0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
ma nelle lande nostre ci sta qualcuno che le fa buone?
Non lo so, davvero. Se vuoi arrivare nelle lande desolate, il padre di mia cognata le sa fare di discreta qualità, ma capiamoci: nulla di eclatante. Ti confermo che nel mio paesello nessuno le sa fare come dio comanda. Aversa Aversa non lo so, ma credo che qualche pasticciere più rinomato ci sia, che cazz. Ma noi qui facciamo solo polacche oramai, purtroppo essendo la sfogliatella non richiesta come a Napoli nessuno si è mai interessato a specializzarsi, almeno credo.
uno che la fa buona o che almeno a me piace molto è il bar che sta all inizio del viale che porta all aeroporto di Capodichino, non potete sbagliare perchè dovete scendere 3 4 scalini per entrare. riccia ovviamente
Mio zio le fa buone
Uagliu.La frolla della pasticceria Colmayer... F E N O M E N A L EInviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Frolla Comunque la pasticceria Colmayer è ottima, sicuramente sarà di qualità.