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Voglio precisare una cosa è un confronto che non esiste in realtà La Sfogliatella è solo Riccia (se no non avrebbe senso che si chiamasse sfogliatella no?), la Frolla è solo un invenzione commerciale dei pasticcieri napoletani per permettere a classi meno danarose di poter mangiare un dolce simile (se avete visto il filmato avrete sicuramente notato il grande regime di lavoro che ci vuole per produrre la sfogliattella riccia che ovviamente deve avere un prezo più alto,in più lo dovete rapportare ad anni addietro quando i macchinari non esistevano e iltutto era fatto rigorosamente a mano).Quindi per definizione la frolla è solo un pezzotto.Poi La sfogliatella a Napoli si mangia in un solo posto da Attanasio a piazza Garibldi rigorosamente calda uscita dal forno per la gioia del mio diabete.
Quoto A sfugliatell original è la riccia, la frolla è solo un pezzotto p.s: condoglianze po diabete
Io preferisco la santa rosa
quella nella galleria umberto... un buco di negozio ma troppo buona
la coda d'aragosta?
Fa tutto buono, ma la frolla
allora vai spesso da Mary
è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO