Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 94579 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Panda_Bellucore_Abraxas

  • Degustatore di ananassi
  • Omar Sivori
  • ****
  • Post: 13361
  • Karma: 59
  • Squadra del cuore:
« Risposta #975 il: Gennaio 17, 2019, 13:35:51 pm »
questo è un discorso etico e morale ed ognuno lo affronta a modo suo.

    Offline BluNapoli

    • Napoli Unica Fede
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 11302
    • Karma: 11
    • Sesso: Maschio
    • Napoli capitale del SUD!
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #976 il: Gennaio 17, 2019, 16:04:09 pm »
    Tra un po, "il topic della colazione" diventerà "il topic dei vegani"!  :shock:

      Online el schiatty napoletano

      • Aurelio De Laurentiis
      • *****
      • Post: 133885
      • Karma: 1397
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #977 il: Gennaio 18, 2019, 07:44:11 am »
      Comunque il latte mi piace proprio perché si sente la sofferenza nel latte :look:


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      Inviato da una cripta. :schiatty:

        Online Addavenibaffone

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 20069
        • Karma: 44
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #978 il: Gennaio 18, 2019, 08:10:24 am »
        Comunque il latte mi piace proprio perché si sente la sofferenza nel latte :look:


        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
        Ca poi in un mondo in cui si rubano i bambini per prelevarne gli organi ci dovremmo preocuppare delle sorti di mucche e vitelli
        siamo al vertice della catena alimentare un leone non si preoccupa delle sofferenze che causa alla gazzella che preda

        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


          Online George Stobbart

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22819
          • Karma: 56
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #979 il: Gennaio 18, 2019, 09:13:08 am »
          Ca poi in un mondo in cui si rubano i bambini per prelevarne gli organi ci dovremmo preocuppare delle sorti di mucche e vitelli
          siamo al vertice della catena alimentare un leone non si preoccupa delle sofferenze che causa alla gazzella che preda

          Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
          Ci sei perche` usi mezzi che il leone non usa.

          Se il leone sapesse usare il fucile ora non staresti a scrivere ca ngopp.

            Online Addavenibaffone

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 20069
            • Karma: 44
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #980 il: Gennaio 18, 2019, 09:42:41 am »
            Ci sei perche` usi mezzi che il leone non usa.

            Se il leone sapesse usare il fucile ora non staresti a scrivere ca ngopp.
            Quindi o mi procuro il latte a mozzichi rincorrendo le mucche
            oppure il leone mi prende a fucilate ?

            Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22819
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #981 il: Gennaio 18, 2019, 10:15:53 am »
              Quindi o mi procuro il latte a mozzichi rincorrendo le mucche
              oppure il leone mi prende a fucilate ?

              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
              Il latte non e` per te.

                Offline Rain__

                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 15664
                • Karma: 53
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #982 il: Gennaio 18, 2019, 12:58:39 pm »
                Esistono la mozzarella e il pecorino di latte di riso/soia? :look:

                  Online Addavenibaffone

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 20069
                  • Karma: 44
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #983 il: Gennaio 18, 2019, 13:04:51 pm »
                  Esistono la mozzarella e il pecorino di latte di riso/soia? :look:
                  Che zozzeria

                  Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


                    Offline Rain__

                    • Giuseppe Bruscolotti
                    • ****
                    • Post: 15664
                    • Karma: 53
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #984 il: Gennaio 18, 2019, 13:14:05 pm »
                    Che zozzeria

                    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                    Non ho pregiudizi, sono pronto ad assaggiarli se esistono e non costano un rene. :look:

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22819
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #985 il: Gennaio 18, 2019, 13:37:09 pm »
                      Apro una polemica.

                      Ma pecche la mozzarella è solo napoletana?

                      Vedevo un documentario su Netflix, di un pizzaiolo danese. Spiegava come si rompesse il cazzo di dare una mozzarella vecchia (tanti giorni di esportazione) o una di plastica comprata all'ingrosso.

                      Quindi diceva di essersi cresciuto delle mucche e fatto la mozzarella fresca.

                      Secondo voi non può essere considerata come la nostra?

                      Pure qui da me in Romania, fanno mozzarella e burrata di bufala con mucche cresciute nella zona Transilvania. Non ho avuto modo di provarla però.

                      :look:

                        Offline Rain__

                        • Giuseppe Bruscolotti
                        • ****
                        • Post: 15664
                        • Karma: 53
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #986 il: Gennaio 18, 2019, 13:42:22 pm »
                        Apro una polemica.

                        Ma pecche la mozzarella è solo napoletana?

                        Vedevo un documentario su Netflix, di un pizzaiolo danese. Spiegava come si rompesse il cazzo di dare una mozzarella vecchia (tanti giorni di esportazione) o una di plastica comprata all'ingrosso.

                        Quindi diceva di essersi cresciuto delle mucche e fatto la mozzarella fresca.

                        Secondo voi non può essere considerata come la nostra?

                        Pure qui da me in Romania, fanno mozzarella e burrata di bufala con mucche cresciute nella zona Transilvania. Non ho avuto modo di provarla però.

                        :look:
                        Se il processo è fatto bene non credo che ci siano raggi del sole speciali qui a Napoli che la rendono migliore. :look:


                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22819
                          • Karma: 56
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #987 il: Gennaio 18, 2019, 13:43:32 pm »
                          Se il processo è fatto bene non credo che ci siano raggi del sole speciali qui a Napoli che la rendono migliore. :look:
                          Eppure quando si parla di mozzarella parliamo solo della napoletana :look:

                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 15435
                            • Karma: 188
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #988 il: Gennaio 18, 2019, 13:45:47 pm »
                            dipende dalla particolare razza che alleve, da quello che si mangia e dalle condizioni di vita che sono influenzate da una serie di fattori che per forza di cose sono propri di una determinata zona.
                            E' come la chianina o il Barolo o il parmigiano reggiano e tutti i prodotti a marchio doc dopg eccetera. Li puoi pure provare a fare da un'altra parte ma non riprodurrai mai le stesse caratteristiche organolettiche. Il che non vuol dire che potresti avere un risultato alquanto buono o perfino migliore

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22819
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #989 il: Gennaio 18, 2019, 13:50:54 pm »
                              dipende dalla particolare razza che alleve, da quello che si mangia e dalle condizioni di vita che sono influenzate da una serie di fattori che per forza di cose sono propri di una determinata zona.
                              E' come la chianina o il Barolo o il parmigiano reggiano e tutti i prodotti a marchio doc dopg eccetera. Li puoi pure provare a fare da un'altra parte ma non riprodurrai mai le stesse caratteristiche organolettiche. Il che non vuol dire che potresti avere un risultato alquanto buono o perfino migliore
                              Va beh certo. Non saranno prodotti dop o igp ma saranno buoni lo stesso seppur non identici. Io andavo contro all`idea del: SUL NUJ PUTIMM FA A MUZZARELL.

                              Non e` vero oggi giorno puoi fare qualsiasi cosa in altre zone del mondo con risultati dignitosissimi :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal