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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 94527 volte)

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Online Panda_Bellucore_Abraxas

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« Risposta #555 il: Gennaio 27, 2016, 10:28:00 am »
Non è così. C'è la stessa carne. Costerebbe di più avere due linee o bloccare la produzione di uno per produrre l'altro anziché mettere la stessa carne.
È così a meno che su uno dei due non sta scritto "con filetto di carne" o "con misto carne". Se sta scritto "con carne, chell'è

mamma mia ma costa di più a le molisane che se mor e famm e tiene una sola linea di produzione.
Iamo abbi bontà... qua di solito le aziende se le inventano le varianti di prodotto a tiempo perz per non far entrare nessuno nel mercato e coprire tutte le nicchie di mercato perché tanto non costa un cazzo fare una variante (ed ecco che si spiegano per esempio prodotti con combinazioni come marmellata e noce moscata) e mo per la marca private label non possono fare una seconda linea di produzione. Ma ti senti?

    Online George Stobbart

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    « Risposta #556 il: Gennaio 27, 2016, 10:30:37 am »
    caro bocconiano, quella l'italia perciò va a rotoli, perchè sta gente come te che si basa sui pezzi di carta, se dovessimo farlo con te che bei risultati otterremmo. Non ti atteggiare caro mio sii umile, sono amico di una laureatasi alla ST Andrew ed è di un'umiltà unica... Tornando a noi :

    1) Rileggiti l'articolo fatto da un tuo collega Bocconiano,

    http://www.goffredolocatelli.it/attachments/Maurizio%20Ferraioli%208.9.2010.pdf

    Puoi produrre pure per l'africa rimane un'azienda enorme di qualità premium che produce per marchi terzi.

    2) Relativamente a quest'altro link da te postato:

     http://www.dissapore.com/grande-notizia/migliori-pomodori-in-scatola-supermercati-prodotti-a-marchio/

    Tre delle cinque private label in classifica vengono prodotte dalla stessa azienda, ma decisamente la materia prima utilizzata è differente



    Quindi mettendo il caso dove le tabelle nutrizionali saranno sicuramente uguali, mi devo fidare del palato e dell'occhio di un recensore?

    3) Tu sostieni senza prove contrarie che le materie prime utilizzate sono differenti, portami delle prove concrete e poi ne riparliamo, per il momento prendo come metro di valutazione del livello qualitativo le tabelle nutrizionali e SONO UGUALI QUALITATIVAMENTE AI PRODOTTI DI MARCA. Fine

      Online La tecnica di Meret

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      « Risposta #557 il: Gennaio 27, 2016, 10:33:20 am »
      Non è così. C'è la stessa carne. Costerebbe di più avere due linee o bloccare la produzione di uno per produrre l'altro anziché mettere la stessa carne.
      È così a meno che su uno dei due non sta scritto "con filetto di carne" o "con misto carne". Se sta scritto "con carne, chell'è

      Ti giuro che non voglio farti incazzare e che non ti contraddico per sfizio :look: però youngwilde dice che è vero anche il contrario, può essere che in alcuni casi è come dici tu ed in altri funziona diversamente?

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

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        « Risposta #558 il: Gennaio 27, 2016, 10:35:30 am »
        caro bocconiano, quella l'italia perciò va a rotoli, perchè sta gente come te che si basa sui pezzi di carta, se dovessimo farlo con te che bei risultati otterremmo. Non ti atteggiare non mi atteggio, mi permetto di parlare di ciò che ho studiato e del campo in cui lavoro, penso si atteggi di più chi pretende di dire verità e non ne sa nulla. caro mio sii umile,umilissimo, sono amico di una laureatasi alla ST Andrew e questo ti rende più edotto in cosa? ed è di un'umiltà unica... Tornando a noi :

        1) Rileggiti l'articolo fatto da un tuo collega Bocconiano,

        http://www.goffredolocatelli.it/attachments/Maurizio%20Ferraioli%208.9.2010.pdf

        Puoi produrre pure per l'africa rimane un'azienda enorme di qualità premium che produce per marchi terzi.

        2) Relativamente a quest'altro link da te postato:

         http://www.dissapore.com/grande-notizia/migliori-pomodori-in-scatola-supermercati-prodotti-a-marchio/

        Tre delle cinque private label in classifica vengono prodotte dalla stessa azienda, ma decisamente la materia prima utilizzata è differente



        Quindi mettendo il caso dove le tabelle nutrizionali saranno sicuramente uguali, mi devo fidare del palato e dell'occhio di un recensore?

        3) Tu sostieni senza prove contrarie che le materie prime utilizzate sono differenti, portami delle prove concrete e poi ne riparliamo, per il momento prendo come metro di valutazione del livello qualitativo le tabelle nutrizionali e SONO UGUALI QUALITATIVAMENTE AI PRODOTTI DI MARCA. Fine


        ti devo dire la verità mi hai messo in difficoltà, non ho capito il senso del post. non riesco a rispondere.

        poi in senso più generale, posso capire come mai uno che studia e si laurea con enorme sacrificio in una delle università migliori di Europa deve sentirsi attaccato come se fosse un reato, questa cosa veramente la vorrei capire. comunque anche se non ho capito il senso del tuo post sono abbastanza certo che la risposta stia in quel mio lungo post. però se qualcuno mi illumina... volentieri
        « Ultima modifica: Gennaio 27, 2016, 10:40:56 am da youngwilde »

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          « Risposta #559 il: Gennaio 27, 2016, 10:42:20 am »

          Ti giuro che non voglio farti incazzare e che non ti contraddico per sfizio :look: però youngwilde dice che è vero anche il contrario, può essere che in alcuni casi è come dici tu ed in altri funziona diversamente?
          Orgri sono "arrabbiato" solo con young da quando ho letto "tu vuoi spiegare a me" che mi ha fatto andare in freva malamente :asd:

          Per quanto riguarda quello che dici, ciò accade SOLO con i prodotti di "eccellenza" che hanno qualcosa di particolare come l'essere fatto a mano o a tiratura limitata. Per i prodotti da supermercato non è così a meno che stesso sull'etichetta non c'è in primissimo piano qualcosa che li differenzia.

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            « Risposta #560 il: Gennaio 27, 2016, 10:42:54 am »
            ma non ho nulla contro nessuno, la bocconi per me è na strunzat senza offesa, ti ripeto ci ho visto laurearsi uno che a trent ann era nel mc donald a pompei e dove i tre anni di facoltà li ha fatti nella succursale della Parthenope  a Torre annunziata. Poi ben venga per chi si laurea in queste facoltà prestigiose, ma non mi fanno ne caldo ne freddo, ho un'amico che si è laureato alla parthenope di Napoli a 22 anni con tutta la specialistica. Questo per dirti che se sei meritevole non conta l'istituto esci comunque fuori e diventi un'ottimo professionista. Mia sorella e marito entrambi si sono laureati con massimo dei voti tutti trenta ad ogni singolo esame, in 5 anni e 6 mesi se non erro. Il marito si sta imparando una tecnica neurologica che solo tre in Italia praticano, questo per rifarti capire che lui nonostante non fosse ad Oxford, Stanford, è una persona ultra preparata eppure sta scritto Federico II . Fine Ot

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              « Risposta #561 il: Gennaio 27, 2016, 10:43:38 am »
              mamma mia ma costa di più a le molisane che se mor e famm e tiene una sola linea di produzione.
              Iamo abbi bontà... qua di solito le aziende se le inventano le varianti di prodotto a tiempo perz per non far entrare nessuno nel mercato e coprire tutte le nicchie di mercato perché tanto non costa un cazzo fare una variante (ed ecco che si spiegano per esempio prodotti con combinazioni come marmellata e noce moscata)
              La Kellogg's ci ha costruito un impero così. :asd:

                Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                « Risposta #562 il: Gennaio 27, 2016, 10:44:33 am »
                Orgri sono "arrabbiato" solo con young da quando ho letto "tu vuoi spiegare a me" che mi ha fatto andare in freva malamente :asd:

                Ma perchè iamo chi sei che io non ti posso spiegare una cosa che conosco meglio di te, non ho capito...

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                  « Risposta #563 il: Gennaio 27, 2016, 10:45:41 am »

                  Orgri sono "arrabbiato" solo con young da quando ho letto "tu vuoi spiegare a me" che mi ha fatto andare in freva malamente :asd:

                  Per quanto riguarda quello che dici, ciò accade SOLO con i prodotti di "eccellenza" che hanno qualcosa di particolare come l'essere fatto a mano o a tiratura limitata. Per i prodotti da supermercato non è così a meno che stesso sull'etichetta non c'è in primissimo piano qualcosa che li differenzia.
                  Per completare, ti trovi che se nel tortellino di marca hanno usato carne di scottona anziché carne di vitello vecchio :look: te lo direbbero e te lo scriverebbero chiaramente per giustificare il prezzo più alto? Se scrivono con carne e basta, è la stessa carne del tortellino marchiato Auchan da loro prodotto.
                  Nel primo caso torniamo al discorso delle sottolinee

                    Offline IoAmo

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                    « Risposta #564 il: Gennaio 27, 2016, 10:46:54 am »

                    Ma perchè iamo chi sei che io non ti posso spiegare una cosa che conosco meglio di te, non ho capito...
                    Tu non mi conosci, non sai perché dico quello che dico, ergo non mi puoi dire "tu vuoi spiegare a me"

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                      « Risposta #565 il: Gennaio 27, 2016, 10:47:50 am »

                      Ma perchè iamo chi sei che io non ti posso spiegare una cosa che conosco meglio di te, non ho capito...
                      E soprattutto, che cazzo ne sai che lo conosci meglio di me? :facepalm:

                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                        « Risposta #566 il: Gennaio 27, 2016, 10:48:33 am »
                        ma non ho nulla contro nessuno, la bocconi per me è na strunzat senza offesa, ti ripeto ci ho visto laurearsi uno che a trent ann era nel mc donald a pompei e dove i tre anni di facoltà li ha fatti nella succursale della Parthenope  a Torre annunziata. Poi ben venga per chi si laurea in queste facoltà prestigiose, ma non mi fanno ne caldo ne freddo, ho un'amico che si è laureato alla parthenope di Napoli a 22 anni con tutta la specialistica. Questo per dirti che se sei meritevole non conta l'istituto esci comunque fuori e diventi un'ottimo professionista. Mia sorella e marito entrambi si sono laureati con massimo dei voti tutti trenta ad ogni singolo esame, in 5 anni e 6 mesi se non erro. Il marito si sta imparando una tecnica neurologica che solo tre in Italia praticano, questo per rifarti capire che lui nonostante non fosse ad Oxford, Stanford, è una persona ultra preparata eppure sta scritto Federico II . Fine Ot

                        Io ho rispetto per tutti che ti sto ancora rispondendo non TU che sei solo un maleducato, ignorante della materia e saccente... la combinazione peggiore. Non capisco i tuoi ragionamenti dove vogliono portare, posti link di articoli che tutto dicono meno quello che hai detto tu, citi persone che a 30 anni lavoravano nel MC donald e poi si sono laureati, e quindi???  che cosa prova questo? che chi lavora al MC donald è strunz? li prendono con un il test IQ al ribasso? io faccio veramente fatica a capirti. Inoltre vieni qua e dici per me è una strunzat senza dire come mai...stai solo flammando e dimostrando bassissima intelligenza, quando vuoi discutere seriamente parliamo..

                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                          « Risposta #567 il: Gennaio 27, 2016, 10:50:51 am »
                          E soprattutto, che cazzo ne sai che lo conosci meglio di me? :facepalm:

                          E allora visto che non ti conosco e che fino a mo hai solo detto che tuo padre era direttore de le Molisane e che discuteva evidentemente i piani di produzione con te, ti prego dicci che cosa fai chi sei e come mai le tue teorie sconfessano tutto ciò che si trova in rete, nei libri, nelle aziende di FMCG.. sono curioso, ci puoi dire la tua conoscenza e sicumera da che esperienza la prendi?

                            Offline elPibe

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                            « Risposta #568 il: Gennaio 27, 2016, 10:52:29 am »
                            Ma fatemi capire.
                            Posto che il costo di due prodotti IDENTITICI  puo' differire perchè, come e' abbastanza palese pure ai non addetti ai lavori, ci sono altri fattori che incidono oltre a quello delle materie prime e del processo produttivo (pubblicità, trasporto, immagazzinamento, beni mobili/immobili etc.).

                            Ma sopratutto se uno si laurea alla bocconi anche se io vengo da casa del morto lui mi puo' dire che e' vivo?

                            Nun o sapev stu fatt, maledetta università pubblica, perchè non ci prepari a tutto
                            « Ultima modifica: Gennaio 27, 2016, 10:54:13 am da elPibe »

                              Online George Stobbart

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                              « Risposta #569 il: Gennaio 27, 2016, 10:56:18 am »
                              Io ho rispetto per tutti che ti sto ancora rispondendo non TU che sei solo un maleducato, ignorante della materia e saccente... la combinazione peggiore. Non capisco i tuoi ragionamenti dove vogliono portare, posti link di articoli che tutto dicono meno quello che hai detto tu, citi persone che a 30 anni lavoravano nel MC donald e poi si sono laureati, e quindi???  che cosa prova questo? che chi lavora al MC donald è strunz? li prendono con un il test IQ al ribasso? io faccio veramente fatica a capirti. Inoltre vieni qua e dici per me è una strunzat senza dire come mai...stai solo flammando e dimostrando bassissima intelligenza, quando vuoi discutere seriamente parliamo..
                              tu sei un pazzo lucido :look: Io ti ho mostrato ottomila tabelle nutrizionali, prove evidenti di qualità identica ma tu ti sei fissato che sono diversi perchè ad occhio puoi notare che il pomodoro dell'auchan è meno rotondo rispetto a quello della cirio, e presta attenzione a quest'ultima frase perchè è quello che il recensore del sito da te postato diceva. Ossia di notare le differenze qualitative dal gusto e dagli occhi ma stamm paziann?

                              Per quanto riguarda le facoltà dio santo, non ho nullla CONTRO NESSUNO, rispetto pure chi lava i cessi, dicevo solo che non è una facoltà d'elite, lo è per i soldoni che ci si spendono, l'istruzione che hai li, la puoi avere benissimo in altre facoltà meno rinomate chest è.

                                 

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