Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 285710 volte)

0 Utenti e 19 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online alex70

  • Degustatore di ananassi
  • Ruud Krol
  • ****
  • Post: 17740
  • Karma: 111
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3810 il: Novembre 15, 2024, 11:39:41 am »
Immagino la mortificazione e la vergogna per un cameriere che deve portare quella roba a tavola  :look:

Si o stipendio è buon pass po cazz...ma vag a fà pur io na serata... :look:

    Online NikGerace

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 51310
    • Karma: 445
    • Sesso: Maschio
    • Hallo World!!!!
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3811 il: Novembre 15, 2024, 11:40:59 am »
    Si o stipendio è buon pass po cazz...ma vag a fà pur io na serata... :look:

    Ah mi pare ovvio  :look:
    FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

    AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

      Online la vile strada maestra

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 97748
      • Karma: 570
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3812 il: Novembre 15, 2024, 11:43:21 am »
      Io ci andrei anche, ma spendere 17 € per un cracker col la salsa non mi suona molto
      Carissimo, ma lei è un pezzente se va in un locale simile per prendere solo una margherita!

      https://crazypizza.com/napoli-it/menus/

      E che fai, la pizza col pata negra a 68€ non te la prendi?

      Proverei la pizza Bismark. :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look:

        Online alex70

        • Degustatore di ananassi
        • Ruud Krol
        • ****
        • Post: 17740
        • Karma: 111
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3813 il: Novembre 15, 2024, 11:44:46 am »
        Carissimo, ma lei è un pezzente se va in un locale simile per prendere solo una margherita!

        https://crazypizza.com/napoli-it/menus/

        E che fai, la pizza col pata negra a 68€ non te la prendi?

        Proverei la pizza Bismark. :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look:

        Non scatenarmi Banco che su sta cosa è peggio e Giggig e Digital su Raspadori... :sese:

          Online 'o Banc 'e Napule

          • Degustatore di ananassi
          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 12558
          • Karma: 87
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3814 il: Novembre 15, 2024, 11:45:16 am »
          Comunque su Google le recensioni sono 85.
          Insomma...niente e che...

          Molte ovviamente negative, alcune entusiaste, ma quella che mi ha colpito è la seguente ( premetto che l'argomento pizza, a livello di gusto, manco viene sfiorato ):

          esperienza unica se ti trovi a napoli…..entri in questa pizzeria e magicamente vieni teletrasportato in una dimensione extraterrestre….le pizze fine ed enormi ricordano la forma dei dischi volanti….anche i camerieri anche se napoletani sembrano di un altra dimensione come la pizza…..la mia esperienza è valsa il costo della serata in quanto in un attimo da napoli mi sono teletrasportato in un altro mondo….lo consiglio assolutamente, vedrete che vivrete una splendida avventura!


          Forse è ironico e sono scemo io che non l'ho colto subito, asinnò è l'ennesima prova che a gente nun sta bon'... :fermo:
          Ho sempre amato il concetto di "non sembri napoletano", mi consente una scrematura immediata, se dici una stronzata del genere sei cretino senza appello, non perdo ulteriore tempo.

            Online NikGerace

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 51310
            • Karma: 445
            • Sesso: Maschio
            • Hallo World!!!!
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3815 il: Novembre 15, 2024, 11:46:32 am »
            Carissimo, ma lei è un pezzente se va in un locale simile per prendere solo una margherita!

            https://crazypizza.com/napoli-it/menus/

            E che fai, la pizza col pata negra a 68€ non te la prendi?

            Proverei la pizza Bismark. :look: :look: :look: :look: :look: :look: :look:

            Mi butto sulla rustica a 25 €, crepi l'avarizia  :look:
            FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

            AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

              Online alex70

              • Degustatore di ananassi
              • Ruud Krol
              • ****
              • Post: 17740
              • Karma: 111
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3816 il: Novembre 15, 2024, 11:54:55 am »
              Mi butto sulla rustica a 25 €, crepi l'avarizia  :look:

              Io aprirei un dibattito sulla Profumata invece.
              Praticamente la margherita co dui datterini tagliat a copp ( dalla foto sembrano a crudo e neanche tanti tra l'altro...diavolo di un Briatore, e miett e foto non veritiere come fanno tutti...o è veritiera ?... ) 27 euro.
              E datterini cubano 10 euro in più di prezzo ( margherita 17 € ).

              Capisco che non si può pretendere re pavà comm a du fruttivendolo però scatenerei ugualmente un civile e pacato confronto qui sul forum... :sese:

                Online NikGerace

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 51310
                • Karma: 445
                • Sesso: Maschio
                • Hallo World!!!!
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3817 il: Novembre 15, 2024, 12:00:28 pm »
                Io aprirei un dibattito sulla Profumata invece.
                Praticamente la margherita co dui datterini tagliat a copp ( dalla foto sembrano a crudo e neanche tanti tra l'altro...diavolo di un Briatore, e miett e foto non veritiere come fanno tutti...o è veritiera ?... ) 27 euro.
                E datterini cubano 10 euro in più di prezzo ( margherita 17 € ).

                Capisco che non si può pretendere re pavà comm a du fruttivendolo però scatenerei ugualmente un civile e pacato confronto qui sul forum... :sese:

                Tu vuoi mettere i datterini del tuo fruttivendolo con quelli coltivati nell'orticello dell'abazia di Montecassino da monaci non vedenti?
                FERLAINO PRESIDENTE!!!!!

                AMICO DI TUTTI, COMPAGNO DI NESSUNO

                  Online George Stobbart

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 24124
                  • Karma: 58
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3818 il: Novembre 15, 2024, 12:03:31 pm »
                  Il problema manco fosse che sia sottile.

                  Ma il non uso di lievito, che sens ten? :look:

                    Online alex70

                    • Degustatore di ananassi
                    • Ruud Krol
                    • ****
                    • Post: 17740
                    • Karma: 111
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3819 il: Novembre 15, 2024, 12:05:15 pm »
                    Il problema manco fosse che sia sottile.

                    Ma il non uso di lievito, che sens ten? :look:

                    Pa fà sottile, no ?

                    Elementare watson.

                    Inoltre ( lo spiegò Porzio in un video quando andò a mangiare da lui ) così la lavorazione dell'impasto è più facile.

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 24124
                      • Karma: 58
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3820 il: Novembre 15, 2024, 12:13:07 pm »
                      Pa fà sottile, no ?

                      Elementare watson.

                      Inoltre ( lo spiegò Porzio in un video quando andò a mangiare da lui ) così la lavorazione dell'impasto è più facile.
                      Lo so, ma non ha comunque senso jamm.

                        Online 'o Banc 'e Napule

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 12558
                        • Karma: 87
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3821 il: Novembre 15, 2024, 12:18:08 pm »
                        Lo so, ma non ha comunque senso jamm.
                        Ha senso invece.
                        Se non la devi lievitare la prepari al volo al volo la mattina per il pranzo, hai meno lavorazione, minor costo e ricarichi molto molto di più sul prezzo.

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 24124
                          • Karma: 58
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3822 il: Novembre 15, 2024, 12:25:40 pm »
                          Ha senso invece.
                          Se non la devi lievitare la prepari al volo al volo la mattina per il pranzo, hai meno lavorazione, minor costo e ricarichi molto molto di più sul prezzo.

                          Sono d`accordo. Ma dal punto di vista culinario rimane un assassinio :look:

                            Online 'o Banc 'e Napule

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 12558
                            • Karma: 87
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3823 il: Novembre 15, 2024, 12:39:48 pm »
                            Sono d`accordo. Ma dal punto di vista culinario rimane un assassinio :look:
                            Perché, credi che a chi va da Briatore interessi la qualità del cibo?
                            E' solo una cafonata per andare sui social a dire che hai speso 50€ a capa per magnare la pizza.
                            Solo i cafoni vanno a mangiare lì.
                            Secondo te mettere il patanegra sulla pizza è una roba raffinata? E' un omicidio alimentare, però il cafone va e dopo può dire di aver speso 70€ per una pizza con il prosciutto, riuscendo nell'impresa di rovinare sia la pizza che il prosciutto.

                              Online chughino

                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 27108
                              • Karma: 64
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3824 il: Novembre 15, 2024, 13:17:50 pm »
                              Si, si ma la pizza è un di più, si va per l' experience!
                              Vuoi mettere attendere il proprio piatto mentre sei intrattenuto da Camerieri saltimbanchi e pizzaioli acrobati e nel frattempo si canta e danza?
                              Poi arriva la pizza di qualità con il cameriere che te la serve con i fuochi.
                              Questa è la ristorazione di classe!

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal