Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 267617 volte)

claufursao, mandrake, Peppe Paname, George Stobbart, la vile strada maestra, True User of Liberty e 28 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Puck

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 92575
  • Karma: 520
  • Squadra del cuore:
« Risposta #270 il: Agosto 17, 2016, 16:29:27 pm »
Mini ot ma è roba vostra :look:, com'è il conograffa? :look:

    Offline BluNapoli

    • Napoli Unica Fede
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 11324
    • Karma: 11
    • Sesso: Maschio
    • Napoli capitale del SUD!
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #271 il: Agosto 17, 2016, 17:18:13 pm »
    Pensa al pane cafone.
    Pensa al caffè.

    La mozzarella te la fai spedire.
    E poi in molte regioni, tipo Puglia, Toscana, Sicilia, Lazio si trova....sicuramente non buona come la nostra, ma sulla pizza ce la puoi mettere.
    O passat e pomodor to può fa aro vuoi tu.

    E' l'acqua la differenza........l'acqua che serve per impastare tutte le sere......mica t può portà n'autobotte da Napoli, no ?
    Sta storia dell'acqua non mi convince al 100% però forse qualcosa di vero ci deve essere anche se non credo che sia solo l'acqua..

      Online el schiatty napoletano

      • Aurelio De Laurentiis
      • *****
      • Post: 134551
      • Karma: 1398
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #272 il: Agosto 17, 2016, 21:19:52 pm »
      Mini ot ma è roba vostra :look:, com'è il conograffa? :look:

      O'cess, disgusta dopo 3 morsi


      Inviato da una cripta. :schiatty:
      Inviato da una cripta. :schiatty:

        Online George Stobbart

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 23700
        • Karma: 57
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #273 il: Agosto 27, 2016, 18:38:13 pm »
        Andai da Vesi e lo vorrei dire a mente fredda, UA E CH GRANDISSIMA CHIAVIC E PIZZ :look:

          Offline Stewie.nap

          • Degustatore di ananassi
          • Luís Vinício
          • ***
          • Post: 5122
          • Karma: 36
          • ...
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #274 il: Settembre 08, 2016, 12:57:36 pm »
          Secondo voi sul lungomare chi fa la migliore pizza :look:?
          Di solito vado da Antonio&Antonio ma vorrei cambiare un po' :shhlook:
          Mancano 40 punti alla salvezza

            Online il famoso signor Kvara

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 28461
            • Karma: 43
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #275 il: Settembre 08, 2016, 13:01:53 pm »
            Secondo voi sul lungomare chi fa la migliore pizza :look:?
            Di solito vado da Antonio&Antonio ma vorrei cambiare un po' :shhlook:
            Cambia zona :look:
            Ti fanno il buco in petto e mangi una pizza di plastica fatta da pizzaioli cingalesi e indonesiani (senza razzismo).

            Mammina fa schifo.
            Regina Margherita accettabile.
            Antonio e Antonio può andare.

            Puoi mangiare molto ma molto di meglio pagando la metà.

            L'unica pizzeria per la quale vale la pena togliersi un rene in termini economici è Gaetano Genovesi. Molto caro, ma è una pizza fantastica.
            « Ultima modifica: Settembre 08, 2016, 13:03:51 pm da Phoenixx »
            IMG-20230508-213903" border="0

              Offline Stewie.nap

              • Degustatore di ananassi
              • Luís Vinício
              • ***
              • Post: 5122
              • Karma: 36
              • ...
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #276 il: Settembre 08, 2016, 13:07:04 pm »
              Cambia zona :look:
              Ti fanno il buco in petto e mangi una pizza di plastica fatta da pizzaioli cingalesi e indonesiani (senza razzismo).

              Mammina fa schifo.
              Regina Margherita accettabile.
              Antonio e Antonio può andare.

              Puoi mangiare molto ma molto di meglio pagando la metà.

              L'unica pizzeria per la quale vale la pena togliersi un rene in termini economici è Gaetano Genovesi. Molto caro, ma è una pizza fantastica.

              Hai ragione, ma sto con una tipa e mi serve la zona per :yuhu:
              Mancano 40 punti alla salvezza

                Online il famoso signor Kvara

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 28461
                • Karma: 43
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #277 il: Settembre 08, 2016, 13:08:25 pm »
                Hai ragione, ma sto con una tipa e mi serve la zona per :yuhu:
                Mandrillone :look:

                Allora ti consiglio di restare da Antonio e Antonio... al limite vai da Regina Margherita.  Depenna tutte le altre :sisi:
                IMG-20230508-213903" border="0

                  Offline Stewie.nap

                  • Degustatore di ananassi
                  • Luís Vinício
                  • ***
                  • Post: 5122
                  • Karma: 36
                  • ...
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #278 il: Settembre 08, 2016, 13:10:02 pm »
                  Volevo provare Acquolina, da quanto ho capito sono gli stessi di Antonio e Antonio :sisi:
                  Vir c'agga fa p na femmn *dawson*

                  Mancano 40 punti alla salvezza

                    Online Panda_Bellucore_Abraxas

                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13417
                    • Karma: 59
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #279 il: Settembre 08, 2016, 13:12:34 pm »
                    segnalo a voi del forum una mia scoperta al vomero, alle spalle del santobono, tale Magno pizza, unico difetto era un po' piccola la pizza e troppo carica di olio, ma l impasto era veramente buono ci ritorno e dirò di metterci poco olio. ho preso una pomodorini e assaggiato un ripieno fritto. (nota dolente lo fa con il salame e non con i cicoli)

                      Offline Stewie.nap

                      • Degustatore di ananassi
                      • Luís Vinício
                      • ***
                      • Post: 5122
                      • Karma: 36
                      • ...
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #280 il: Settembre 08, 2016, 13:23:50 pm »
                      50 kalò com'è? Sono sempre molto scettico su queste pizzeria pompate dal marketing e che ti fanno pagare la pizza quanto un piatto di pesce...

                      Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk

                      Mancano 40 punti alla salvezza

                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 13417
                        • Karma: 59
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #281 il: Settembre 08, 2016, 13:26:46 pm »
                        50 kalò com'è? Sono sempre molto scettico su queste pizzeria pompate dal marketing e che ti fanno pagare la pizza quanto un piatto di pesce...

                        Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk

                        Ottima, ma poi non è vero che costano molto con 15 euro in due vai magni e esci...

                          Online il famoso signor Kvara

                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 28461
                          • Karma: 43
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #282 il: Settembre 08, 2016, 13:34:49 pm »
                          Ottima, ma poi non è vero che costano molto con 15 euro in due vai magni e esci...
                          Se prendi due Margherite e una bottiglia d'acqua... forse.. :look:
                          IMG-20230508-213903" border="0

                            Online George Stobbart

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 23700
                            • Karma: 57
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #283 il: Settembre 08, 2016, 13:50:02 pm »
                            50 kalò com'è? Sono sempre molto scettico su queste pizzeria pompate dal marketing e che ti fanno pagare la pizza quanto un piatto di pesce...

                            Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk
                            magnifica bisogna però saper scegliere

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13417
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #284 il: Settembre 08, 2016, 14:06:34 pm »
                              Se prendi due Margherite e una bottiglia d'acqua... forse.. :look:

                              eh se ti pigli il caviale sulla pizza non puoi pagare 15 euro, premesso che da michele il caviale non ci sta, quindi il paragone lo devi fare pizza vs pizza...


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal