Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 227606 volte)

vinz589 e 11 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Offline Yavonz™

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 62188
  • Karma: 716
  • Sesso: Maschio
    • CalcioNapoli24forum
  • Squadra del cuore:
« Risposta #285 il: Settembre 08, 2016, 14:08:30 pm »
50 kalò com'è? Sono sempre molto scettico su queste pizzeria pompate dal marketing e che ti fanno pagare la pizza quanto un piatto di pesce...

Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk
E' ottima, vai tranquilo

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13361
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #286 il: Settembre 08, 2016, 14:09:23 pm »
    E' ottima, vai tranquilo

    vai presto aggiungerei  :-D

      Offline Yavonz™

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 62188
      • Karma: 716
      • Sesso: Maschio
        • CalcioNapoli24forum
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #287 il: Settembre 08, 2016, 14:11:12 pm »

        Online LAGRANGIA

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 35312
        • Karma: 187
        • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #288 il: Settembre 08, 2016, 14:56:28 pm »
        confermo 50 kalò è la migliore delle "gourmet" recentemente pompate dai media.

        La mia classifica:

        1. 50 Kalò (Posizione ottima; Pizza ottima non eccellente; Servizio eccellente)
        2. Gaetano Genovesi (Posizione cupa; Pizza molto buona; Servizio appena sufficiente)
        3. Concenttina (Posizione "storica"; Pizza sufficiente; Servizio da cafuncielli e miez a vi, pessimo)
        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

          Offline Stewie.nap

          • Degustatore di ananassi
          • Luís Vinício
          • ***
          • Post: 5088
          • Karma: 35
          • ...
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #289 il: Settembre 08, 2016, 15:33:08 pm »
          Mi sa che proverò 50 kalò, solo che non ci arriverò prima delle 21.30 - 22.00, e anche se siamo in 2 temo per la fila

          Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk


            Online la vile strada maestra

            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 95575
            • Karma: 564
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #290 il: Settembre 08, 2016, 17:31:55 pm »
            Nelle pizzerie rinomate devi andarci negli orari più assurdi, ma capisco che è difficile se si è in compagnia, soprattutto di femmine e di gente che vuole mangiare per forza negli orari di punta.

            Sono d'accordo con Lagrangia, comunque. Pizza buona, ma non eccellente. Fritturine mediocri.

              Offline Yavonz™

              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 62188
              • Karma: 716
              • Sesso: Maschio
                • CalcioNapoli24forum
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #291 il: Settembre 08, 2016, 19:59:28 pm »
              Mi sa che proverò 50 kalò, solo che non ci arriverò prima delle 21.30 - 22.00, e anche se siamo in 2 temo per la fila

              Inviato dal mio OnePlusOne con Tapatalk
              In due dovresti entrare più velocemente, se ci vai di sabato sera penso che almeno un 3/4 d'ora di fila te lo devi fare.

              Comunque io dire pizza più che molto buono, imho ottima... ci sono andato una volta e presi la margherita, assaggiai anche il ripieno, fantastico.

                Offline uomo.in.blues

                • Salvatore Bagni
                • *
                • Post: 349
                • Karma: 4
                « Risposta #292 il: Settembre 08, 2016, 20:31:23 pm »
                Onestamemte per me la pizza é un piatto popolare, queste pizze gourmet che costano 10+ € mi sanno molto di trappolone per i turisti o roba per i vacianielli della periferia che arrivano al centro e si sparano il piezzo. Un poco come chi abita a Napoli nord e va a Gragnano per il panuozzo e beve quel vino imbottito di pillole e mistificato , frizzante peggio della coca cola e poi si lusinga di aver bevuto il "vino frizzantino di Gragnano".

                Ad esempio provai la pizza de "La Notizia" a via Caravaggio, una.cosa con lime e bresaola. Una schifezza, amarissima perché avevano grattato anche la parte bianca del Lime e ci arrivó fredda. 12€ di pizza.

                Ci sono delle perle meno conosciute che andrebbero scoperte. Per dire avete mai provato la pizza "da Michele" vicino la cumana di Bagnoli?
                Poi c'é Picea a Pozzuoli. A cammisa d o Re a Fuorigrotta.
                Non reggono il confronto con Sorbillo, ma sono meglio di queste pizzerie Gourmet.

                  Online Ares

                  • Degustatore di ananassi
                  • Salvatore Bagni
                  • *
                  • Post: 324
                  • Karma: 6
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #293 il: Settembre 08, 2016, 21:08:05 pm »
                  Ma vogliamo parlare della pizzeria del popolo a piazza del Carmine?

                  Inviato dal mio Xiaomi Mi3 utilizzando Tapatalk


                    Offline il famoso signor Kvara

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26725
                    • Karma: 41
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #294 il: Settembre 08, 2016, 21:29:40 pm »
                    Ma vogliamo parlare della pizzeria del popolo a piazza del Carmine?

                    Inviato dal mio Xiaomi Mi3 utilizzando Tapatalk
                    Ottima :sisi:

                    Specialmente le frittatine meritano parecchio
                    IMG-20230508-213903" border="0

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22819
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #295 il: Settembre 09, 2016, 07:42:28 am »
                      L'at frni cu sti strunzat. Come diceva panda si tratta di usare prodotti di qualitá. Se devo usare una mozzarella da 50 euro e una da 10 euro ben venga la prima. Io mangiai una del monaco, da 50 kalo, il salame parlava, non ricordo da che zona dell'irpinia veniva. Per non parlare della frittatina potevo scrivere su carta i singoli ingredienti uno per uno.
                      « Ultima modifica: Settembre 09, 2016, 07:44:12 am da pokkio »

                        Online LAGRANGIA

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 35312
                        • Karma: 187
                        • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #296 il: Settembre 09, 2016, 08:22:29 am »
                        Ma vogliamo parlare della pizzeria del popolo a piazza del Carmine?

                        Inviato dal mio Xiaomi Mi3 utilizzando Tapatalk
                        ci andrò a breve....pure da Carmnella devo passa'
                        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                          Online La tecnica di Meret

                          • Tifosotto da salotto
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 64600
                          • Karma: 889
                          • Sesso: Maschio
                          • gentilment, iat affancul
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #297 il: Settembre 09, 2016, 08:34:30 am »
                          L'at frni cu sti strunzat. Come diceva panda si tratta di usare prodotti di qualitá. Se devo usare una mozzarella da 50 euro e una da 10 euro ben venga la prima. Io mangiai una del monaco, da 50 kalo, il salame parlava, non ricordo da che zona dell'irpinia veniva. Per non parlare della frittatina potevo scrivere su carta i singoli ingredienti uno per uno.

                          La mozzarella da 50 euro è nu pacc :look:

                            Online la vile strada maestra

                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 95575
                            • Karma: 564
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #298 il: Settembre 09, 2016, 08:54:53 am »
                            Uà 10-12€ è il prezzo standard per la vera mozzarella di alta qualità dell'agro aversano. :look:

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22819
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #299 il: Settembre 09, 2016, 09:09:35 am »
                              Era un esempio *dawson*

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal