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La pasta di mandorle è il top
e cosa c'entra con la sfolgiatella?
Cosa c'entrano le pastiere, migliaccio e salami di cioccolato?
io ho solo risposto
Eri ot, al momento dell'invio del post
Io sulle tradizioni sono un talebano. La sfogliatella e' riccia. E dicendo sfogliatella non dovrebbe esserci neanche bisogno di puntualizzare: e' la riccia e basta. Se poi vogliamo discutere se la "abusivamente detta" sfogliatella frolla e' buona, possiamo pure discutere e dire che e' buona. Abbast' ca nun a' chiammat' sfugliatell. Mi ricordo una volta una disturbata con la cugina di mia moglie che porto' a pasqua la sua decantata "pastiera" sostenendo che era buonissima perche' lei ci mette la crema. Quando mi chiese se mi piaceva, risposi di si, ma che nun era na' pastiera, ma na pizz' ca' crema. Apriti cielo. OT Comunque mio padre era dell'agro aversano e sosteneva che la pastiera per lui era fatta con I tagliolini. Inviato dal mio Q10 utilizzando Tapatalk
Comunque volevo dire che è il vero punto di forza della riccia è il culo croccante, quando lo si morde si rischia di morire d'infarto per la gioia.
cosa sono i tagliolini?
Pasta all'uovo fatta in casa
Mai visto una pastiera con i tagliolini.Com'è?