CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro

Home| Register | Accedi

Accedi

Nome utente:

Password:

All off > I Magnati

<< < (11/11)

image esno:
Squadra del cuore:
Febbraio 08, 2015, 09:57:54 am

Ricotta e pera
Pan di stelle
Oreo cake
Red velvet
Babà con panna
Tiramisù
Pastiera napoletana
Cassata siciliana
Sfogliatella riccia
Coda d'aragosta con panna


-------------------------------------------------------
Dela pappone, Benitez chiattone, Bigon piscione

image Raja:
Squadra del cuore:
Febbraio 09, 2015, 21:03:08 pm

Citazione da: Aristoteles - Febbraio 08, 2015, 00:51:45 am
Hai la ricetta? Mi interessa
L'ho fatta praticamente a caso, anche se non si fa vado sempre a occhio con i dolci.
Comunque, a grandi linee ho fatto un pan di Spagna classico e ho aggiunto all'impasto cioccolato fondente fuso a bagnomaria fino a farlo diventare decisamente scuro. Poi ho fatto a pezzetti le pere e le ho passate in padella con una noce di burro, poi le ho sfumate con abbondante rum. Ho messo l'impasto nella teglia, ci ho versato le pere sopra, una mezz'ora 180°, e ora sono 2kg in più. :look:

image Impostore:
Squadra del cuore:
Febbraio 09, 2015, 21:04:26 pm

I dolci siciliani che in genere sono con la ricotta, mi fanno proprio vomitare.

image Scugnizza:
Febbraio 09, 2015, 21:10:23 pm

Citazione da: Raja - Febbraio 09, 2015, 21:03:08 pm
L'ho fatta praticamente a caso, anche se non si fa vado sempre a occhio con i dolci.
Comunque, a grandi linee ho fatto un pan di Spagna classico e ho aggiunto all'impasto cioccolato fondente fuso a bagnomaria fino a farlo diventare decisamente scuro. Poi ho fatto a pezzetti le pere e le ho passate in padella con una noce di burro, poi le ho sfumate con abbondante rum. Ho messo l'impasto nella teglia, ci ho versato le pere sopra, una mezz'ora 180°, e ora sono 2kg in più. :look:
:stralol:

1 ... 9 10 [11]   Vai su

Navigation

Message Index

Previous page

Vai alla versione completa