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Ho comprato un Roccbox e mi sono informato per mesi su siti di esperti e non.Scientificamente i 90 secondi non ti danno l'aroma del legno. La differenza la senti se il forno non è ben pulito quindi la pizza prende un po' di cenere della legna.Ci sta l'Effeuno elettrico che fa pizze napoletane come in pizzeria.Molte volte mi capita di scrollare facebook e vedere delle bellissime pizze credendo fossero di Kalò o Salvo e invece erano fatte da gente normale col forno Effeuno.Forno che raggiunge i 450 in 45 minuti.
F1 con biscotto saputo mio prossimo acquisto... Ormai i nostri destini si stanno per scontrateInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Quindi si continua a il forno a legna sostanzialmente per scenografia ?
F1 con biscotto saputo mio prossimo acquisto... Ormai i nostri destini si stanno per scontrate
Minchia, mi si è aperto un mondo....non ne sapevo niente !!!!Ho appena visto un paio di video, spettacolare !!ma nel forno la parte di sotto deve essere in pietra, che dici ?
Ci vuole il biscotto che ti permette di non bruciare il fondo
Cioè, na specie e preta, ho capito bene ?
Ho visto che, a poco prezzo in più, c'è pure un F1 a due piani interni che te ne permette di cuocere due insieme ( se fai la seratina con amici potrebbe essere comodo per velocizzare ).Ma secondo voi cuoce uguale o si perde qualcosa, siete informati su questo aspetto ?