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ti consiglio la ''montanara'' con maialino nero casertano,funghi porcini,provola(o era mozzarella )e tartufo nero,sorprendentemente equilibrata e rotonda al gusto,una vera ''delicatezza''
Nell'elenco delle 45 (?) migliori pizzerie d'Italia censite dal Gambero rosso, ecco quelle partenopee:-50 Kalò- Attilio alla Pignasecca- Trattoria Fresco- La Notizia- O' pizzaiuolo Gugliemo Vuolo- Sorbillo- StaritaTra quelle più citate su questo forum mi pare manchino Michele e Pellone, tra quelle più pubblicizzate in passato Brandi
http://www.lucianopignataro.it/a/grande-notiziacaserta-i-masanielli-troverete-francesco-martucci-e-la-pizza-piu-buona-in-citta/79513/Approved
Ci sono più pizzerie La Notizia?
Ragazzi di venerdì sera, da Starita dopo le 8:30, più o meno di quanto è l'attesa?Si può parcheggiare da quelle parti?Grazie
Quando la cucina diventa davvero proibitiva. La pizza? Generalmente è un piatto per tutte le tasche. Non all’esclusivo Pierchic di Dubai: la «Royal Pizza», in onore della famiglia reale, costa ben 750 mila dirham, circa 180 mila euro. Con cos’è? Tartufi bianchi di Alba, tartufi neri del Périgord, foie gras di Gascony, zafferano Mongra del Kashmir, caviale Beluga imbevuto di Dom Pérignon, funghi giapponesi matsutake e due foglie d'oro (60 grammi). Il costo per i soli ingredienti è stimato in circa 110 mila euro. La pizza sfornata da Abdel Muhammad al-Hallabi è entrata nel Guinness dei Primati, ovviamente