0 Utenti e 18 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
È vero, entri e sei sul mare. Ma che ci sta proprio sotto di lui? Un'industria?Ma lì non è Bagnoli o sbaglio? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Sull’ultima dissento, best femmine sono dell’est Europa, dai 18 ai 50’so pret e’zucchero Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Wa ma come cazzo fate a fare certi discorsi sul gusto che è influenzato da dove cresci? Grazie al cazzo che a te piaccia di più quello della tua cultura e quelle più vicine. Lasciando perdere quei pochi casi che davvero poi hanno sviluppato altri gusti per la stragrande maggioranza dell'umanità è buono quello che sono abituati a mangiare. Ci sono non dico piatti ma odori che in alcune culture sono ritenuti deliziosi e che a noi farebbero vomitare. Ai miei suoceri la pizza fa cacare, non se la mangiano proprio. Piatti che a loro sembrano delle cose di lusso a me fanno girare lo stomaco solo a guardarli, come si può pensare di unificare il gusto? Ma anche se vogliamo parlare di trattamento della materia prima, un metodo di cottura che da un risultato a nostri occhi perfetto può essere ritenuto fuori dal mondo in un altro contesto.La cucina è scultura è come dire la mia cultura è meglio della tua. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Non ci sono stato a Bagnoli non so dirti di preciso, a Pozzuoli sotto passa la ferrovia, quella che andava all'ex italsider.Comunque non mi meraviglierebbe che a Bagnoli affaccia su di una fabbrica lì da anni ogni cosa affaccia sull italsider.
Io ci lavoro a 500 metri da vitagliano
Si si, io parlavo di Pozzuoli. Proprio dell'affacciata di Diego Vitagliano.Quando andammo noi ugualmente spendemmo circa 20€ a persona, con la differenza che non abbiamo preso frittattine ma due calici di birra e i dolci (che gli porta una pasticceria di Napoli che si chiama Etoile) Quindi vai tutti i giorni da lui? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Lagra', te possino, mi sono azzardato a provare quella pizza congelata 48 qualcosa che consigliavi qua sopra... Ti devono bannare dal topicM
La cucina sarà pure cultura legata alla provenienza.Il gusto sarà pure forgiato dall'esperienza, dall'abitudine e dall'infanzia...non nego che il concetto possa essere condiviso.Però....mi spiegate allora perchè, con buona pace dei suoceri di panda, la quasi totalità degli stranieri e dei turisti quann vengono a parte e cà s'abboffanno e si strafogano come i cinghiali mentre lo stesso non avviene sempre quando all'estero andiamo noi italiani ( fermo restando che ci sono in giro per il mondo cibi universalmente buonissimi ) ???È solo na questione di gusto ?Siamo noi troppo snob ?No perchè io uno straniero ca dice ca nun s vo magnà na pizza, nu gattò, na lasagna o na mozzarella e bufala, in tanti anni, ancora l'aggia verè...sarà che guardo sempre dalla parte sbagliata ?...
mi spiegate allora perchè, con buona pace dei suoceri di panda, la quasi totalità degli stranieri e dei turisti quann vengono a parte e cà s'abboffanno e si strafogano come i cinghiali mentre lo stesso non avviene sempre quando all'estero andiamo noi italiani ( fermo restando che ci sono in giro per il mondo cibi universalmente buonissimi ) ???È solo na questione di gusto ?Siamo noi troppo snob ?