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Riccia
Frolla

Topic: La Sfogliatella  (Letto 47959 volte)

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Online chughino

  • Antônio Careca
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« Risposta #60 il: Luglio 26, 2014, 16:13:01 pm »
Voglio precisare una cosa è un confronto che non esiste in realtà :ahha: :asd: :stralol:
La Sfogliatella è solo Riccia (se no non avrebbe senso che si chiamasse sfogliatella no?), la Frolla è solo un invenzione commerciale dei pasticcieri napoletani per permettere a classi meno danarose di poter mangiare un dolce simile (se avete visto il filmato avrete sicuramente notato il grande regime di lavoro che ci vuole per produrre la sfogliattella riccia che ovviamente deve avere un prezo più alto,in più lo dovete rapportare ad anni addietro quando i macchinari non esistevano e iltutto era fatto rigorosamente a mano).
Quindi per definizione la frolla è solo un pezzotto.
Poi La sfogliatella a Napoli si mangia in un solo posto da Attanasio a piazza Garibldi rigorosamente calda uscita dal forno per la gioia del mio diabete.

    Online el schiatty napoletano

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    « Risposta #61 il: Luglio 26, 2014, 16:14:41 pm »
    Voglio precisare una cosa è un confronto che non esiste in realtà :ahha: :asd: :stralol:
    La Sfogliatella è solo Riccia (se no non avrebbe senso che si chiamasse sfogliatella no?), la Frolla è solo un invenzione commerciale dei pasticcieri napoletani per permettere a classi meno danarose di poter mangiare un dolce simile (se avete visto il filmato avrete sicuramente notato il grande regime di lavoro che ci vuole per produrre la sfogliattella riccia che ovviamente deve avere un prezo più alto,in più lo dovete rapportare ad anni addietro quando i macchinari non esistevano e iltutto era fatto rigorosamente a mano).
    Quindi per definizione la frolla è solo un pezzotto.
    Poi La sfogliatella a Napoli si mangia in un solo posto da Attanasio a piazza Garibldi rigorosamente calda uscita dal forno per la gioia del mio diabete.
    :allahsi3:
    Inviato da una cripta. :schiatty:

      Online chughino

      • Antônio Careca
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      « Risposta #62 il: Luglio 26, 2014, 16:15:55 pm »

        Offline 91design

        • Giuseppe Bruscolotti
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        « Risposta #63 il: Luglio 26, 2014, 16:18:22 pm »
        Voglio precisare una cosa è un confronto che non esiste in realtà :ahha: :asd: :stralol:
        La Sfogliatella è solo Riccia (se no non avrebbe senso che si chiamasse sfogliatella no?), la Frolla è solo un invenzione commerciale dei pasticcieri napoletani per permettere a classi meno danarose di poter mangiare un dolce simile (se avete visto il filmato avrete sicuramente notato il grande regime di lavoro che ci vuole per produrre la sfogliattella riccia che ovviamente deve avere un prezo più alto,in più lo dovete rapportare ad anni addietro quando i macchinari non esistevano e iltutto era fatto rigorosamente a mano).
        Quindi per definizione la frolla è solo un pezzotto.
        Poi La sfogliatella a Napoli si mangia in un solo posto da Attanasio a piazza Garibldi rigorosamente calda uscita dal forno per la gioia del mio diabete.

        Quoto :sine:
        A sfugliatell original è la riccia, la frolla è solo un pezzotto :sisi:

        p.s: condoglianze po diabete :look:

          Online chughino

          • Antônio Careca
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          « Risposta #64 il: Luglio 26, 2014, 16:22:39 pm »
          Quoto :sine:
          A sfugliatell original è la riccia, la frolla è solo un pezzotto :sisi:

          p.s: condoglianze po diabete :look:
          Grazie  :asd:
          Un ex cuoco con il diabete equivale ad un attore porno con la sifilide  :look: :look: :look:

            Offline primax79

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            « Risposta #65 il: Luglio 26, 2014, 16:38:07 pm »
            La coda di aragosta di ieri sera era uno spettacolo, ci siamo andato in fissa io e la mia ragazza

            Questa mattina ci è tornata voglia e ci siamo messi alla ricerca di qualche posto a Pisa dove trovarla

            Mi è venuta in mente una nuova pasticceria siciliana a qualche centinaio di metri da casa in cui non eravamo mai stati

            Abbiamo fatto colazione con la  code d'aragosta alla crema pp(c'era anche al cioccolato), Daiva sfogliatella alla ricotta siciliana, e per finire bignè siciliani con crema al pistacchio

            Forse era meglio quella della pizzeria, comunque non male anche questa, abbiamo un nuovo posto in cui fare colazione sabato e domenica




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              Offline Bud Spencer_da Bari 88

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              « Risposta #66 il: Luglio 27, 2014, 15:55:05 pm »
              riccia is the way


              ... PER DIO E PER LO IMPERATORE! RIFEUDALESIMO CONTRO L' INVASIONE DELLO SARACINO ISLAMICO ET LI TRADITORI BOLSCEVICHI!

                Offline aldonin

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                « Risposta #67 il: Luglio 27, 2014, 19:18:24 pm »
                Io preferisco la santa rosa

                Visto che sei di zonaprova ad andare alla pasticceria angela a via 4 novembre ... e na delizia

                  Offline Bud Spencer_da Bari 88

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                  « Risposta #68 il: Luglio 28, 2014, 12:20:10 pm »
                  quella nella galleria umberto... un buco di negozio ma troppo buona


                  ... PER DIO E PER LO IMPERATORE! RIFEUDALESIMO CONTRO L' INVASIONE DELLO SARACINO ISLAMICO ET LI TRADITORI BOLSCEVICHI!

                    Offline demian88

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                    « Risposta #69 il: Luglio 28, 2014, 23:27:40 pm »
                    Voglio precisare una cosa è un confronto che non esiste in realtà :ahha: :asd: :stralol:
                    La Sfogliatella è solo Riccia (se no non avrebbe senso che si chiamasse sfogliatella no?), la Frolla è solo un invenzione commerciale dei pasticcieri napoletani per permettere a classi meno danarose di poter mangiare un dolce simile (se avete visto il filmato avrete sicuramente notato il grande regime di lavoro che ci vuole per produrre la sfogliattella riccia che ovviamente deve avere un prezo più alto,in più lo dovete rapportare ad anni addietro quando i macchinari non esistevano e iltutto era fatto rigorosamente a mano).
                    Quindi per definizione la frolla è solo un pezzotto.
                    Poi La sfogliatella a Napoli si mangia in un solo posto da Attanasio a piazza Garibldi rigorosamente calda uscita dal forno per la gioia del mio diabete.
                    :ok:

                    quoto attanasio...spesso prendo il tram davanti alla stazione per fermarmi davanti alla pasticceria prima di andare alla stazione



                      Offline demian88

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                      « Risposta #70 il: Luglio 28, 2014, 23:28:52 pm »
                      quella nella galleria umberto... un buco di negozio ma troppo buona
                      la coda d'aragosta?



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                        « Risposta #71 il: Luglio 28, 2014, 23:35:00 pm »
                        la coda d'aragosta?
                        Fa tutto buono, ma la frolla :sbav:

                          Offline demian88

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                          « Risposta #72 il: Luglio 28, 2014, 23:37:10 pm »
                          Fa tutto buono, ma la frolla :sbav:
                          allora vai spesso da Mary



                            Scugnizza

                            • Visitatore
                            « Risposta #73 il: Luglio 28, 2014, 23:38:56 pm »
                            allora vai spesso da Mary
                            No ora non piu, ma ci sono andata più volte ero con ford quando lo vedesti con il suo giubbino che tanto ti piaceva :look: andammo a prenderci la frolla li :sisi:

                              Offline Aristoteles

                              • Filosofo ufficiale del Forvm...
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                              « Risposta #74 il: Agosto 30, 2014, 00:31:56 am »
                              anche per me è una guerra di religione, e la FROLLA è sacra. Me ne fotto della tradizione, la riccia è roba per signorine che rimpiangono la Napoli che fu, è un prodotto che si fa apprezzare più per l'estetica che per il gusto, un dolce barocco e rococò che ha in sé una prosopopea inaccettabile. La frolla invece è na mamma, un dolce unico, che ad ogni morso ti soddisfa, bella rotonda, soda, fragrante, o ten e t'o ddà.





                              è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO

                                 

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