Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Sondaggio

Quale preferisci?

Riccia
Frolla

Topic: La Sfogliatella  (Letto 47659 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Impostore

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 66522
  • Karma: 2757
  • Squadra del cuore:
« Risposta #195 il: Novembre 16, 2015, 11:10:26 am »
La pasta di mandorle è il top

    Online Peppe Paname

    • Degustatore di ananassi
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 11062
    • Karma: 192
    • Sesso: Maschio
      • 4U
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #196 il: Novembre 16, 2015, 11:14:44 am »
    La pasta di mandorle è il top
    e cosa c'entra con la sfogliatella? :look:

      Online Impostore

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 66522
      • Karma: 2757
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #197 il: Novembre 16, 2015, 11:16:12 am »
      e cosa c'entra con la sfolgiatella? :look:
      Cosa c'entrano le pastiere, migliaccio e salami di cioccolato? :mmmm:

        Online Peppe Paname

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 11062
        • Karma: 192
        • Sesso: Maschio
          • 4U
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #198 il: Novembre 16, 2015, 11:17:45 am »
        Cosa c'entrano le pastiere, migliaccio e salami di cioccolato? :mmmm:
        io ho solo risposto :look:

          Online Impostore

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 66522
          • Karma: 2757
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #199 il: Novembre 16, 2015, 11:21:25 am »
          io ho solo risposto :look:
          Eri ot, al momento dell'invio del post :look:

            Online Peppe Paname

            • Degustatore di ananassi
            • Edinson Cavani
            • ****
            • Post: 11062
            • Karma: 192
            • Sesso: Maschio
              • 4U
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #200 il: Novembre 16, 2015, 11:25:18 am »
            Eri ot, al momento dell'invio del post :look:
            ora però non scadere nel flame :look:

              Online la vile strada maestra

              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 95836
              • Karma: 565
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #201 il: Novembre 16, 2015, 12:24:05 pm »
              Io sulle tradizioni sono un talebano.
              La sfogliatella e' riccia. E dicendo sfogliatella non dovrebbe esserci neanche bisogno di puntualizzare: e' la riccia e basta.
              Se poi vogliamo discutere se la "abusivamente detta" sfogliatella frolla e' buona, possiamo pure discutere e dire che e' buona. Abbast' ca nun a' chiammat' sfugliatell.
              Mi ricordo una volta una disturbata con la cugina di mia moglie che porto' a pasqua la sua decantata "pastiera" sostenendo che era buonissima perche' lei ci mette la crema. Quando mi chiese se mi piaceva, risposi di si, ma che nun era na' pastiera, ma na pizz' ca' crema. Apriti cielo.
              OT Comunque mio padre era dell'agro aversano e sosteneva che la pastiera per lui era fatta con I tagliolini.

              Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk
              Sisi, qui una volta la pastiera con i taglioni si usava assai, nonna ad esempio la faceva sempre, ora ci pensa la nonna materna di mio cugino o la cognata pasticciera. :asd:

                Online la vile strada maestra

                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 95836
                • Karma: 565
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #202 il: Novembre 16, 2015, 13:08:49 pm »
                Comunque volevo dire che è il vero punto di forza della riccia è il culo croccante, quando lo si morde si rischia di morire d'infarto per la gioia.

                  Online Peppe Paname

                  • Degustatore di ananassi
                  • Edinson Cavani
                  • ****
                  • Post: 11062
                  • Karma: 192
                  • Sesso: Maschio
                    • 4U
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #203 il: Novembre 16, 2015, 13:10:35 pm »
                  Comunque volevo dire che è il vero punto di forza della riccia è il culo croccante, quando lo si morde si rischia di morire d'infarto per la gioia.
                  :look:

                    Online Panda_Bellucore_Abraxas

                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13376
                    • Karma: 59
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #204 il: Novembre 16, 2015, 13:56:25 pm »
                    Comunque volevo dire che è il vero punto di forza della riccia è il culo croccante, quando lo si morde si rischia di morire d'infarto per la gioia.
                    Io inizio da lì

                      Offline Puck

                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 91734
                      • Karma: 516
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #205 il: Novembre 16, 2015, 15:22:18 pm »
                      Comunque volevo dire che è il vero punto di forza della riccia è il culo croccante, quando lo si morde si rischia di morire d'infarto per la gioia.

                      Che però è stato poi migliorato dalla coda d'aragosta, dato che ti concede la possibilità di "aspirare" la crema :look:

                        Online Granchetiello

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26080
                        • Karma: 66
                        • LVX MEO BVX
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #206 il: Novembre 16, 2015, 17:45:27 pm »
                        La pastiera coi tagliolini é il mostro.
                        E pure il ciatone :sbav:
                        -------------------------
                        29/05/1985 :sbav:

                        S'i fossi foco arderei l mondo
                        S'i fossi vento lo tempesterei
                        S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                        "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                          Online La tecnica di Meret

                          • Tifosotto da salotto
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 64672
                          • Karma: 890
                          • Sesso: Maschio
                          • gentilment, iat affancul
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #207 il: Novembre 16, 2015, 17:46:48 pm »
                          cosa sono i tagliolini?

                          Pasta all'uovo fatta in casa

                            Online TomDurrr

                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 43764
                            • Karma: 383
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #208 il: Novembre 16, 2015, 18:08:45 pm »

                            Pasta all'uovo fatta in casa
                            Mai visto una pastiera con i tagliolini.
                            Com'è?

                              Online la vile strada maestra

                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 95836
                              • Karma: 565
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #209 il: Novembre 16, 2015, 18:09:44 pm »
                              Mai visto una pastiera con i tagliolini.
                              Com'è?
                              Io ne vado pazzo, è bona. Non ti so dire esattamente né cos'è né com'è. :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal