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Da signorine un dolce che pesa il doppio della controparte e contiene più ricotta? Non oso immaginare che signorine frequenti...
A me la riccia mi graffia
sarà gelosa (guarda che ti ho fatto un complimento fantastico)
peccato che non l'ho capito
ne ero sicuro, per questo l'ho specificato
Puoi anche spiegarmelo? sai com'è, finchè non vedo (leggo) non credo
sforza il cervello...... chiedi aiuto a cranio
La Sfogliatella è Riccia, nun pazziam...Per me il topic sta sfiorando la blasfemia.Pur riconoscendo che pure a Frolla è bbona ed ha una sua storia, mi pare evidente che è una versione semplificata, na specie di pezzotto, che ha riscosso molto successo con chi non gradisce la croccantezza della copertura a sfoglia. Ma la sfogliatella (riccia) fatta a regola d'arte, ha proprio in questa peculiarità quel quid che la rende unica al mondo.
è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO
Ancora col pezzotto? la cucina evolve. Non è un fatto di pezzotti. E la riccia non è croccante, è scema: ti si scassa mentre la mangi.
Assolutamente riccia, ma la ricotta non mi piace. Ho passato i primi 35 anni della mia vita svuotando le sfogliatelle quando andavo a Napoli a trovare nonna...Su questo forum ho scoperto le code d'aragosta alla crema e a quando ho trovato vicino casa a Pisa una pasticceria siciliana che fa le code di aragosta alla crema spettacolari la mia vita è cambiataSabato e domenica mattina appuntamento fisso colazione alla pasticceria siciliana
La sfogliatella è fatta, come dice il nome, con la pasta sfoglia. La frolla non è una sfogliatella ma un altro dolce. E' solo un problema semantico, se l'avessero chiamata la frollatella nessuno si sarebbe preso collera e non esisterebbe rivalità.