno che sostiene il contrario mi sembrava giusto ribadirlo.
    La mia posizione è semplice: troppa carne fa male e si può fare a meno della carne senza problemi.
    Anche il fumo fa male, eppure io fumo. E mangio carne.
    Ah vedi, mo è chiaro, come lo avevi postato prima e poi successivamente risposto avevo capito il contrario.
    Ma è una stronzata anche il fatto che la carne è cancerogena (o na roba simile mo non ricordo che c'era scritto). Se mangi carne tre volte alla settimana campi 'o stesso, non si muore mica. Semmai moriamo perché gli animali che vengono allevati oggi mangiano cibi geneticamente modificati e pieni di monnezza e metalli pesanti, di conseguenza questa robaccia viene trasmessa a noi.
    Che sia un oncologo a dirmelo me ne passa per il cazzo, sono cose ovvie che si sanno, almeno chi ha un minimo di nozioni in fatto di alimentazione lo sa.
    Perciò quell'articolo (o stralcio di libro) è scritto in malafede, pieno di ovvietà distorte e verità volutamente omesse.

      Offline TOTORE-RASTAMAN

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      « Risposta #1517 il: Maggio 26, 2013, 12:50:59 pm »
      Non è che ci sia bisogno di scomodare scienziati.....
      Una volta finito lo sviluppo le proteine animali non ci servono e infilare nel corpo molecole che non sono necessarie favorisce la crescita di parti del corpo che non sono necessarie.
      Se poi queste molecole sono piene di ormoni della crescita, medicinali, tossine da vita stressata negli allevamenti etc etc grazie al cazzo che fa male.
      Come fa male tutta la munnezza che c'è nell'acqua e nell'aria.
      Però si campa una volta sola e, nei limiti del possibile, bisogna pure vedersene bene....  :asd:

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        « Risposta #1518 il: Maggio 26, 2013, 12:51:36 pm »
        Ah vedi, mo è chiaro, come lo avevi postato prima e poi successivamente risposto avevo capito il contrario.
        Ma è una stronzata anche il fatto che la carne è cancerogena (o na roba simile mo non ricordo che c'era scritto). Se mangi carne tre volte alla settimana campi 'o stesso, non si muore mica. Semmai moriamo perché gli animali che vengono allevati oggi mangiano cibi geneticamente modificati e pieni di monnezza e metalli pesanti, di conseguenza questa robaccia viene trasmessa a noi.
        Che sia un oncologo a dirmelo me ne passa per il cazzo, sono cose ovvie che si sanno, almeno chi ha un minimo di nozioni in fatto di alimentazione lo sa.
        Perciò quell'articolo (o stralcio di libro) è scritto in malafede, pieno di ovvietà distorte e verità volutamente omesse.

        Verissimo, e non mi pare poco per limitarne al minimo il consumo :asd:
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        Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
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        Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.


          Offline Bud Spencer_da Bari 88

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          « Risposta #1519 il: Maggio 26, 2013, 12:54:33 pm »
          pure respirare fa male  :sisi: consuma le narici  :asd: . raga moderazione nel mangiare e si campa 100 anni


          ... PER DIO E PER LO IMPERATORE! RIFEUDALESIMO CONTRO L' INVASIONE DELLO SARACINO ISLAMICO ET LI TRADITORI BOLSCEVICHI!

            Offline Marchetiello™

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            « Risposta #1520 il: Maggio 26, 2013, 12:55:59 pm »
            Una domanda. Ma visto che ciò che ha detto Leon riguardo al fatto che i terreni nostrani sono avvelenati non dovrebbe essere altamente nocivo mangiare legumi e verdure se il discorso è di preservare la salute del corpo?
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            Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
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            Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.


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              « Risposta #1521 il: Maggio 26, 2013, 12:58:25 pm »
              Verissimo, e non mi pare poco per limitarne al minimo il consumo :asd:
              Appunto, io la carne la mangio massimo massimo 2 volte a settimana, a volte capita 3. Per i derivati della carne le cose cambiano, tra uova e formaggio capita di mangiarli più spesso, ma siamo esseri umani, non possiamo fare a meno di determinate cose anche perché ormai sti discorsi sui metalli pensanti e l'inquinamento si possono fare anche per i vegetali e la frutta. Tutto è corrotto, non c'è più nulla da fare se non ridurre al minimo i rischi di incappare anche in malattie dovute al cibo (diabete, colesterolo ecc). Quindi già è bene non mangiare roba confezionata, poi limitare il consumo di carne e derivati, a sto punto non ci resta che mangiare leggero leggero la sera limitando proprio il cibo in generale.

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                « Risposta #1522 il: Maggio 26, 2013, 12:59:17 pm »
                Una domanda. Ma visto che ciò che ha detto Leon riguardo al fatto che i terreni nostrani sono avvelenati non dovrebbe essere altamente nocivo mangiare legumi e verdure se il discorso è di preservare la salute del corpo?
                La scena di gomorra quando servillo butta la cascetta di percoche è altamente significativa.....
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                  « Risposta #1523 il: Maggio 26, 2013, 13:00:00 pm »
                  Una domanda. Ma visto che ciò che ha detto Leon riguardo al fatto che i terreni nostrani sono avvelenati non dovrebbe essere altamente nocivo mangiare legumi e verdure se il discorso è di preservare la salute del corpo?
                  Assolutamente si, i corsi d'acqua campani sono tutti inquinati, nessuno escluso, e molti (tipo quelli adiacenti all'acerrano) hanno ancora vecchi sistemi di irrigazione che portano i rifiuti tossici nel terreno sottostante ai campi di coltivazione.

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                    « Risposta #1524 il: Maggio 26, 2013, 13:01:17 pm »
                    Ah vedi, mo è chiaro, come lo avevi postato prima e poi successivamente risposto avevo capito il contrario.
                    Ma è una stronzata anche il fatto che la carne è cancerogena (o na roba simile mo non ricordo che c'era scritto). Se mangi carne tre volte alla settimana campi 'o stesso, non si muore mica. Semmai moriamo perché gli animali che vengono allevati oggi mangiano cibi geneticamente modificati e pieni di monnezza e metalli pesanti, di conseguenza questa robaccia viene trasmessa a noi.
                    Che sia un oncologo a dirmelo me ne passa per il cazzo, sono cose ovvie che si sanno, almeno chi ha un minimo di nozioni in fatto di alimentazione lo sa.
                    Perciò quell'articolo (o stralcio di libro) è scritto in malafede, pieno di ovvietà distorte e verità volutamente omesse.

                    Ma cosa avrebbe nascosto e cosa avrebbe distorto rimane un mistero. :look:

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                      « Risposta #1525 il: Maggio 26, 2013, 13:11:03 pm »
                      Ma cosa avrebbe nascosto e cosa avrebbe distorto rimane un mistero. :look:
                      Il fatto che vari fattori vanno a differenziare i danni provocati dalla semplice carne e la carne allevata in un modo particolare.
                      Se l'allevatore tiene le bestie chiuse in un capannone e li abboffa di ormoni, cibo scadente e pieno di metalli pesanti è normale che la carne faccia venti, trenta, volte più male rispetto alla carne allevata all'aperto sul pizzo di una montagna dove l'inquinamento è praticamente nullo e gli animali non hanno bisogno di ormoni per crescere.
                      Poi tirare in ballo gli americani, a titolo di onestà intellettuale, è un fatto semi-criminoso in quanto i merdosi a stelle e strisce non fanno altro che mangiare merda confezionata e grassi in quantità industriale.
                      Poi dipende come cucini la carne, come la mangi, accompagnata da cosa e in quale quantità.

                      Vabbuono?

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                        « Risposta #1526 il: Maggio 26, 2013, 13:20:25 pm »
                        tira in ballo gli americani in riferimento alla disinformazione e non al loro stile di vita. Non conosco il punto di vista di veronesi ma nell'articolo lui parla di "mangiare meno".

                        e poi spiega che lo dice non solo per una questione di salute personale:

                         
                        Citazione
                        «Non ho scritto questo libro per spiegare concetti che sono già noti, almeno in parte. Parlare di sana alimentazione è importante perché l'educazione alla prevenzione può salvare molte vite, ma a me interessa moltissimo anche l'aspetto etico della questione. Il libro si concentra sugli alimenti utili alla salute e sulla necessità per tutti, nel nostro mondo occidentale, di ripensare alle enormi, inutili e dannose quantità di cibo che mettiamo in tavola. Dobbiamo ricordare che esiste un tremendo disequilibrio nella disponibilità di alimenti e di acqua tra Paesi industrializzati e Paesi cosiddetti in via di sviluppo. Le popolazioni povere muoiono per fame e sete: non è possibile che si resti indifferenti e non si prendano decisioni etiche di riduzione dei nostri oggettivi eccessi».


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                          « Risposta #1527 il: Maggio 26, 2013, 14:00:53 pm »
                          Il fatto che vari fattori vanno a differenziare i danni provocati dalla semplice carne e la carne allevata in un modo particolare.
                          Se l'allevatore tiene le bestie chiuse in un capannone e li abboffa di ormoni, cibo scadente e pieno di metalli pesanti è normale che la carne faccia venti, trenta, volte più male rispetto alla carne allevata all'aperto sul pizzo di una montagna dove l'inquinamento è praticamente nullo e gli animali non hanno bisogno di ormoni per crescere.
                          Poi tirare in ballo gli americani, a titolo di onestà intellettuale, è un fatto semi-criminoso in quanto i merdosi a stelle e strisce non fanno altro che mangiare merda confezionata e grassi in quantità industriale.
                          Poi dipende come cucini la carne, come la mangi, accompagnata da cosa e in quale quantità.

                          Vabbuono?

                          No, perché se è vero che la carne proveniente da allevamenti intensivi è molto più dannosa per la salute, è altrettanto vero che anche la carne "pulita" se consumata in grandi quantità fa male.

                          E per inciso, dire che anche la verdura proveniente da zone inquinate fa male, pur essendo vero è allo stesso tempo un'informazione (quella sì) incompleta e tendenziosa. Infatti bestiame e derivati provenienti dalle stesse zone fanno comunque male più dei vegetali.

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                            « Risposta #1528 il: Maggio 26, 2013, 14:05:39 pm »
                            Suvvia, sdrammatiziamo.



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                              No, perché se è vero che la carne proveniente da allevamenti intensivi è molto più dannosa per la salute, è altrettanto vero che anche la carne "pulita" se consumata in grandi quantità fa male.

                              E per inciso, dire che anche la verdura proveniente da zone inquinate fa male, pur essendo vero è allo stesso tempo un'informazione (quella sì) incompleta e tendenziosa. Infatti bestiame e derivati provenienti dalle stesse zone fanno comunque male più dei vegetali.
                              Certo, con l'unica differenza che il bestiame che andrebbe eliminato è quello contenente ormoni e sostanze nocive, mentre quello normale e sano andrebbe assunto con moderazione (max 3 volte alla settimana).
                              Questo non è espresso, si fa di un'erba un fascio, e al mio paese si chiama terrorismo psicologico, disinformazione e disonestà intellettuale. Ma tanto siamo esseri umani, ste cose sono all'ordine del giorno.

                                 

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