CalcioNapoli24 Forum - Il forum dal cuore azzurro
All off > I Magnati
Napolinelcuore96:
Giugno 28, 2022, 19:48:36 pm
Sappilo piango per la fassonaDiventava come una suola della scarpa, nemmeno un po’ di rosa voleva e la pagava pure 40 euro, io mi sentivo male a vedere ogni volta questa scena :maronn:
la vile strada maestra:
Squadra del cuore:
Giugno 28, 2022, 20:27:27 pm
Sappilo piango per la fassonaManca anche a me...
LAGRANGIA:
Squadra del cuore:
Giugno 28, 2022, 21:22:26 pm
Manca anche a me...
'o Banc 'e Napule:
Squadra del cuore:
Giugno 28, 2022, 21:37:16 pm
Ma sono d’accordo, infatti come ho detto, io ritengo l’accoppiata cappuccino con pasta un abominio, però se alla persona in questione piace e non vuole cambiare, possiamo farci poco.E va benissimo.
Essendo direttore di sala in Germania ne ho viste di cose abominevoli e come dici tu, in tanti li ho educati a livello alimentare, ma le cose vanno dette con calma, passione e non con la cosa di volere avere ragione a tutti i costi.
Tengo una cliente che prendeva un bel pezzo di fassona e lo voleva cotto fino a renderlo privo di sangue e di colore rosa, quindi doveva essere completamente cotto all’interno.
Con un po’ di dedizione e di spiegazione, si è convinta a mangiarla come dio comanda, ora quando viene mi dice sempre che si sente una stupida a pensare di aver mangiato una carne così pregiata stracotta al massimo per tutta la sua vita e finalmente la ordina “Medium” e se la gode tutta.
Ed il bello è che lei ha convinto altri due amici a cambiare il modo di mangiare un bel pezzo di filetto.
Ma questo è il mio lavoro, che non si limita al “cameriere”, ma ad educare le persone a mangiare, ma solo quando queste vogliono, senza forzature.
Poi ritornando al discorso di prima, è di vitale importanza il modo di porsi, se a questa cristiana gli avessi detto “ma come non devi esserci nemmeno il rosa? Noi in Italia la mangiamo media o al sangue” con aria aggressiva e di superiorità, molto probabilmente non avrebbe voluto provare e forse l’avrei pure persa come cliente :look: e credimi chi non lo fa di mestiere, non ha paura di perdere un cliente, quindi si sente pure più incentivato a fare il cafone, anche se devo ammettere che molto colleghi sono comunque dei cafoni, sopratutto nel convincere altre culture o persone che mangiano male a ritornare sulla retta via e non essere quindi dei diseducati alimentari sulle pietanze della nostra terra.
chughino:
Squadra del cuore:
Giugno 29, 2022, 08:55:24 am
Diventava come una suola della scarpa, nemmeno un po’ di rosa voleva e la pagava pure 40 euro, io mi sentivo male a vedere ogni volta questa scena :maronn: