Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Che dolci o torte preferite?  (Letto 12035 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Offline Rafaniello

  • Antônio Careca
  • *****
  • Post: 20485
  • Karma: 1028
  • Raphanus sativus
  • Squadra del cuore:
« Risposta #45 il: Febbraio 07, 2015, 15:46:48 pm »
Ma manco se mi pagano loro mangio una cosa del genere :look:

Puck ma che cosa ci vuoi fare!? Se non mettono grassi su grassi in qualsiasi cosa che mangiano dicono che non è buono.  :mazzarrino: :look:

    Offline Aristoteles

    • Filosofo ufficiale del Forvm...
    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5801
    • Karma: 361
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #46 il: Febbraio 07, 2015, 20:39:19 pm »
    Dimenticavo dei grandissimi classici, squisiti, tipo la torta di mele (profumata alla cannella), e la ricotta e pera che pure è tra i primi 10 sicuro





    è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO

      Online Raja

      • Degustatore di ananassi
      • Giuseppe Savoldi
      • **
      • Post: 3694
      • Karma: 35
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #47 il: Febbraio 07, 2015, 20:45:57 pm »
      Ieri ho fatto una torta al cioccolato fondente con pere caramellate al rum... Me la sono mangiata tutta da solo... Che sensi di colpa...

        Offline Aristoteles

        • Filosofo ufficiale del Forvm...
        • Degustatore di ananassi
        • Luís Vinício
        • ***
        • Post: 5801
        • Karma: 361
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #48 il: Febbraio 08, 2015, 00:51:45 am »
        Ieri ho fatto una torta al cioccolato fondente con pere caramellate al rum... Me la sono mangiata tutta da solo... Che sensi di colpa...
        Hai la ricetta? Mi interessa





        è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO

          Scugnizza

          • Visitatore
          « Risposta #49 il: Febbraio 08, 2015, 01:23:58 am »
          Ieri ho fatto una torta al cioccolato fondente con pere caramellate al rum... Me la sono mangiata tutta da solo... Che sensi di colpa...
          Uaa ma che bei sensi di colpa però :sbav:

            Offline esno

            • Re Stregone
            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 39956
            • Karma: 928
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #50 il: Febbraio 08, 2015, 09:57:54 am »
            Ricotta e pera
            Pan di stelle
            Oreo cake
            Red velvet
            Babà con panna
            Tiramisù
            Pastiera napoletana
            Cassata siciliana
            Sfogliatella riccia
            Coda d'aragosta con panna


            -------------------------------------------------------
            Dela pappone, Benitez chiattone, Bigon piscione



              Online Raja

              • Degustatore di ananassi
              • Giuseppe Savoldi
              • **
              • Post: 3694
              • Karma: 35
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #51 il: Febbraio 09, 2015, 21:03:08 pm »
              Hai la ricetta? Mi interessa
              L'ho fatta praticamente a caso, anche se non si fa vado sempre a occhio con i dolci.
              Comunque, a grandi linee ho fatto un pan di Spagna classico e ho aggiunto all'impasto cioccolato fondente fuso a bagnomaria fino a farlo diventare decisamente scuro. Poi ho fatto a pezzetti le pere e le ho passate in padella con una noce di burro, poi le ho sfumate con abbondante rum. Ho messo l'impasto nella teglia, ci ho versato le pere sopra, una mezz'ora 180°, e ora sono 2kg in più. :look:

                Online Impostore

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 68585
                • Karma: 2761
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #52 il: Febbraio 09, 2015, 21:04:26 pm »
                I dolci siciliani che in genere sono con la ricotta, mi fanno proprio vomitare.

                  Scugnizza

                  • Visitatore
                  « Risposta #53 il: Febbraio 09, 2015, 21:10:23 pm »
                  L'ho fatta praticamente a caso, anche se non si fa vado sempre a occhio con i dolci.
                  Comunque, a grandi linee ho fatto un pan di Spagna classico e ho aggiunto all'impasto cioccolato fondente fuso a bagnomaria fino a farlo diventare decisamente scuro. Poi ho fatto a pezzetti le pere e le ho passate in padella con una noce di burro, poi le ho sfumate con abbondante rum. Ho messo l'impasto nella teglia, ci ho versato le pere sopra, una mezz'ora 180°, e ora sono 2kg in più. :look:
                  :stralol:

                     

                    SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal